新足迹

精华好帖回顾

· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-29 15:30
我一定是奇葩……自从加大运动量之后,胖了5斤
现在时时饿,一天至少要吃4餐,不吃会饿得胃疼………………
...

我开始也增重,也爱饿。及时补充小零食,正餐就不会狼吞虎咽了。我上班至少带一个香蕉,一个muesli bar。上午10点左右吃一次,下午三点左右吃一次。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-29 14:37
小腿粗也没有那么糟糕,我小腿跟大腿差不多粗,腿肚子上的肌肉有棱有角的,我觉得挺好,有肌肉穿skinny 牛 ...

哇,KeKe身材真漂亮挺拔。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2012-9-29 15:44
哇,KeKe身材真漂亮挺拔。

这不是对着镜子自拍的么,肥肉没藏好的统统直接删除。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-29 15:41
我开始也增重,也爱饿。及时补充小零食,正餐就不会狼吞虎咽了。我上班至少带一个香蕉,一个muesli bar。 ...

小零食也吃…………
我现在就好饿好饿好饿啊
每天就是各种饿啊
原来吃不掉的饭现在可以吃两份啊
除了胃口大涨没有看到其他的功效啊(paopaobing(19))

lotuss 发表于 2012-9-29 15:59
小零食也吃…………
我现在就好饿好饿好饿啊
每天就是各种饿啊

你做什么大运动量啊,我只早上慢跑,晚上做核心肌肉锻炼,就是pump it up的最后两段垫上运动。我去年做了半年的pump it up 2004 效果也很显著,从62 减到58,冬天停了运动反弹了2k.

其实增重没什么,只要有塑身效果就好。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-29 16:15
你做什么大运动量啊,我只早上慢跑,晚上做核心肌肉锻炼,就是pump it up的最后两段垫上运动。我去年做了 ...

没做什么啊,就是慢跑,有的时候坚持不下来,还是快走这样。然后有空就走走路
我也不知道为什么,我就是一动就饿…………昨天晚上11点多饿得睡不着,到了12点就开始胃疼,还是爬起来吃了一碗饭。吃完了又不敢睡,只好熬夜,特别苦逼
我家吃饭的碗,原来我都是吃半碗饭,现在是一碗,有的时候一碗都不够吃,我会多盛一点,压压平这样

好多年没有胃口这样好过了,感觉和回了十几岁发育初期一样

嗯,你大概是在长身体,只要是健康的就好。

没有呀,只横着长,没有竖着长………………要是长身体的话我也认了,只要能高,胖就胖吧!
顺便奉劝各位一定不要把自己的小孩送女校,送也要送孩子都正常的女校。我就是念中学的时候上女校,总被同学笑胖,十三四岁的时候不敢吃东西,每天饿肚子,自从那开始我就没长过个子了…………至今我都不敢和我家人讨论这事,出去了也不承认,现在都不知道到底是基因的关系还是节食的关系,这么矮

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-29 16:35
没有呀,只横着长,没有竖着长………………要是长身体的话我也认了,只要能高,胖就胖吧!
顺便奉劝各位一 ...

这里的女校?鬼佬也不瘦啊。。。
那肯定有关系,那时候正长身体,要吃得饱睡的好就长个子
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-29 15:30
我一定是奇葩……自从加大运动量之后,胖了5斤
现在时时饿,一天至少要吃4餐,不吃会饿得胃疼………………
...

你不是奇葩。。。我也有这趋势。。
不知道签什么

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~进来晃晃还是有收获的,看到照片了

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-29 20:29

好吧,加我一个

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-29 20:29

我现在每天也都吃好多,经常晚上睡觉前翻箱倒柜的找吃的。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-9-29 21:03
我现在每天也都吃好多,经常晚上睡觉前翻箱倒柜的找吃的。。。

哎,拿我们这些有减肥的心长了贪吃的嘴的咋办可好!
不知道签什么

我现在倒举腿在床上上足迹。。。缓解下我小腿压力吧

lostmyway 发表于 2012-9-29 17:23
这里的女校?鬼佬也不瘦啊。。。
那肯定有关系,那时候正长身体,要吃得饱睡的好就长个子 ...

不是这边的…………至少一半女生都很瘦很瘦很瘦,很胖的女生要被强制参加减肥俱乐部,就是我们都放学了,她们要去跑步。我是比最胖的那种好点的体重,不用绕操场跑
当时超级自卑,不敢吃饱饭,天天饿肚子,我有好多年几乎没有穿过裙子,就是因为当时的阴影,腿太粗了不敢穿。还是来了澳洲之后看开了,脸皮一下子厚了,喜欢什么穿什么,无所谓了。

我自从发贴之后,吃了两顿半…………一份烧鸡饭,一份炒饭,还吃了一点红豆甜汤零食水果什么的填肚子
找我这样下去,现有的脂肪还没燃烧掉新肥肉就来了(paopaobing(19))

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呢?
休假中的老猫胡吃海喝中。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呢?

照片呢?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚饭吃了一肚子的油腻我回来了~~~外面吃姜葱龙虾不过瘾啊,很多人一起都不能敞开吃。还是家里做实惠。。。可惜我爹不肯做。。。
keke 那个58kg?  那你肯定168至少。腿看起来又长又直!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-29 16:35
顺便奉劝各位一 ...

身材健康年轻,保养好皮肤就好。
高矮这个事情我已经看开了。

我高中的时候也很胖,不过我在这里读的,还是会被女同学议论说太胖。我读的是个很多华人的女中。。。
然后我就每天饿阿饿,不吃午饭,但一旦放学就忍不住了,回家狂吃泡面。
初中的时候在国内,重点中学压力太大,老师三天两头让我吃不了兜着走, 晚晚我都是在噩梦,睡觉还在枕头上做题。。那时候吃饭也吃不饱,每天没人管,挑食严重啊, 所以经常饿得发晕。。

denisezhang 发表于 2012-9-30 01:05
晚饭吃了一肚子的油腻我回来了~~~外面吃姜葱龙虾不过瘾啊,很多人一起都不能敞开吃。还是家里做实惠。。。 ...

我1米61。经常有女生说我至少1米63,象1米65的,我肩并肩的跟160的人站在一起,我显得高很多。我觉得我重心高,显高。我照片是惦着脚照的,不过平时穿高跟鞋也是这种效果。

小腿有肌肉的弥补办法就是高跟鞋。肌肉的部位高,只要脚踝处利落就不显笨重。不象脂肪从脚踝处就开始起弧度。

练胳膊也是同理,有股二头肌的胳膊可能跟有拜拜肉的粗细差不多,视觉效果却大不同。

keke 发表于 2012-9-30 08:03
我1米61。经常有女生说我至少1米63,象1米65的,我肩并肩的跟160的人站在一起,我显得高很多。我觉得我重 ...

可是小腿有肌肉,穿高跟鞋会更明显的说 ,穿裤子比较看不见。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的,我小腿上的肌肉,穿上高跟后很明显,减不掉,除非穿黑色的厚的丝袜才能稍微好一点

我1米61。经常有女生说我至少1米63,象1米65的,我肩并肩的跟160的人站在一起,我显得高很多。我觉得我重 ...

那你真的看不出58kg阿.顶多50kg

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很喜欢KeKe的身材。结实挺拔有活力,都好像能感觉到肌肉的弹性。健康的象征啊。

评分

先锋 + 4 啥都不说了.呵呵

你应该是比例好,看起来真的不像161的

denisezhang 发表于 2012-9-30 01:10
身材健康年轻,保养好皮肤就好。
高矮这个事情我已经看开了。

以后我有小孩肯定不要让她念女校………………女人多的地方是非多,太漂亮太丑或者身材不够好都会被议论
国内的学校就是摧残孩子的天性啊,我们那里到了冬天,天不亮要去上学,天黑了才能放学,学校还有不准在校内吃东西的脑残规定,每天饿死了困死了累死了

发表回复