新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-27 22:43
hi,请问今晚有真人show吗?

没有啊。你来一个吧。
现在女生都卖照片。不原意随便发这里了。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-27 22:41
什么都要浅尝即止。这个道理太经典了。
我发现吃完自助餐3天内肚子都是鼓的,不消化了。。。
以前读书的时 ...

都让你鼓动全家吃FINE DINING啦, 表再自助餐乐, 一般五星的自助餐都是又贵味道又没层次感的。
平时吃的人不够, 还卖那些打折卡, 搞半价~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-27 23:26
貌似没,要不你来个?

我早就发过了呀
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-27 23:27
没有啊。你来一个吧。
现在女生都卖照片。不原意随便发这里了。

我的发过了哎……

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-27 23:33
我的发过了哎……

你可以发大头照的其实。

Devil_Star 发表于 2012-9-27 23:28
都让你鼓动全家吃FINE DINING啦, 表再自助餐乐, 一般五星的自助餐都是又贵味道又没层次感的。
平时吃 ...

我一般都是免费吃白食上赶着。
fine dining 真没吃过几次。俺们就是一穷人阿。
本周6,周日又有热闹凑了。。。都是中餐了。 我怎么感觉你对吃讲究多了呢比有些女人。

本来今晚我应该在某日餐吃我的unlimited 章鱼丸子。不巧关门大吉了。。。(paopaobing(58))

我觉得我父母就不懂得什么fine dining 啊。
除了中餐以外,他们什么都觉得不好吃,不如在家里做。。。
自助餐至少有生蚝三文鱼这些大家都喜欢的东西。
但是我爸对酒的要求很高,中秋要喝茅台啦。我也要尝尝~~

denisezhang 发表于 2012-9-27 23:35
你可以发大头照的其实。

好吧。我再来发。上周五拍的。

评分

yoyo05 + 3 Rp真好
lostmyway + 2 等我回血继续~~~
destine + 4 看着很年轻啊~

klosezhang 发表于 2012-9-27 23:49

男人拍照是不是都喜欢不笑啊

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-27 23:49

你是不是也会经常被查ID啊?怎么看着这么年轻啊~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真有毅力啊,我每次减肥都是去GYM一个星期,之后我就。。。。然后去的时候还坚持节食,所以减的特快。。。但是一旦停下来就会狂胖。。。。。我属于运动型的。。不运动是瘦不下。。不节食运动完都长肌肉了。。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-27 23:41
我一般都是免费吃白食上赶着。
fine dining 真没吃过几次。俺们就是一穷人阿。
本周6,周日又有热闹凑 ...

师太就表装穷了, 每周几次五星自助餐不便宜的~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-27 23:44
我觉得我父母就不懂得什么fine dining 啊。
除了中餐以外,他们什么都觉得不好吃,不如在家里做。。。
自助 ...

自助餐里的生蚝和三文鱼, 基本上家家一个味儿 。。。
虽然也是我的大爱, 但味道属于单一型的, 没有层次感, 吃着不会感动的那种~

评分

denisezhang + 3 你太有才了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小腿变粗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天穿裤子,明显小腿的地方很紧!!!!!!

怎么办啊!!!!!!!!!!!
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想也没用 发表于 2012-9-28 07:13
LZ真有毅力啊,我每次减肥都是去GYM一个星期,之后我就。。。。然后去的时候还坚持节食,所以减的特快。。 ...

说实话,如果我没有建立这个帖子。。。。

我是坚持不下来的!! 每次想放弃了,就想着这么放弃我帖子咋办。。。。。。。。。汗一个

我现在其实根本就没在减肥中,该吃照吃,就是去运动而已,我没怎么focus在我减了多少斤。。。。
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX们,我昨晚跳操今天浑身腰酸背疼的,今天要是继续的话明天会不会起不来了啊

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-28 10:46
说实话,如果我没有建立这个帖子。。。。

我是坚持不下来的!! 每次想放弃了,就想着这么放弃我帖子咋 ...

恩。我很奇怪一个月能胖几kg那样,也能瘦几kg...

yoyo05 发表于 2012-9-28 10:49
TX们,我昨晚跳操今天浑身腰酸背疼的,今天要是继续的话明天会不会起不来了啊 ...

不会,坚持就不酸了~~~~~~停了再来会重新酸的
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-28 11:42
不会,坚持就不酸了~~~~~~停了再来会重新酸的

可是现在觉得跳不动了的样子...

大家给我解决下我小腿的问题撒~~

我锻炼完有做拉伸的。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-20 21:01
健身回来了,
Fat burner, body pump and Zumba ......
话说Zumba 的教练身材跟流氓兔似的。。。。。

真的吗
我碰到两个zumba教练都是肉滚滚的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-9-28 16:48
真的吗
我碰到两个zumba教练都是肉滚滚的

看来是的。。。zumba教练胖的挺多的,汗!!

据我观察,body pump的教练是最正的!!!!
不知道签什么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-21 19:51
谢谢大家慷慨解囊啊,呵呵
我今天才练了1小时
20分钟cross trainer 心律155

我也不喜欢body step,跟不上,感觉也挺伤膝盖, 而且我的小腿不能再发达下去了,边跳边在心里哀怨,再也不去这课。

lostmyway 发表于 2012-8-24 11:44
嗯,是得~~

我朋友说女生不能去做胸部肌肉的训练。。。。很悲剧的嘞~~

啊,很多上臂的训练多少都要锻炼到胸部唉

lostmyway 发表于 2012-9-28 16:41
大家给我解决下我小腿的问题撒~~

我锻炼完有做拉伸的。。。。。

今天继续打牌?

我还听有人说跳郑大妈也会小腿变粗,把我纠结的

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看杂志,里面有些内容觉得很对。

女人很怕长肌肉、所以很怕器械。其实,女人比男人少太多的睾丸激素,所以很不容易长肌肉。而且,那些男人看着肌肉块很大,都是练完加protein的。女人们,别怕,甩开膀子练吧

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快走,慢跑长时间会减脂肪,要想很快减脂肪的话,找个山坡跑步,上上下下。外加一定的器械运动。

每到4-6就要换一下你的program。

节食会让新陈代谢变得缓慢,更不利于减肥。要想减肥后保持住就要吃,一天三顿正餐2顿snacks。只不过吃的是什么要注意些。

少吃多顿其实并不好,让你有一直往嘴里塞东西的习惯。

再去google一下skinny-fat, 好多女人只想瘦下来,套上衣服很漂亮,其实这并不是一种很健康的状态。

Devil_Star 发表于 2012-9-28 08:57
自助餐里的生蚝和三文鱼, 基本上家家一个味儿 。。。
虽然也是我的大爱, 但味道属于单一型的, 没有层 ...

感动......

I only JI DONG....

发表回复