新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine
· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-28 18:01
感动......

I only JI DONG....

鸡冻属于美食天地, 感动属于心情感悟~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-28 17:00
今天继续打牌?

我还听有人说跳郑大妈也会小腿变粗,把我纠结的

对!大牌呢
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-28 00:33
男人拍照是不是都喜欢不笑啊

也有笑的啊。不过小的比较丑,就不贴了
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-28 07:01
你是不是也会经常被查ID啊?怎么看着这么年轻啊~

嗯,都30多了还经常被查ID。

lostmyway 发表于 2012-9-28 10:46
说实话,如果我没有建立这个帖子。。。。

我是坚持不下来的!! 每次想放弃了,就想着这么放弃我帖子咋 ...

贴一张这周的照片吧

胡须康 发表于 2012-9-28 17:00
啊,很多上臂的训练多少都要锻炼到胸部唉

我看到不少大胸女生都是练手臂,就是一只手撑住地面,然后单膝跪地,另外一只手向上提哑铃。估计那种会有效果。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-28 16:41
大家给我解决下我小腿的问题撒~~

我锻炼完有做拉伸的。。。。。

lz我觉得是下蹲的动作做多了,我现在都不想去body pump了,都改做有氧运动了。小腿粗真的会很讨厌

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-28 16:41
大家给我解决下我小腿的问题撒~~

我锻炼完有做拉伸的。。。。。

竖腿试试看?貌似对水肿蛮有效的~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小腿粗的苦恼。。。

我觉得只要练有氧,就会好的。。。。

我这个星期,基本上,天天早上有氧快走两个小时多。。。一开始的时候觉得小腿粗了很多,但是坚持下去,我觉得整体都瘦了不少,小腿也小了。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真心觉得早上晨练比晚上练,有效果,也不容易累。。。

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快走2小时得走多少路啊

usherlight 发表于 2012-9-28 23:08
快走2小时得走多少路啊

也不算很远的。。。我个子矮,腿短。。。所以走的公里数也不算很庞大。。而且在外面天气好的话,很ENJOY,比跑步机强啊。。然后还可以去公园和我儿子踢踢球。。

现在春天到了,我要好好利用这个机会健身。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次健身的时候带上我妈了,给偷拍了照片了。改天我心情好给传上来~~~

大家周末注意安全。我一同事的儿子车祸身亡了今天。

评分

Devil_Star + 3 定金

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-29 01:01
我上次健身的时候带上我妈了,给偷拍了照片了。改天我心情好给传上来~~~

大家周末注意安全。我一同事的儿 ...

好悲剧。。白发人送黑发人了。。。
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-9-28 21:19
lz我觉得是下蹲的动作做多了,我现在都不想去body pump了,都改做有氧运动了。小腿粗真的会很讨厌  ...

我觉得也是吧。。。但是下蹲时候感觉上是大腿吃力
不知道签什么

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-29 11:08
我觉得也是吧。。。但是下蹲时候感觉上是大腿吃力

感觉都是小腿在承重。就是那种一只脚在前一只脚在后的那个动作。晕,我不懂那个动作叫什么。

denisezhang 发表于 2012-9-29 01:01

大家周末注意安全。我一同事的儿 ...

不喜欢听坏消息,现在都不爱看新闻了,报道都是哪里谁谁被伤了,被害了。

zuzururu007 发表于 2012-9-29 11:11
感觉都是小腿在承重。就是那种一只脚在前一只脚在后的那个动作。晕,我不懂那个动作叫什么。 ...

喔,我明白你意思。但是body pump的教练身材都不错,为啥。。郁闷
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-29 11:14
喔,我明白你意思。但是body pump的教练身材都不错,为啥。。郁闷

我去的健身房教练都教不只body pump。他们还教其他的。我这周去上了一堂TTB课,那教练身才太赞了,前突后翘的好羡慕。我估计这课对女生身材塑造不错,可惜一周只有一堂。

zuzururu007 发表于 2012-9-29 11:21
我去的健身房教练都教不只body pump。他们还教其他的。我这周去上了一堂TTB课,那教练身才太赞了,前突后 ...

TTB是什么课?没听过啊?
前天我做zumba的时候突然想我也想当zumba教练。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-29 11:27
TTB是什么课?没听过啊?
前天我做zumba的时候突然想我也想当zumba教练。。。 ...

tummy
and
butt
但是另外一个T我忘了什么了。就是很适合女生塑形的。前突后翘喔。哈哈哈

zuzururu007 发表于 2012-9-29 11:30
tummy
and
butt

我觉得鬼妹前凸后翘的话,也是有基础的,她们就是那种体型。如果本来就是很平的身材,除非做手术丰胸,很难有这种效果啊。

查了下是 tummy, thighs, bum.上课的都是身材很赞的鬼妹。不过好难跟上呀。

zuzururu007 发表于 2012-9-29 11:35
查了下是 tummy, thighs, bum.上课的都是身材很赞的鬼妹。不过好难跟上呀。

哇,我想上,可是我这没有
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-9-29 11:30
tummy
and
butt

这个太形象了, 哈哈~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-29 13:37
这个太形象了, 哈哈~

相对你的抽象,哈哈哈

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小腿粗也没有那么糟糕,我小腿跟大腿差不多粗,腿肚子上的肌肉有棱有角的,我觉得挺好,有肌肉穿skinny 牛仔裤才挺呢。
跑步三个月了,现在体重下降了一点点,不知道是因为夏天到了的缘故,还是跑步的效果。今天早上跑了11公里,回来后称58.3, 从60.2 开始减。

评分

zuzururu007 + 2 不错不错
lostmyway + 5 瘦了!

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一定是奇葩……自从加大运动量之后,胖了5斤
现在时时饿,一天至少要吃4餐,不吃会饿得胃疼………………
到底怎么办啊

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-29 14:37
小腿粗也没有那么糟糕,我小腿跟大腿差不多粗,腿肚子上的肌肉有棱有角的,我觉得挺好,有肌肉穿skinny 牛 ...

腿好直啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 black_zerg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 black_zerg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到照片,不欢乐

发表回复