新足迹

精华好帖回顾

· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
· 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruobian 发表于 2016-7-26 19:52
切身利益所在,要是由着中国大使馆这么胡搞,澳洲华人和子女的要被这帮爱国贼整得不能安生了。 ...

你可以去游行,说你支持海牙仲裁、支持南海属于菲律宾所有啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心 发表于 2016-7-26 19:23

动动脑子,谁代表你了???

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-26 20:47
依着你这理论我也可以反问你 你在外国的街道上游行支持中国政府凭啥就得要求人家外国新闻报道呢 而且你们 ...

我从没说过媒体应当报道游行啊。我反复说的就只有一点,不要天真地以为不参加游行或者没有游行就会被澳洲政府视为自己人,中国移民在中澳事关兵戎相见的根本性大是大非上不可能置身事外。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2016-7-22 10:17
我看国内新闻说那个海牙国际法庭是山寨的?既然都不是正规机构给出的结果,那就甭理它。如果都抗议了,那就 ...

澳洲这个SB外长都借着这个幌子嚷着要中国遵守裁决,你不觉得窝火吗。我看连法润功都看不下去了

此文章由 一不小心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一不小心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-26 20:57

我知道你没脑子,跟你争论更是浪费脑子。
不喜欢澳洲,回去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-26 20:57

你气坏了吧,不要影响吃完饭

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争论不休
头像被屏蔽

禁止发言

一不小心 发表于 2016-7-26 21:10
不喜欢澳洲,回去。

只有傻蛋动不动就说别人代表你了。。。

你倒说说谁代表你了?。。。

你哪里看出我不喜欢澳洲了?我喜欢得很。。。

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-7-26 21:05
我从没说过媒体应当报道游行啊。我反复说的就只有一点,不要天真地以为不参加游行或者没有游行就会被澳洲 ...

参加游行中国政府拿你当自己人吗尤其是揣着澳洲护照的 说真的顺着你的理论咱俩能聊到明天天亮

此文章由 一不小心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一不小心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-26 21:13
只有傻蛋动不动就说别人代表你了。。。

你倒说说谁代表你了?。。。

不喜欢澳洲,请你回去。
头像被屏蔽

禁止发言

一不小心 发表于 2016-7-26 21:14
不喜欢澳洲,请你回去。

你算什么东西???

澳洲是你家的???

hotornot 发表于 2016-7-26 21:15
你算什么东西???

澳洲是你家的???

澳洲不是你家,请回去。我知道你整天上网,混绿卡太闲,何必呢?快回去吧。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子真火啊  留言我都看不过来了

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢澳洲,请你回去。

他才不回呢 呵呵

评分

一不小心 + 2 我很赞同

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢澳洲,回去。

不喜欢在澳洲看华人游行,你可以滾远一点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢澳洲,回去。

为啥要滚回去,澳洲本就是无主地,谁都可以来,来的人不是为了要顺从谁,说白了,也是为了来占领点地儿。这样说你明白了吗?

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-26 21:27
不喜欢在澳洲看华人游行,你可以滾远一点。

不喜欢澳洲民主制度,以为随便可以代表别人的滚远点。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

一不小心 发表于 2016-7-26 21:20
澳洲不是你家,请回去。我知道你整天上网,混绿卡太闲,何必呢?快回去吧。 ...

装13很厉害啊。。。

澳洲是你家啊?

整天上网怎么了?当然不像你,洗了一天盘子,晚上才有空上网。。。

赶快回去吧,在中国你至少可以像个人样儿,不用成天给人洗碗
头像被屏蔽

禁止发言

chen_edward 发表于 2016-7-26 21:29

你说说谁代表你了先。。。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人是多元化的。

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonchen 发表于 2016-7-22 10:08
有病,软弱。也就捡安全的事干干。国内那么多不公平的事怎么不敢抗议一下?
民族热情?需要的时候就谈民族 ...

有道理啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen_edward 发表于 2016-7-26 21:29

你这要别人滚回去那又是代表谁的意思呢!如果代表你自己,算数吗?那别人也可以让你滚出去呢!

民主与自由,只不过是不同人想攫取自己利益的一种手段,方法,说辞而已!参加游行的人,也是为了攫取自身的利益,错在何处?有悖民主自由的准则了吗?

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-26 21:30
你说说谁代表你了先。。。

跟你争论不如去踢死狗
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢澳洲,请你回去。

人家多少在足迹上还翻译了不少新闻,经常当楼主;你算啥呀,在澳洲在足迹上如此不知天高地厚?
你不喜欢看澳洲华人游行你才该回去呀!你在澳洲在足迹上做了啥事,有啥资格和贡献让别人离开澳洲?
真的是舔不知耻!

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funning 发表于 2016-7-26 21:33
你这要别人滚回去那又是代表谁的意思呢!如果代表你自己,算数吗?那别人也可以让你滚出去呢!

民主与自 ...

谁先说滚的你妹看见吗?你眼瞎了?

chen_edward 发表于 2016-7-26 21:34
跟你争论不如去踢死狗

对他你就得吃冰棍拉冰棍 没化(话)

评分

chen_edward + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-26 21:13
参加游行中国政府拿你当自己人吗尤其是揣着澳洲护照的 说真的顺着你的理论咱俩能聊到明天天亮 ...

中国政府欢迎参加游行的任何人

评分

chen_edward + 5 你太有才了

yep 发表于 2016-7-26 21:38
中国政府欢迎参加游行的任何人

大伟哥可说了 这里没zf啥事 你这不是拉zf下水吗
头像被屏蔽

禁止发言

tinyshare 发表于 2016-7-26 21:36
谁先说滚的你妹看见吗?你眼瞎了?

谁都没有资格说,这里是谁的或者不是谁的都得靠实力说话!
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-26 21:37
对他你就得吃冰棍拉冰棍 没化(话)

不对,你应该拉冰棍吃冰棍,装死(屎)

发表回复