新足迹

精华好帖回顾

· 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
· 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes · 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-2 15:34
还早,要当天才知道房号。欢迎参加!

25号,预上我啊,让我这个孤魂野鬼有个着落,别人都是出双入对的,好歹我也不能使形单影只啊,得一大拨人陪着我,哈哈!!!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2012-12-2 16:58
25号,预上我啊,让我这个孤魂野鬼有个着落,别人都是出双入对的,好歹我也不能使形单影只啊,得一大拨人 ...

我们两个一起去,不也就成双成对了嘛 。。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-12-2 17:15
我们两个一起去,不也就成双成对了嘛 。。。。

靠,我们两个。。。。(⊙o⊙)…   这个这个。。。。。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-1 21:52
同情一下烧饼哥,没有你在,失色不少!

老大说得很对,没有你,逊色不少啊!
Everyone is a package!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是唱歌的哪位啊

此文章由 yeeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25号还是那里吗?报个名先

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeeqian 发表于 2012-12-3 13:41
25号还是那里吗?报个名先

还是在Rainbow,我们周六去的那个场。加你一个还是两个?

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2012-12-2 21:39
靠,我们两个。。。。(⊙o⊙)…    这个这个。。。。。

哇塞,你这个头像也太CUTE了吧!(paopaobing(51))

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25号俺应该素参加不了了,,你们好好玩好好唱好好吃。。。。。。。

小背心儿 发表于 2012-12-3 21:53
25号俺应该素参加不了了,,你们好好玩好好唱好好吃。。。。。。。

可怜的娃,为啥不来啊,我要追你的星啊,同学!!!

此文章由 yeeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,这次就我一个啦,期待能一起合作学友的老歌。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeeqian 发表于 2012-12-4 09:38
老大,这次就我一个啦,期待能一起合作学友的老歌。。

好主意,加上大叔我们又可以学友专场了。

一月五号Mariah Carey演唱会有谁感兴趣,明早9点presale.

twister 发表于 2012-12-4 15:46
好主意,加上大叔我们又可以学友专场了。

我开黎明专场

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-12-4 15:49
一月五号Mariah Carey演唱会有谁感兴趣,明早9点presale.

在哪里?~ Exhibition Centre么?~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-12-4 17:21
在哪里?~ Exhibition Centre么?~

Etihad Stadium, 半个球场。

tkoz 发表于 2012-12-4 17:09
我开黎明专场

好吧,一间学友,一间黎明

小背心儿 发表于 2012-12-3 22:53

太失望了,最多下次合唱我不抢你的那段了。。。上次<我的歌声里>的字幕太混乱所致。。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是没去成旅行就来唱K!!!

BOBO^_^ 发表于 2012-12-4 21:08
要是没去成旅行就来唱K!!!

好啊,很久没见你了,你不在为食兵团都搞不起来

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))老大,要考试嘛!!!!

学生哥要温功课~~~~吾得日日挂住唱歌!!!(paopaobing(79))

tkoz 发表于 2012-12-3 23:21
可怜的娃,为啥不来啊,我要追你的星啊,同学!!!

以后就忙了,不知道能参加几次了!

twister 发表于 2012-12-4 17:59
太失望了,最多下次合唱我不抢你的那段了。。。上次

好吧!先原谅你哈!
下次可以尝试一下那首林子祥和叶倩文的那首广东歌。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-12-2 15:39
哇呀呀.....这贴也太太长了吧!看了半天才弄明白,楼主把房号发短信给我啊:0430846465,我带一朋友去,我 ...

看这位同学的头像是喜欢京剧吗?来段 穆桂英挂帅?

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇呀呀.....这贴也太太长了吧!

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-12-2 14:39
哇呀呀.....这贴也太太长了吧!看了半天才弄明白,楼主把房号发短信给我啊:0430846465,我带一朋友去,我 ...

你漏了还有买单。。。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位,别乱调戏的。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS说的包括我吗。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2012-12-7 12:12
LS说的包括我吗。。。

说的就是你

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-12-6 21:53
楼上几位,别乱调戏的。

调戏?哈哈哈....见面再调!

发表回复