新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement
楼主:11qqaazz

[情报站] Hermes: Herbag 上架了! [复制链接]

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2017-3-7 10:50
去年xmas的时候在店里见过 但是26是个seasonal的拼色宽 不是很喜欢 就没入
30的是个特别不好看的蓝色  ...

是不是天蓝?深蓝色好像蛮好看的

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,her bag ,皮的那部分容易刮花吗?

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2017-3-7 19:12

容易,很容易

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2017-3-6 15:34
估计是有过我没看到而已

看了下二楼的图片,我是去年7月刷出lindy26的

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2017-3-7 12:04
是不是天蓝?深蓝色好像蛮好看的

有限类似这种蓝
实物看上去我觉得挺村的 囧
我觉得要么就是深蓝 要么就是哪种类似tiffany blue
都不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2017-3-7 20:47
有限类似这种蓝
我觉得要么就是深蓝 要么就是哪种类似tiffany blue

这个颜色好像是比较难搭配

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2017-3-7 20:39
容易,很容易

那就没意思。 谢谢。

现在觉得红色的lindy超美,网上盗的图,有人看得出是26还是30的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ellayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2017-3-8 10:31
现在觉得红色的lindy超美,网上盗的图,有人看得出是26还是30的吗?

这个是30的

评分

february_syd + 2 感谢分享

ellayan 发表于 2017-3-8 12:02
这个是30的

看着也不大嘛

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易,很容易

挂花没关系的,有使用痕迹不是更美
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易,很容易

昨天老婆第一次背 回家已经有划痕了。不过无所谓的啦   谁会在意呢……

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2017-3-8 10:31

这包就算甩我脸上也看不出是高级货哦。还是甩条金链子吧。

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2017-3-7 20:47
有限类似这种蓝

这个是很火的电光兰吗。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2017-3-6 21:15
Lindy 26好还是30好?从来没有看到过实物

我都见过,个人喜好26,我觉得30太大了,把手往当中靠的时候折起来像个巨大的饺子,我不喜欢当中皮折起来的感觉,皮都折的有点变形,个人喜好问题。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

迟到千年@ 发表于 2017-3-6 23:21
个人觉得26好 一直在等26的
在店里试过26和30 感觉30主要是太沉了
我166的个人 觉得背26正好 ...

那我这个160 更加要26了 , 26 之前去店里看到过一个深蓝的小小一个又轻又可爱。

hollowgal 发表于 2017-3-7 19:12

容易的,因为你一直要开那个扣,人家SA说的老艺术了,it's part of it's characteristic....

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

30吧 我跟楼上差不多 不喜欢皮被折的感觉 只能说软型的包不是我的菜

pinkapril 发表于 2017-3-9 09:44
30吧 我跟楼上差不多 不喜欢皮被折的感觉 只能说软型的包不是我的菜

我是跟大家都反着来吗?觉得34最好看的一点就是因为皮可以折起来

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2017-3-9 09:59
我是跟大家都反着来吗?觉得34最好看的一点就是因为皮可以折起来

那估计你比较高吧 软包不是我的菜哎 喜欢外缝 硬挺的包款多一些

pinkapril 发表于 2017-3-9 10:28
那估计你比较高吧 软包不是我的菜哎 喜欢外缝 硬挺的包款多一些

软的好像轻些,硬的感觉很重的样子

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2017-3-9 09:59

我的也是34,本人170也不算太高,但是34一点不都觉得大。略有点点重

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上新了,一个菜篮子,两个Herbag

Tinabee 发表于 2017-3-9 11:55
上新了,一个菜篮子,两个Herbag

什么颜色的菜篮子阿,已经被秒了。

咕咕噜噜 发表于 2017-3-9 00:17
这包就算甩我脸上也看不出是高级货哦。还是甩条金链子吧。

青菜萝卜各有所爱嘛。

ulikasea 发表于 2017-3-9 11:30
我的也是34,本人170也不算太高,但是34一点不都觉得大。略有点点重

握手……
我173,34背着不显大,但是真的沉

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2017-3-9 14:18
什么颜色的菜篮子阿,已经被秒了。

还在啊,颜色是gold

http://australia.hermes.com/leat ... TOUPE&nuance=42

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-3-9 15:26
还在啊,颜色是gold

http://australia.hermes.com/leather/bags/women/configurable-product-c-picotinl ...

这是大象灰吧不是Gold

Tinabee 发表于 2017-3-9 15:26
还在啊,颜色是gold

http://australia.hermes.com/leather/bags/women/configurable-product-c-picotinl ...

26...怪不得还在。巨大。

Birdzhao 发表于 2017-3-9 09:26
容易的,因为你一直要开那个扣,人家SA说的老艺术了,it's part of it's characteristic.... ...

我很粗鲁,岂不是花的不得了。算了我还是买有 Pebble 的那种包.我很懒,不喜欢我去服务包。

发表回复