新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹
· 我在墨尔本干milk bar 的日子(更新108楼) (2010-11-8) 野心男人 · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
Advertisement
楼主:xkua1

[个股讨论]  关闭 [复制链接]

此文章由 xkua1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkua1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 11:23
请你研究了吗?有人愿意研究,就研究,不愿意研究就拉倒。
你说你的观点,我说我的观点,言论自由。
...

大哥,你买入ivo,卖出赚了钱,感恩好吗?没营养为吵而吵的话不要再说了拜托。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 找回PIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 找回PIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2016-1-16 10:18
一个玩笑问题啊,每一次换头像和换股票有关吗?

我之前持有a2,后来持有BFC,我是把头像换成他们的logo。我只是说,我支持他们。很多人也把她们持有的股票,也写在他们的签名上。
我从来没有拦着别人,诋毁,不允许他们说我持股的不同观点。任何人都可以随便表达观点。
可是为什么IVO就说不得?就因为有人推荐了,别人就不能评论?别人的观点都是肤浅的,没经过大脑的,没技术含量的?即便是这样,别人就不可以说吗?  

此文章由 xkua1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkua1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 11:28
你那叫小人之心。
我说的是真实的想法,我问心无愧。
我之前有理解错的,我有更正,但我的言论都是我那一 ...

如果你没有隐瞒过你曾经上过船那就是问心无愧。你看你都说过什么?大哥,真的,拜托,静静吧。大家成年人,像个成年人那样讨论,好伐?

此文章由 lkt1312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkt1312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2016-1-16 10:13
这里好多抬杠的.

不看好这支股票, 就不买吧, 没人拿枪逼着你买.

同意!至少感谢楼主的无私奉献啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 找回PIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 找回PIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkua1 发表于 2016-1-16 11:32
大哥,你买入ivo,卖出赚了钱,感恩好吗?没营养为吵而吵的话不要再说了拜托。 ...

我没有要跟你吵架,我只说得的真实想法,而你总觉得是肤浅的,没深度,而不许我说话。
观点不同,各自保留观点,就同存异。我一直是这样说的,我还说我欣赏你的大作。
你为什么就不能允许别人表达不同观点?

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 06:49
但是澳洲大的shoppingcentre,不就只有Westfield一家吗?其他的社区小shopping mall,能用的上大数据分析 ...

类似QVB, DFO, GALLERY类似的一抓一大把,Retail能沾边的都能用。Big Data是一种叫法,都是Marketing Analytics的一部分,能给出相关数据的都能用。

Wow收购的那个和IVO的Insight明显不同,你有兴趣可以自己爬文Research看看。

评分

hweeyatt + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkon4 发表于 2016-1-16 09:54
楼主打这么多字,是为了回应论坛上对这只股票的一些疑问,以及他自己一些观点。

每个人都应该有自己发文 ...

照有些人的想法, 那些报纸上凡是发表公司业绩的文章, 凡是发表对经济的看法, 凡是发表对政局的看法, 都应该为我们股民负责! 我们不就是看了他们的文章才买/卖的股票么? 他们不就是忽悠了我们买卖股票么?

我觉得那些亏了钱的同学应该起诉政府!
头像被屏蔽

禁止发言

xkua1 发表于 2016-1-16 11:41
如果你没有隐瞒过你曾经上过船那就是问心无愧。你看你都说过什么?大哥,真的,拜托,静静吧。大家成年人 ...

我上船,我从没隐瞒。
我说过了,我是因为相信高人指点,匆忙上船,而没有仔细研究,心里没底。冲动了,上了船。这话我在第一天就说了。
但是我觉得自己不理智,没有仔细思考,第二天就抛了。
这一切,我都说过了,光明磊落。

评分

经济解释 + 4 感谢分享

找回PIN 发表于 2016-1-16 11:39
我之前持有a2,后来持有BFC,我是把头像换成他们的logo。我只是说,我支持他们。很多人也把她们持有的股票 ...

不是说不可以说,但要有根有据。
大哥你提出很多问,但为什么不自己找资料而是期待别人回答呢?是你买股票还是别人买股票?你查过资料,有根有据的说他不好,大家都欢迎,你像领导一样问一串问题,自己不做一点功课,指望着别人回答这真的有这么理直气壮吗?我就是心里有答案码字还是要时间的呀。看得出大哥对这股票的关心,所以才好心建议大哥自己做做研究阿

此文章由 xkon4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkon4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 11:23
请你研究了吗?有人愿意研究,就研究,不愿意研究就拉倒。
你说你的观点,我说我的观点,言论自由。
...

言论当然是要自由的
但是不要粉饰自己,说点言之有物的东西出来,比你绕圈子飘着实在。
你的发言都是在转圈,别人说东你就说西,你要聊A别人跟你聊A,聊回过去你就开始说B,别人说B你就立马聊C。
不知道这种表现是思维有缺陷,还是故意不会说话。

评分

xwang5 + 3 他真的是这样,看得我一肚子火.

Disclaimer:

本人所阐述观点和内容,仅供交流参考,不构成任何投资建议
-----------------
等待戈多
头像被屏蔽

禁止发言

xkua1 发表于 2016-1-16 11:50
不是说不可以说,但要有根有据。
大哥你提出很多问,但为什么不自己找资料而是期待别人回答呢?是你买股 ...

首先,这不是写论文,不是学术报告,这是论坛。你要处处有依据的论断,那你找错地方了。
第二,我提出我的疑问,我要求你回答了吗?跟百度论知道一样,任何人都可以看见,愿意回答的就回答,不愿意回答就拉倒呗。

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然我没有质疑过楼主的动机
也不赞成前面那几个朋友对楼主的动机质疑。

但是真正混过股市,尤其中国股市的人就知道,这种质疑不是多了,而是少了,那些动机不良的股评股论文章没有100万也有50万起吧? 如果根据生活经验合理质疑,又没有人身攻击,有什么不可以?

楼主在回复里不也认为我是因为亏了才发评论的吗?我觉得他完全可以质疑我,我不会去反驳他。更不会给他扣帽子,对他人身攻击,

头像被屏蔽

禁止发言

xkon4 发表于 2016-1-16 11:53
言论当然是要自由的
但是不要粉饰自己,说点言之有物的东西出来,比你绕圈子飘着实在。
你的发言都是在转 ...

这跟你有关系吗?我们又不聊。
我说我的,你又不参与,聊的质量,和你有关系吗?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 11:39
我之前持有a2,后来持有BFC,我是把头像换成他们的logo。我只是说,我支持他们。很多人也把她们持有的股票 ...

你把头像换成他们的logo,支持他们,没看到有人反对啊,只是a2下车后和上车时论调有区别,可能你上车后调验了,说了实在话吧。
头像被屏蔽

禁止发言

deen 发表于 2016-1-16 12:10
你把头像换成他们的logo,支持他们,没看到有人反对啊,只是a2下车后和上车时论调有区别,可能你上车后调 ...

对A2之一的帖子,我在持有的时候就说过了。
请参见“a2 不得不说的几个问题”,这个帖子。
我当时就质疑过A2

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 12:14
我当时就质疑 ...

也A2之一的帖子,了解了一些的。

多说无益,大家都是成年人。论坛虽然说网络虚拟社会,也还会有它的一些游戏规则。

找回PIN 发表于 2016-1-16 11:59
首先,这不是写论文,不是学术报告,这是论坛。你要处处有依据的论断,那你找错地方了。
第二,我提出我 ...

这不是做股票的态度,这是股票论坛。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2016-1-16 00:41
所有在这里说风凉话的键盘党们,请问有几个如同lz这样做过research的?不要拿你看过一份年报表或者几个ann ...

说得真好,他有这样的心去做这样一份报告,无偿分享给大家,这证明他做事的决心和恒心

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

经济解释 发表于 2016-1-16 12:02
虽然我没有质疑过楼主的动机
也不赞成前面那几个朋友对楼主的动机质疑。

谢谢理解。

找回PIN 发表于 2016-1-16 12:03
这跟你有关系吗?我们又不聊。
我说我的,你又不参与,聊的质量,和你有关系吗? ...

机器猫是我偶像,无偿在论坛上分享自己的思路和分析,请你尊重他。
头像被屏蔽

禁止发言

xkua1 发表于 2016-1-16 12:25
这不是做股票的态度,这是股票论坛。

这是聊天的态度,所以这里是论坛。
符合版规,合理合法,不人身攻击,任何人都可以畅所欲言。

评分

猎梦人 + 3 我很赞同

此文章由 lkt1312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkt1312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 11:59
第二,我提出我 ...

奇怪了,你不要人回答,那为什么提问?情商真高!
头像被屏蔽

禁止发言

xkua1 发表于 2016-1-16 12:29
机器猫是我偶像,无偿在论坛上分享自己的思路和分析,请你尊重他。

我一直 很敬重他,我也单独感谢过他了。

此文章由 samssky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samssky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主花时间分析的IVO. 支持LZ
头像被屏蔽

禁止发言

lkt1312 发表于 2016-1-16 12:33
奇怪了,你不要人回答,那为什么提问?情商真高!

百度知道上那么多提问,你都有义务回答?

此文章由 girly0131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girly0131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 12:14
我当时就质疑 ...

尼玛,每次股票涨了就唱多,哪天跌一点点就各种负面情绪。在外面那个BFC的帖子我都懒得说你,技术面和基本面看你都是一知半解,主要菜鸟还装大神这点特让人受不了,哪来的自信心?IVO让你刮了次头皮你就像屁股插了窜天猴似的。还有足迹一群脑瘫跟风党,钱多人傻赔钱的就是你们,别整天股票一跌就出来瞎bb

评分

xwang5 + 3 你太有才了

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回PIN 发表于 2016-1-16 11:48
我上船,我从没隐瞒。
我说过了,我是因为相信高人指点,匆忙上船,而没有仔细研究,心里没底。冲动了, ...

哥们,股票不适合你,research也不适合你,瞎bb的键盘党适合你。为了点钱人做的那么贱有意思吗?

评分

秋水还清 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

好吧,你们想说就说吧。
祝你们发财。

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了,这样一个好贴。本来还十分期待楼主对IVO产品的分析。谢谢楼主的分享。

找回PIN 发表于 2016-1-16 12:36
百度知道上那么多提问,你都有义务回答?

那你怎么不在百度提问呢?这里是足迹啊

发表回复