新足迹

精华好帖回顾

· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚 · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 rebnik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebnik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的帖子,我是下周二的Voyager of The Sea。但是我看Dinning time为什么是“My Time”?不知道是不是我通过Agent订的所以没法选?而且楼主推荐的意大利餐厅Giovanni's我看着已经是46.55澳元每人了?涨了快一倍啊。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebnik 发表于 2016-12-11 13:36
多谢楼主的帖子,我是下周二的Voyager of The Sea。但是我看Dinning time为什么是“My Time”?不知道是不 ...

你买四晚或者五晚的dining package比较划算。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2016-11-18 12:56
再问楼主,这个船里的淋浴房的花洒是可以拿下来的吗?还是固定在上面的? ...

可以拿下来的。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 crystal0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从ovation of the sea 下来,和楼主的表述大同小异,整个行程另我终身难忘,强烈推荐!

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2015-1-30 22:42
多谢提醒!

不是亲妈 胜似亲妈

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2017-1-28 16:31
刚从ovation of the sea 下来,和楼主的表述大同小异,整个行程另我终身难忘,强烈推荐! ...

哇! 你那个船又大又新! 比我坐这个好多啦! 发几张图看看呀

此文章由 crystal0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2017-1-30 23:12
哇! 你那个船又大又新! 比我坐这个好多啦! 发几张图看看呀

第一次上传图片 不知道能不能成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

crystal0311 发表于 2017-1-31 12:30
第一次上传图片 不知道能不能成功

不行 文件大 不让上传 不知道怎么设置的

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sam.shan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam.shan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 了

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这船上有几个晚上需要特殊服装?是不是有一个formal night?还有没有其他的主题night什么的?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小谢 发表于 2017-2-2 15:42
请问这船上有几个晚上需要特殊服装?是不是有一个formal night?还有没有其他的主题night什么的? ...

我看成 特殊服务了~~~还稍微兴奋了一下.....

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2017-2-3 00:29
我看成 特殊服务了~~~还稍微兴奋了一下.....

别开玩笑了,有没有啊?我听说有的船有主题night什么的,比方说夏威夷什么的,要特殊打扮一下的。没有最好了!最愁服装要求了

小谢 发表于 2017-2-3 08:23
别开玩笑了,有没有啊?我听说有的船有主题night什么的,比方说夏威夷什么的,要特殊打扮一下的。没有最 ...

我坐的时候是没有啦. 如果有的话会提前通知你的, 毕竟在船上没法临时准备. 其实你只要不是光着屁股, 没人真的在意.

评分

小谢 + 4 你太有才了

出国吃考拉 发表于 2017-2-3 22:35
我坐的时候是没有啦. 如果有的话会提前通知你的, 毕竟在船上没法临时准备. 其实你只要不是光着屁股, 没人 ...

Formal night 也没有吗?那就不用带正装了吧 去那个意大利付费餐厅吃饭男生是不是得穿长裤啊?另外那个免费餐厅,我怎么没找到在哪里订晚餐的时间啊?已经做好online checkin 了,这周日上船。 多谢楼主耐心解答!

此文章由 zhege2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 可惜没法楼主加分 :)

小谢 发表于 2017-2-8 23:43
Formal night 也没有吗?那就不用带正装了吧 去那个意大利付费餐厅吃饭男生是不是得穿长裤啊? ...

formal当然有啊....你先仔细看看邮轮公司给你发过去的GUEST TICKET BOOKLET, 里面会写Casual, Smart Casual和Formal各有几个晚上....

评分

chuanh + 4 你太有才了

zhege2012 发表于 2017-2-9 07:30
感谢分享 可惜没法楼主加分 :)

现在开始努力灌水啊! 给我的一万分先欠着呗, 慢慢还.

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们19号坐Royal Caribbean的explorer of the seas去Fiji,也是停Suva 和 Lautoka这两个地方,请问有什么推荐去玩的吗?

有带瓶潜水的tour吗?谢谢了。

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主NOUMEA的那个灯塔岛,你们是跟tour去的吗?

cherryfly 发表于 2017-3-10 16:54
你好,我们19号坐Royal Caribbean的explorer of the seas去Fiji,也是停Suva 和 Lautoka这两个地方,请问有 ...

船上的TOUR没见到带瓶潜水的, 估计时间也不够用. 你下船问问吧

kefei2006 发表于 2017-3-14 22:03
请问楼主NOUMEA的那个灯塔岛,你们是跟tour去的吗?

对, 都是跟着船上的TOUR去的. 船下的貌似便宜些, 但是没有问过

评分

kefei2006 + 3

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我从别的城市来,要住酒店,住哪里方便上邮轮,谢谢,这篇攻略太有用了,

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUJIAN 发表于 2017-3-17 11:13
请问我从别的城市来,要住酒店,住哪里方便上邮轮,谢谢,这篇攻略太有用了, ...

住在circular quay或者the rocks

评分

XUJIAN + 4 我很赞同,谢谢

出国吃考拉 发表于 2017-3-14 23:19
对, 都是跟着船上的TOUR去的. 船下的貌似便宜些, 但是没有问过

再问考拉兄,有必要自己带瓶装水上船吗?

XUJIAN 发表于 2017-3-17 11:13
请问我从别的城市来,要住酒店,住哪里方便上邮轮,谢谢,这篇攻略太有用了, ...

嗯,不差钱的话住park hyatt或者four seasons。

评分

XUJIAN + 4 啥嘟差,就不差钱,谢谢

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2017-3-14 23:19

谢谢楼主回复,请问去灯塔岛上,过去以后是自由活动还是跟着tour一起走?这个tour可以提前预定的,这样就可以付澳元。

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

smokyeyes 发表于 2017-3-17 11:46
再问考拉兄,有必要自己带瓶装水上船吗?

我记得好像是不让带饮料或者水上船. 再说水那么重你也带不了多少啊, 喝船上的就好啦

kefei2006 发表于 2017-3-17 20:36
谢谢楼主回复,请问去灯塔岛上,过去以后是自由活动还是跟着tour一起走?这个tour可以提前预定的,这样就 ...

过去就是看本地人跳了个舞, 然后吃饭, 然后浮潜. 基本就算自由活动.

发表回复