新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 偶遇集 (2012-7-5) astina
· 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-7-21 12:55
完全同意 减少移民是大趋势 但不妥的是他们的移民政策的改变应该是影响新的申请人而不是现有的 我想如果 ...

我想也是这样子

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-7-21 17:00
14年不是说停止103的啊

14年五月底停的,九月下旬又恢复了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-7-20 15:23
歷時半年AoS終於做好了

等待好久啊,郁闷

karenken 发表于 2018-7-20 15:23
歷時半年AoS終於做好了

祝贺你前进了一步

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-7-21 16:12
楼主,我是2014年11月递交103的,上个月刚转143,昨天收到补材料的信了,要求28天补齐,看楼上评论,这个大 ...

请问103转143需要交两次申请费吗

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-7-21 18:13
请问103转143需要交两次申请费吗

对的

评分

churchman + 6 感谢分享

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理 还是先离开这个帖子一个月回来再看看

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看新闻,1 政府有意削减移民名额导 2 移民局面临裁员 反正各种因素导致了我们的申请被无限制的延期,所以我打算先退坑两个月 谢谢楼主以及各位足友的指导 希望移民局的速度不会太多影响我们已经递交的申请。期待各位有好消息。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-7-21 16:12
楼主,我是2014年11月递交103的,上个月刚转143,昨天收到补材料的信了,要求28天补齐,看楼上评论,这个大 ...

哇,那你真的好快啊,我14年10月申请103,17年5月转的143,也是这个月通知aos和体检啥的。不明白我们这种转的怎么算多少个月呢,从申请103开始还是转143开始呢?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-7-22 00:07
哇,那你真的好快啊,我14年10月申请103,17年5月转的143,也是这个月通知aos和体检啥的。不明白我们这种 ...

143 15年9月递交 19年10月下签.

gjshcn 发表于 2018-7-21 17:07
14年五月底停的,九月下旬又恢复了

14年六月申请103,发现停止了。材料就没有寄出去。一直拖到15年六月份才申请143。
唉,这就是现在的后果
漫长的岁月中,慢慢的等待

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-7-22 10:52
14年六月申请103,发现停止了。材料就没有寄出去。一直拖到15年六月份才申请143。
唉,这就是现在的后果
...

总有一天,143会与103齐进,这是移民局希望看到的。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-7-22 12:47
总有一天,143会与103齐进,这是移民局希望看到的。

总有一天移民签证会停止的 这是移民局希望看到的

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-7-21 12:55
完全同意 减少移民是大趋势 但不妥的是他们的移民政策的改变应该是影响新的申请人而不是现有的 我想如果 ...

应该还是会有很多人申请,但是103的队伍可能会长一些。

糖葫芦LL 发表于 2018-7-22 17:33
应该还是会有很多人申请,但是103的队伍可能会长一些。

嗯 103以后会更久了

foreverjoan 发表于 2018-7-22 00:07
哇,那你真的好快啊,我14年10月申请103,17年5月转的143,也是这个月通知aos和体检啥的。不明白我们这种 ...

应该是从103递交时间算

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在bank guarantee做完上传后,大概要等多久才能拿到AL

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-7-22 20:23
不知道现在bank guarantee做完上传后,大概要等多久才能拿到AL

我是等了6周了,还是在等到第5周的时候打电话催的

karenken 发表于 2018-7-22 23:31

嗯 必须要催

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-7-22 23:31

你是神马时候拿到AL的呢

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果现在移民局没通知我审理到我了,我应该怎么向移民局询问他们审理的进度是到哪里了?发e-mail还是打电话?

肥晖 发表于 2018-7-23 09:24
请问,如果现在移民局没通知我审理到我了,我应该怎么向移民局询问他们审理的进度是到哪里了?发e-mail还是 ...

都可以

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停在5.5都多久了啊

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥晖 发表于 2018-7-23 09:24
请问,如果现在移民局没通知我审理到我了,我应该怎么向移民局询问他们审理的进度是到哪里了?发e-mail还是 ...

现在进度是15年的5月5号

cocohucoco 发表于 2018-7-23 10:39
停在5.5都多久了啊

感觉好像已经停了一年了,71前很久就是5月5.

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-7-21 15:42

是的, 您家的申请已经有CO啦,赶紧准备吧

糖葫芦LL 发表于 2018-7-23 10:40
感觉好像已经停了一年了,71前很久就是5月5.

还是5月5号吗 哎

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-7-23 09:11
你是神马时候拿到AL的呢

上周五吧

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周学校假期结束,希望移民局全速提升

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohucoco 发表于 2018-7-23 10:39
停在5.5都多久了啊

2个月左右.

发表回复