新足迹

精华好帖回顾

· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE
· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月15日) [复制链接]

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-16 08:28
先把系统指标学会了,这需要时间。

天歌今天早盘有什么推荐或提醒吗?

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-10-16 09:21
天歌今天早盘有什么推荐或提醒吗?

各位都大牛啊,我等小白只好干瞪眼,唯有带着无限崇拜的心情竭力搞懂你们在说啥,惭愧啊,都不好意思说跟着天哥,龙哥混

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-15 21:17
你下个平台装上这个指标就能看了。
CS
平均成本:COST(50),PRECIS1,Linethick1;

太谢谢天哥了,周末好好研究一下,要上股市课了,要不老当韭菜也不靠谱

发表回复