新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月 · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家 我发现原来 填80表时 有个问题 漏勾了。。。就是我妈妈的nationality是怎么得到的,应该勾 birth。。我后来发了email里提到这个错误。。但是这样是要填那个1023 form去更正吗?email里更正能行吗?还有补材料是一起交最好是吗? 无犯罪记录是一年有效期吗?我办的是到4月9号到期,现在要补父母出生证明时间紧巴巴。。所以想能不能先交了police check 再说补父母出生证明。。。我是想越快response会好些吗?还是材料补齐再回答更好些?求大家支招 谢谢

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-3-17 23:49
请问大家 我发现原来 填80表时 有个问题 漏勾了。。。就是我妈妈的nationality是怎么得到的,应该勾 birth ...

如果漏掉了,以前的扫描件还有吗,可以重新发个80表,然后邮件里说明此处又更改,如果有信息更正表格也放在一起吧。

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2015-3-18 10:36
如果漏掉了,以前的扫描件还有吗,可以重新发个80表,然后邮件里说明此处又更改,如果有信息更正表格也放 ...

谢谢你的建议。。。你是说我把原来的扫描件再发一遍在邮件body说有东西漏掉改正?还是说我在原来表格tick那个漏掉地方 再发一遍? 我看了就那个地方漏掉,其他没有改正。你最后一句是说 我还是该填那个 1023form point out 我加了那个信息是吗

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-3-18 12:30
谢谢你的建议。。。你是说我把原来的扫描件再发一遍在邮件body说有东西漏掉改正?还是说我在原来表格tick ...

相当于重发一次80表(with correct information) 和 一份信息更正form。

请问 出生证明 还有 无犯罪记录 一定要国内公证翻译件吗? 拿到国内中文件 在这里找三级翻译 的可以吗?

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家把材料补齐之后一般都需要多久才会被通知交费呀?还有大家都是怎么交费的 Credit card 还是支票?今天刚把材料都补齐了,不知道要等多久才可以被通知到,新一轮的等待。。。

请问大家 补材料 用email邮寄方式的时候,我需要把我的原件 复印打出后 找人 certify这跟原件一样,然后扫描这个certified copy呢 还是直接扫描我的原件 email过去?

butter_fly 发表于 2015-3-18 10:36
如果漏掉了,以前的扫描件还有吗,可以重新发个80表,然后邮件里说明此处又更改,如果有信息更正表格也放 ...

我打电话问了移民局,让我填1023form去更正呢

angel1688 发表于 2015-3-17 22:53
1月8日,9日左右收到交第二笔钱,支票1月19日寄出,23日收到准签信。

你的好快啊!恭喜啊!我能请教你 email 补材料时候,我是把我的翻译跟中文件 复印打出来 然后找人 certify跟原件一样 再scan 这份certified 文件呢 还是可以直接 扫描我有的原件 然后 发过去?

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-3-18 22:47
你的好快啊!恭喜啊!我能请教你 email 补材料时候,我是把我的翻译跟中文件 复印打出来 然后找人 certify ...

只要直接 扫描原件 然后 发过去

ying2014 发表于 2015-3-18 23:20
只要直接 扫描原件 然后 发过去

太好了!我看到补材料的信上写什么documents supplied ...must be photocopied of the original documents and must be certified...我还以为要打出来再找人certify呢

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-3-18 23:33
太好了!我看到补材料的信上写什么documents supplied ...must be photocopied of the original documents ...

今天没人分到CO啊?

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道现在分到几号了.谢谢

此文章由 跟头小屁坐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跟头小屁坐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一般补充完资料之后,多久会有回复,然后要求第二笔钱么?

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0851**还没有分到~

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-3-18 21:30
请问 出生证明 还有 无犯罪记录 一定要国内公证翻译件吗? 拿到国内中文件 在这里找三级翻译 的可以吗? ...

不行,因为中文和英文必须是公证了的。

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟头小屁坐 发表于 2015-3-19 10:48
请问一般补充完资料之后,多久会有回复,然后要求第二笔钱么?

同问 我们也是刚补完材料 等待中。。。

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lena07 发表于 2015-3-19 13:26
同问 我们也是刚补完材料 等待中。。。

也是刚补完资料;根据前面的消息,正常情况下,应该2周~3周会通知收第二笔款。

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0850** 以后的童鞋有分到CO的吗?

tracymac01 发表于 2015-3-19 15:50

木有

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0851** 50后的,分到CO

请问BIRTH CERTIFICATE如何提供?
妈妈的年代久远,已找不见了,有可以代替的吗?

lihiway 发表于 2015-3-19 14:21
也是刚补完资料;根据前面的消息,正常情况下,应该2周~3周会通知收第二笔款。 ...

好的 那我耐心等两周吧。你要是被通知了言语一声哈。谢谢 我们是pvc team1的

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lena07 发表于 2015-3-19 18:25
好的 那我耐心等两周吧。你要是被通知了言语一声哈。谢谢 我们是pvc team1的 ...

同样的问题,同样的等待,同样的PVC team1。已经补完材料10天啦。我们大家如果有什么消息,都互通下吧。
求加分换鞋

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-19 17:48

你是0851几的今天分到C0了吗?

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-3-19 15:50

80503x 16号已分到co
今天8051xx,50后的也有报分到co的了

tianyi832 发表于 2015-3-19 18:21
请问BIRTH CERTIFICATE如何提供?
妈妈的年代久远,已找不见了,有可以代替的吗?

可以带户口本身份证到派出所去开出生证明,然后到公证处去公证即可。

评分

tianyi832 + 2 感谢分享

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-3-19 14:21
也是刚补完资料;根据前面的消息,正常情况下,应该2周~3周会通知收第二笔款。 ...

同问!3月1号补得材料,至今还没消息.....焦急等待中....

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-19 17:48

多谢分享

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-19 18:31
同样的问题,同样的等待,同样的PVC team1。已经补完材料10天啦。我们大家如果有什么消息,都互通下吧。 ...

team 1 补材料19天啦 无消息 焦急等待

发表回复