新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · New Zealand trip (2005-9-29) miller2
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-9-24 21:50
嘿嘿,至少我认识到错误,今天去了健身的,刚回来。
不过运动量不大,在跑步机上慢跑+走共46分钟
然后BOD ...

额,好吧我错了,我明天就去。。。。
不知道签什么

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,最近发现小腿肌肉变得好壮呀,有什么办法没?还是不要去做body pump了?

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小腿本来就不细,现在更壮了,悲剧呀

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-9-25 09:11
同学们,最近发现小腿肌肉变得好壮呀,有什么办法没?还是不要去做body pump了? ...

我看别人都说,运动完要做拉伸,可以防止小腿变粗。

还有多按摩好像也蛮有效滴。不过我也没试过。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-9-25 09:14
我看别人都说,运动完要做拉伸,可以防止小腿变粗。

还有多按摩好像也蛮有效滴。不过我也没试过。。。 ...

body pump 有做拉伸,不过感觉没用。小腿壮的话穿裙子好难看。。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长跑,小腿会细,看长跑运动员身材就知道

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pump肯定是增粗的,我要粗~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着楼主上照片

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上我去运动了两个多小时,回来,我老公带回来一盒各色蛋糕的SAMPLE,里面的蛋糕好好吃的样子,没忍住,吃了其中一块CHEESS CAKE。。吃了还想吃,我老公居心太坏太坏了。还说,你少吃点,一天吃一块。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期天,他算给我买MINI DONUTS。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-25 10:44
Pump肯定是增粗的,我要粗~

没有阿,我的大腿围小了一点,小腿也匀称了很多,当然可能我原来的底子太不好,我觉得PUMP CLASS的女生身材比别的课的都要好些。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-25 12:09
今天早上我去运动了两个多小时,回来,我老公带回来一盒各色蛋糕的SAMPLE,里面的蛋糕好好吃的样子,没忍住 ...

他说得没错阿
埋头走我路,不问江湖事。

Devil_Star 发表于 2012-9-25 10:44
长跑,小腿会细,看长跑运动员身材就知道

长跑?about how long is 长跑?sorry can not type chinese now.

来来来,看真人咯。。。

评分

Devil_Star + 5 照片要晚上发啊!
destine + 4
jasyangau + 2 这个要鼓励,哈哈

where???

评分

林草123 + 3 谢谢

lama

我本来想上蛋糕引诱你们的,想想还是算了,别没把你们引诱上,先把自己给引诱了。。。。

我发现我儿子和我长的真像,哈哈。。。

我上真人都没人看,实在太悲催了哇!

zuzururu007 发表于 2012-9-25 09:11
同学们,最近发现小腿肌肉变得好壮呀,有什么办法没?还是不要去做body pump了? ...

我也发现小腿比以前粗了。

林草123 发表于 2012-9-25 12:43

刚好人这时都不在,你要选在晚上 这样比较有神秘感。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-24 14:29
我说的是晚上晚上。。。
我现在晚上吃蔬菜和牛排only。。。如果我再吃饭那得养肥成什么样了。。
我确实不 ...

传说晚上吃红肉也是很长膘的哦

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超爱吃cheesecake,经常拿来当早餐吃。。。

今天早晨还吃了一块。。。

destine 发表于 2012-9-25 13:29
我超爱吃cheesecake,经常拿来当早餐吃。。。

今天早晨还吃了一块。。。

我觉得越贵的蛋糕越好吃。CHEESS CAKE SHOP买的还算可以,不过还是太甜了。我从来不吃超市卖的蛋糕。

今天我老公带回来的是极品。。。真想给你看看照片,哈哈。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天只跑了5km。。。哎。
我小腿肌肉也是超级多的。不过不算很粗。要慢跑。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-25 12:43

在哪里? 我昨天不在家没有电脑用阿

我和你们有时差。
我最近有点运动上瘾的趋势。感觉生活没啥追求了。每天早上一醒来,就是想,今天干点啥?去哪里运动?这段时间都是晨练,晚上比较少运动。不明白为什么,感觉好很多哦。

希望自己能保持晨练的习惯。。。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又胖了!!!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-25 12:24
来来来,看真人咯。。。

得!错过了!
我刚刚gym回来,今天去得太晚了,就做了节普拉提。。。感觉没用啊。。晚上吃得暴撑。。做完都没消化
不知道签什么

林草123 发表于 2012-9-25 20:53
我和你们有时差。
我最近有点运动上瘾的趋势。感觉生活没啥追求了。每天早上一醒来,就是想,今天干点啥? ...

你这样的生活正是我向往的。
话说10年前的我差不多也这样。真好啊。

发表回复