新足迹

精华好帖回顾

· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑 · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-6 13:28 发表

足迹名流要来参观,还不准备点好吃好喝的招呼一下?

按摩,泡澡,桑拿,洗头,洗脚。。。别怠慢了人家

D胸是草排外联部主任,这事该你张罗。

评分

JK + 3 谢谢奉献
凡戈 + 6 谢谢奉献
油花生 + 5 感谢分享

融智若水,生生不息

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-7-6 17:31 发表

D胸是草排外联部主任,这事该你张罗。

我平时打打酱油,跑跑腿这样题中之义的分内事自己做主;这这回不同,是年度难得的大事,马虎不得,没有大内总管花生亲自拍板,人从大老远来了,没招呼周全,上面怪罪下来真担待不起。。。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-6 18:36 发表

我平时打打酱油,跑跑腿这样题中之义的分内事自己做主;这这回不同,是年度难得的大事,马虎不得,没有大内总管花生亲自拍板,人从大老远来了,没招呼周全,上面怪罪下来真担待不起。。。

前期接待工作请与经纪人联系

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-7-6 18:49 发表

前期接待工作请与经纪人联系

这下事情闹大啦,人经纪人来敲诈出场费啦。(paopaobing(11)) 。。。不给不会带人来砸场子吧。。。(paopaobing(10))

评分

油花生 + 5 感谢分享

想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-6 19:31 发表

这下事情闹大啦,人经纪人来敲诈出场费啦。(paopaobing(11)) 。。。不给不会带人来砸场子吧。。。(paopaobing(10))

见面会是明星和粉丝互动的时间,怎么会收出场费。只不过要确认档期和行程安排。

原帖由 anvil 于 2011-7-7 09:35 发表

见面会是明星和粉丝互动的时间,怎么会收出场费。只不过要确认档期和行程安排。

..嗷。。。那是我想复杂啦,我以为你们演义圈子都有黑社会撑腰呢,我们保护费都准备好了,还是美金。。。。谢谢你帮我们省钱了啊。。。。

我们知道你们的档期今年都排满了,有空言语一声,我们一定安排高规格的接待,考虑穿着西装打球。。。

原帖由 dynamix 于 2011-7-7 10:09 发表

..嗷。。。那是我想复杂啦,我以为你们演义圈子都有黑社会撑腰呢,我们保护费都准备好了,还是美金。。。。谢谢你帮我们省钱了啊。。。。

我们知道你们的档期今年都排满了,有空言语一声,我们一定安排高规格的接待,考虑穿着西装打球。。。

今年出场不收费,收费也不收美金……

明星很亲民的,最重视粉丝群了,大家开心就好开心就好。

评分

page0023 + 4 Anvil是who

油大侠呢?私奔去了?

原帖由 anvil 于 2011-7-7 18:08 发表
油大侠呢?私奔去了?

据说他的档期也快排不过来了。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-7-7 18:08 发表
油大侠呢?私奔去了?

油大最近很神秘

评分

丑小丫 + 3
page0023 + 4 都1万多分了,不济贫点

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天不到5点就黑了,很多同学反映运动量不够,所以现在改为1:30开始,请大家准时出席。

评分

油花生 + 5 我很赞同

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-4 11:53 发表

至少昨天他一切正常,还和一个叫BEIBEId的打情骂俏,如果他失恋了,一定已经GOT OVER啦。。。

这么隐私的事情就别去打听了(monkey04)

此beibei非彼beibei,这位D胸不要张冠李戴。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
page0023 + 4 骗分子
dynamix + 3 上周你兑现了俩美女,这是剩下的赏钱

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帶狗去
只看不打嗎?
想來聽八卦(monkey33)

评分

凡戈 + 3 欢迎欢迎

原帖由 BeiBei111 于 2011-7-9 17:38 发表
我可以帶狗去
只看不打嗎?
想來聽八卦(monkey33)

我们油导演最近档期也比较紧,为拍摄自编自导自演的八卦电影<失恋战线联盟>在紧锣密鼓地面试女演员 :si10:si94  ,要不你明天下午也来面试一下,地点:帝王酒店XXX房, 伟啦大道,饿尔吾得。
时间:1:3pm

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-9 18:04 发表

我们油导演最近档期也比较紧,为拍摄自编自导自演的八卦电影在紧锣密鼓地面试女演员,要不你明天下午也来面试一下,地点:帝王酒店XXX房, 伟啦大道,饿尔吾得。

這個面試和打排球一樣嗎?(monkey08)

原帖由 BeiBei111 于 2011-7-9 18:06 发表

這個面試和打排球一樣嗎?(monkey08)

不管是打球还是想当演员都是有游戏规则的(paopaobing(3)) ,没有经验没关系,我们油导一定会身体力行,手把手得教你学会,当然还要看你的悟性。最近面试的几个演员民风过于彪捍,弄得我们油导很不爽,目前台湾mm嗲嗲的声线是我们剧组优先考虑的。。。good luck

评分

BeiBei111 + 3 哈哈哈~

所以明天來可以帶狗狗來看嗎?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗更算不了什么啦,带人来,油大也欢迎。

评分

油花生 + 5 我很赞同
凡戈 + 6 谢谢奉献
BeiBei111 + 3 3Q~

原帖由 page0023 于 2011-7-9 21:04 发表
狗更算不了什么啦,带人来,油大也欢迎。

有些公園不讓帶狗...

原帖由 BeiBei111 于 2011-7-9 21:05 发表

有些公園不讓帶狗...

那公园狗s比人多。

评分

油花生 + 5 你太有才了
凡戈 + 4 谢谢奉献
BeiBei111 + 3 你太有才了

融智若水,生生不息

通常幾點結束?

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 会去 报到, 估计能准时

利空消息:风实在是大(paopaobing(19)) (paopaobing(66))

原帖由 dynamix 于 2011-7-10 12:40 发表
利空消息:风实在是大(paopaobing(19)) (paopaobing(66))

所以活動還有沒有?

联系(fan)0430738037,风雨无阻。

评分

油花生 + 4 我很赞同

剛剛洗完貝貝
今天謝謝大家了
貝貝很喜歡slipper呢
希望下次也能有多一點狗狗~(monkey33)

回复 BeiBei111 3206# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也很喜欢贝贝. 她很可爱...下次还带她来...

也可以在这里带发你的吃饭聚会贴,说不定有排友有兴趣的.

原帖由 Slipper 于 2011-7-10 20:37 发表
哈哈,我也很喜欢贝贝. 她很可爱...下次还带她来...

也可以在这里带发你的吃饭聚会贴,说不定有排友有兴趣的.

是阿
說不定可以辦野餐呢
還可以打牌
又有風景
真不錯呢~(monkey33)

原帖由 dynamix 于 2011-7-9 18:04 发表

我们油导演最近档期也比较紧,为拍摄自编自导自演的八卦电影在紧锣密鼓地面试女演员 :si10:si94  ,要不你明天下午也来面试一下,地点:帝王酒店XXX房, 伟啦大道,饿尔吾得。

你怎么可以临阵脱逃?
融智若水,生生不息

原帖由 page0023 于 2011-7-13 10:27 发表

你怎么可以临阵脱逃?

找不到剃须刀啦,那么拉塌见名流不礼貌。。。(monkey18)

发表回复