新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 奶粉系列报道:澳洲市场一罐难求,中国网购货源充足 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjx007 发表于 2015-11-11 19:32
我并不关心网易什么的,也不关心其他报道,我只关心你提供的资料。

Except the fact, in the document u ...

大医生大律师大教授,我心重,真没法好好跟您说话了。您认真、好为人师,我觉得您还是找别人玩耍吧。

air pollution second hand smoke, 明明用关键词就能查到的资料,麻烦你查完后再来。另外,手机回复有几条referencing引用很麻烦。您也知道一篇文字光靠一个引用是不够的,所以不明白您不停用我那个文献资料来指正我,是想告诉我老祖宗的矛和盾您很趁手?

不再跑题了。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2015-11-11 20:27
很简单的一个问题,为什么一定要喝婴儿奶粉?母乳喂养不行吗?

有时奶粉方便

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2015-11-11 20:11
不懂上纲上线是什么意思,可以解释一下
国内人多我同意,并不见得资源少,
人才,钱财都多得不得了,可惜 ...

很是无奈

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2015-11-11 20:36
大医生大律师大教授,我心重,真没法好好跟您说话了。您认真、好为人师,我觉得您还是找别人玩耍吧。

ai ...

又来自信心爆棚了。

首先,提出的是你,不是我,为什么要我去找?
其次,一个引用不够,于是你就去找新闻报道,real?
最后,我不停用你的资料来说,是因为那是你自己提供的资料,想必你是认同的,而你的资料并不同意你的观点,所以是的,你说对了,这是以彼之矛,击彼之盾。这是最简单的方法,我为什么要花时间找反驳的理据。或者简单点说,你找错资料了,你可能是想找一份“有分量”的资料来镇场子,但问题是你却没有随便浏览下,何苦呢?

edit. 我可不是医生,从头到尾我可没有提出任何医学判定,作出判定的反而是你。

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2015-11-11 19:52
中国养猪养到6个月,就会把猪给骟了。澳洲人对猪讲“人道”, 下不去手。
“太监”猪肉味当然会比种猪肉 ...

据说臭味主要是不放血,我在美国吃猪肉也不臭啊,澳洲的超市里的猪肉只要一加热我连屋子里面都呆不了更不要说吃了,在国内也偶而会买到骚臭的猪肉,不过都是最差的才会这样,我是属于对这个味道特别敏感的,有的人就没事

足迹有个帖子是说哪些猪肉不臭的,aldi的肉馅确实一点臭味都没有,其他还没试
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 莉香姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉香姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2015-11-10 22:22
是真的。进入贝拉米澳洲英文官方网站, 就可以直接连接到天猫旗舰店。

不能让媒体一边倒, 尽黑我们华人, 没 ...

kevin rudd's daughter is one of the big boss?!

此文章由 20151027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20151027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莉香姐 发表于 2015-11-12 13:04
kevin rudd's daughter is one of the big boss?!

发表回复