新足迹

精华好帖回顾

· 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-21) ahyu
· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-26 15:55
paa这个傻缺 要是真等到一月弄trail 这期间不赶紧弄自己的癌症药
真是没希望了 不值得投资 ...

兄弟切勿丧失信心,该来的总会来,看我的卖单。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-26 16:02

2块5那个?太牛了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-26 17:01
2块5那个?太牛了

稳住了,别害怕!:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我如果挂一个高价卖 系统不会让我生效。这个2.5是有什么特权吗

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MCT这两天有点大跌眼镜,我记得楼主持有这支股票,请问有什么看法吗?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-8-26 19:06
MCT这两天有点大跌眼镜,我记得楼主持有这支股票,请问有什么看法吗?

我记得楼主不支持这个股呀
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-26 19:05
我记得我如果挂一个高价卖 系统不会让我生效。这个2.5是有什么特权吗

好像过高的卖价是可以的,但过高的买价就不行,我猜是防止交易者操作失误而导致亏损。

DVL居然6点半出了年报,大跌眼镜,幸好没入。明天要回到1.0时代了

Leo417 发表于 2020-8-26 19:06

金矿我只有HWK啊,还有一个WHK,不过这个是网络安全股。:)
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-26 16:02

这个卖单能解释下吗

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-26 19:16
DVL居然6点半出了年报,大跌眼镜,幸好没入。明天要回到1.0时代了

年报不好吗

qgao001 发表于 2020-8-26 19:39
年报不好吗

很不好,收入下降,亏损大增,有一种活不久的样子

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-26 19:33
金矿我只有HWK啊,还有一个WHK,不过这个是网络安全股。:)

怎么感觉明天hwk会一大早TH,然后在meeting上宣布assay和后续的计划,然后让股东讨论提问

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-8-26 18:28
怎么感觉明天hwk会一大早TH,然后在meeting上宣布assay和后续的计划,然后让股东讨论提问 ...

明天不一定TH,但我认为9成会发布 检测报告

明天就是4C

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-26 20:33

明天就是4C

你说安排meeting什么时候不好,非要挑一个当初承诺的2-3周出结果的最后一天,巧合吗?应该不是明天就是下周一了,看看金价会不会有反弹来助推一波

midday99 发表于 2020-8-26 20:33

明天就是4C

我不求4c,到3我就很满足了。我就担心结果不好。

jjia13 发表于 2020-8-26 20:44
你说安排meeting什么时候不好,非要挑一个当初承诺的2-3周出结果的最后一天,巧合吗?应该不是明天就是下 ...

探测结果应该会和发布会一起公布吧

skyblue008 发表于 2020-8-26 21:18
我不求4c,到3我就很满足了。我就担心结果不好。

结果不好 不会发webinar的
韭菜头子

希望金价涨一波 助推一下。不然好消息也不一定冲起来

Dxb怎么还没出ann啊

kevthegod 发表于 2020-8-26 21:31
结果不好 不会发webinar的

有你这话今晚就能睡个好觉了

kevthegod 发表于 2020-8-26 21:32
希望金价涨一波 助推一下。不然好消息也不一定冲起来

其实金价长期看涨hwk就能涨,只要手里有货,不愁没买家

qgao001 发表于 2020-8-26 21:32
Dxb怎么还没出ann啊

就这两天,最迟下周。:)

IMC这两天会公布年报,应该会提及新冠实验进展,及公司下一步动作,届时股价可能会迎来一波拉升!

chier819 发表于 2020-8-26 22:04
IMC这两天会公布年报,应该会提及新冠实验进展,及公司下一步动作,届时股价可能会迎来一波拉升! ...

你怎么什么都知道
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没割肉paa在8刀追zip,简直是损失大了

hlg0606 发表于 2020-8-26 22:12
今天没割肉paa在8刀追zip,简直是损失大了

你PAA还套着?
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-26 20:13
你PAA还套着?

我还有2万利润。
就是最近磨磨叽叽不涨 闹心了
而且感觉这公司management严重有问题
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-26 22:14
我还有2万利润。

那怎么叫割肉
相信楼主。说不定哪天来个大的让你措手不及
韭菜头子

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-26 22:14
我还有2万利润。

确实,你这本钱放支付股现在利润加个零都不止了吧……

发表回复