新足迹

精华好帖回顾

· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这几天身体里得懒虫开始冒头了。。。每天都在挣扎,而且食欲大增,不知道为什么,不饿都想吃,而且不吃撑了不过瘾。。。我完蛋了,眼看着肚子就起来了,都不敢尚称
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-25 21:12
得!错过了!
我刚刚gym回来,今天去得太晚了,就做了节普拉提。。。感觉没用啊。。晚上吃得暴撑。。做完 ...

时不时地回顾下自己的样子,对比下,才发现自己原来瘦了好多啊。虽然现在也不是瘦子,但是比起以前来,简直是两个人,如果我发对比照,绝对励志。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-9-25 20:54
我又胖了!!!

Me too.....
不知道签什么

林草123 发表于 2012-9-25 21:16
时不时地回顾下自己的样子,对比下,才发现自己原来瘦了好多啊。虽然现在也不是瘦子,但是比起以前来,简 ...

发! 持分等
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-25 21:13
你这样的生活正是我向往的。
话说10年前的我差不多也这样。真好啊。

我是被动早起啊,我儿子定时定点起床,每天7点起床了就掀我被子。一大早的。干啥啊,天气好,就出门运动咯。。不然,在家,更是无聊。

林草123 发表于 2012-9-25 21:19
我是被动早起啊,我儿子定时定点起床,每天7点起床了就掀我被子。一大早的。干啥啊,天气好,就出门运动 ...

我也想早上起来就去运动而不是去上班
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-25 21:17
发! 持分等

实在太恐怖了,往事不堪回首中,当我觉得自己真的对自己百分百满意,再来发吧。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-25 21:17
Me too.....

前一阵子你还劝我卖照片
现在好,鸡肉没多少了,猪肉一大堆,还能有人看吗?
明年买T3

lostmyway 发表于 2012-9-25 21:20
我也想早上起来就去运动而不是去上班

我也希望早点回去上班啊。。。可惜,我离我的DREAM JOB只有一步之遥。。。就被现实摧毁了。。

Rainstorm 发表于 2012-9-25 21:26
前一阵子你还劝我卖照片
现在好,鸡肉没多少了,猪肉一大堆,还能有人看吗?  ...

所以卖照片要扎紧呀
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-9-25 21:26
前一阵子你还劝我卖照片
现在好,鸡肉没多少了,猪肉一大堆,还能有人看吗?  ...

看!分分伺候!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-25 21:46
看!分分伺候!

我怕你封了我ID
明年买T3

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-9-25 21:46
我怕你封了我ID

你只要不露关键部位,我封你做什么...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-25 22:15

他就是要露关键部分我看,版主这次睁一只眼必一只眼吧,造福楼内的女同胞们
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-25 22:15

美容版也不归你管啊。
谁要露啥啥的尽管上~

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-9-25 21:46
我怕你封了我ID

快点呀,都快12点了,拿出来呀
Do you have a dream?

退役斑竹

应楼上色女们的要求,城管就来露几点吧

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主发话啦,城管你就上吧

再也不来了~

退役斑竹

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早上6:30就起来和教练训练去了,真的不一样,教练会把你push到极限,自己练根本达不到 。

粉色猪猪桃丽丝 发表于 2012-9-26 10:46
我早上6:30就起来和教练训练去了,真的不一样,教练会把你push到极限,自己练根本达不到 。 ...

羡慕嫉妒恨呀~~~~

我看你另外一个帖子啦,那个chia seed到底如何?
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-26 11:21
羡慕嫉妒恨呀~~~~

其实我想说介个东西真的不好吃,还黏糊糊的~~
、最最可怕的不是每个人都有效,我吃这个根本木有饱腹感哇~~~

yoyo05 发表于 2012-9-26 11:33
其实我想说介个东西真的不好吃,还黏糊糊的~~
、最最可怕的不是每个人都有效,我吃这个根本木有饱腹感 ...

哦,哈哈

那算了吧
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2012-9-26 10:46
我早上6:30就起来和教练训练去了,真的不一样,教练会把你push到极限,自己练根本达不到 。 ...

我觉得找教练真的很受虐。我以前很喜欢练到极限,可是我现在发觉不停地挑战自己的极限没有多大的意义。生命是脆弱的,要珍惜自己。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2012-9-26 13:01
我觉得找教练真的很受虐。我以前很喜欢练到极限,可是我现在发觉不停地挑战自己的极限没有多大的意义。生 ...

哇,都生命了。。。听的我汗毛竖起来了~~
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-26 13:01
我觉得找教练真的很受虐。我以前很喜欢练到极限,可是我现在发觉不停地挑战自己的极限没有多大的意义。生 ...

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-26 11:21
羡慕嫉妒恨呀~~~~

chia seed是一种super food里便有omega-3还有很多维生素矿物质,对减肥可以起到辅助作用吧. 吃完以后不会觉得太饿.
Enjoy life

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-26 13:05
哇,都生命了。。。听的我汗毛竖起来了~~

你在Gym里做过瑜伽么?怎样啊

yoyo05 发表于 2012-9-26 14:07
你在Gym里做过瑜伽么?怎样啊

做过一次,无感。。。。所以就没再做过
不知道签什么

发表回复