新足迹

精华好帖回顾

· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
· 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2011-5-23 14:25 发表
今天又打凡戈电话,还没人接,谁见到他,帮忙给他说一声,给我回个电话,急事。

人家刚给你回,你没接! 注意接听!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这你也知道,神了?!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2011-5-23 14:56 发表
这你也知道,神了?!

关注美女是你我他的责任;想美女所想,急美女所急;

问题解决就好啦。。。

评分

talpey + 5 谢谢啊

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回了,多谢热心人

评分

talpey + 3 只有三分了,都奉上,晚上接着请教啊。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡鸽有什么经验值得请教?深思。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-5-23 18:15 发表
凡鸽有什么经验值得请教?深思。

是啊,这凡鸽到底有什么经验值得请教呢,还说晚上继续请教................

评分

凡戈 + 7 好可爱啊

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秘密,秘密的意思就是不可说。

啥时候有牌局啊?最近休养生息肩膀膝盖,暂别球场,但是 打牌还是很有吸引力的哦。

评分

丑小丫 + 3 安慰一下
凡戈 + 7 安慰一下

原帖由 talpey 于 2011-5-23 23:06 发表
啥时候有牌局啊?最近休养生息肩膀膝盖,暂别球场,但是 打牌还是很有吸引力的哦。

你好了早点回来打球,其它一切都是浮云。。。

回复 凡戈 3087# 帖子

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,友情回顶。

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候唱K?

原帖由 Slipper 于 2011-5-25 22:01 发表
什么时候唱K?

赞成!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-5-25 22:01 发表
什么时候唱K?

原帖由 talpey 于 2011-5-26 18:11 发表

赞成!

两大美女同事发出offer居然没有人响应!!

来来来,报上时间和地点!!!

原帖由 油花生 于 2011-5-27 17:42 发表

两大美女同事发出offer居然没有人响应!!

来来来,报上时间和地点!!!

慌淫无度啊! 踩!!!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这个天气……继续?

回复 klosezhang 3105# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮人---风雨无阻的

不过,我今天倒觉得那个球场距离离我好远啊,,,,,,

回复 Slipper 3106# 帖子

Earlwood场地还可以,但是就是实在是交通不便。如果能够移到inner west来,或者学校附近的话肯定能够吸引更多的人

评分

dynamix + 2 众口难调的,达人;去了内西,南区人民会长草

原帖由 klosezhang 于 2011-5-29 13:14 发表
今天这个天气……继续?

今天天气其实是难得的好天气,太阳被善解人意的云彩恰到好处地遮挡住,因此也没有雨,打着灯笼都不好找。唯一就是偶尔有点小风,可那完全在可控范围之内。

今天大家rp好,后勤部花生派来女秘书帮大家接电话,使得前方将士能够无后顾之忧得进行作战。

云层厚的天天黑的比较早,不够尽兴,唯一的遗憾。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

回复 dynamix 3108# 帖子

纳尼?我今天可是跑来了,结果连个人影都没有。只有几个鬼佬在我们的场地上踢足球!!

原帖由 klosezhang 于 2011-5-29 18:35 发表
纳尼?我今天可是跑来了,结果连个人影都没有。只有几个鬼佬在我们的场地上踢足球!!

那你杯具啦! 怎么也不打个电话? 你几点到的?
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

回复 dynamix 3110# 帖子

3:00....

原帖由 klosezhang 于 2011-5-29 18:58 发表
3:00....

哦,我今天很特殊,快4点才到。你打电话了么? 3点他们好像应该有人了已经,虽然我了解中间可能有断档过,你如果打了电话而没有人接,那如果不是楼主的不是,就是女秘书工作不给力。呵呵,让他们去扯皮吧。。下次来了别跑冤枉路啦,安慰一下。。。。

回复 dynamix 3112# 帖子

你也不给力,4点才到

原帖由 Slipper 于 2011-5-29 19:58 发表
你也不给力,4点才到

不腰疼啊,不腰疼。。百忙之中啊,带伤啊,绑着胶带啊。。。缺个卫生员啊。。。你下午唱K去啦?

回复 dynamix 3114# 帖子

唱K在站内是没人响应的....

原帖由 Slipper 于 2011-5-29 20:57 发表

嘿。。。你这。。。高大美女不是给了你个响亮的回应了嘛?!

难道我听错了? 不是回应,是耳光? 呵呵

原帖由 Slipper 于 2011-5-29 20:57 发表

原来我不是人......

评分

凡戈 + 6 恭喜恭喜

原帖由 油花生 于 2011-5-29 23:23 发表

原来我不是人......

花生你的地位受到了严峻的挑战,现在兴黄飞红啦! 你得与时俱进啊!创新,创新Q!

回复 油花生 3117# 帖子

Count on you now

回复 油花生 3117# 帖子

Count on you now

发表回复