新足迹

精华好帖回顾

· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW
· 清谈小粥 (2005-4-25) elin · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-9 21:15
恶心到极点啊,祖宗八辈子的东西都要折腾出来

大概填一下就行了,还问父母上学时的superviser的信息,我敢保证签证官自己上学时候的都不记得了吧,我是没填反正,这些信息都太无关紧要了,浪费时间的东西

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
white-fox 发表于 2015-3-10 01:17
大概填一下就行了,还问父母上学时的superviser的信息,我敢保证签证官自己上学时候的都不记得了吧,我是 ...

谢谢哈,我终于填完两份80表啦。要吐了,都这个点了。真是醉了。。。
求加分换鞋

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-9 21:15
恶心到极点啊,祖宗八辈子的东西都要折腾出来

我这个点才终于填完两份。浩大的工程!不过如果一切顺利,CO给力,早点下签,一切也就值得啦。祈祷!
求加分换鞋

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2015-3-9 20:20
这六月份还沒完吗27日还有多少个2013年6月只剩28曰的一天了也不知这28号的多少人 ...

知道的有0849**-0852**

此文章由 95592950 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95592950 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月3号就签收了 fn 0852** 还没消息…没有邮件

此文章由 liuchengjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月27号fn0848xx刚刚收到补资料

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuchengjuan 发表于 2015-3-10 11:59

恭喜!感谢分享

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95592950 发表于 2015-3-10 11:28
我是6月3号就签收了 fn 0852** 还没消息…没有邮件

你确定是6月3不是7月3?  0852**可能是7月3的

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuchengjuan 发表于 2015-3-10 11:59

恭喜恭喜!

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95592950 发表于 2015-3-10 11:28

怎么会啊 打个电话问问吧

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前两天我还算着1200+号,今天一算就900+号了,形势喜人啊!希望继续保持这速度

sk0928 发表于 2015-3-9 23:17
妈妈在澳洲境内要做AFP,100分那里的ID要怎么凑呀?除了护照,还差30分,哪位小伙伴能帮助一下? ...

出生公证
求加分换鞋

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-10 21:13
出生公证

出生公证算40还是25呢?我有点晕。。。直接扫描中英文对照就可以了是吗?

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-10 03:47
谢谢哈,我终于填完两份80表啦。要吐了,都这个点了。真是醉了。。。

我还在填,这个新的80比之前的复杂好多的说

请问大家,80表的place of visa issue 是填国家还是大使馆的城市呢? 我妈妈之前的600是上海签出的,我是填China还是Shanghai呢?

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-3-10 21:54
请问大家,80表的place of visa issue 是填国家还是大使馆的城市呢? 我妈妈之前的600是上海签出的,我是填 ...

80一定要填吗 之前有交过 还要补交?

sk0928 发表于 2015-3-10 21:54
请问大家,80表的place of visa issue 是填国家还是大使馆的城市呢? 我妈妈之前的600是上海签出的,我是填 ...

我写的是SHANGHAI, CHINA
求加分换鞋

sk0928 发表于 2015-3-10 21:44
出生公证算40还是25呢?我有点晕。。。直接扫描中英文对照就可以了是吗? ...

出生公证应该算25分,我是每一页都扫描啦。再扫描下你妈妈国内的信用卡或银行卡正面就可以啦。国内国外的银行卡信用卡都算的。
求加分换鞋

此文章由 Tingwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tingwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的签证以下批,最近忙着带孩子还有回国的事没来得及更新,第二笔钱是2月5号交的,等2月16号我妈出境后就批了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事2013年6月28号fn0848xx昨天收到补资料

评分

superzxg111 + 2 感谢分享
tianyi832 + 1 感谢分享

ATO 发表于 2015-3-11 09:09

谢谢!!!!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tingwen 发表于 2015-3-11 00:27
父母的签证以下批,最近忙着带孩子还有回国的事没来得及更新,第二笔钱是2月5号交的,等2月16号我妈出境后 ...

恭喜恭喜!

感谢分享!

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-3-10 20:44
出生公证算40还是25呢?我有点晕。。。直接扫描中英文对照就可以了是吗? ...

银行卡
[url=http:

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于看到28号的了!感谢分享!

此文章由 sinsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话1300652421问了,目前的CASE 做到2013年6月。 质询一下大家,你们体检,CENTRELINK 和80表都是在10个月左右自己主动完成的吗。为什么我的FN 信上的CHELIST 上写着ACTION 要"UNTIL REQUESTED BY YOUR CASE OFFICER"? 我到现在还没准备80表和联系CENTRELINK,我的是2013年9月份申请的,不知道该什么时候行动。

此文章由 irisyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月28号0848xx刚刚收到补资料,要求提供无犯罪证明,其实我们男就寄给他们了,不知道是怎么回事,但终于还是盼到了。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisyuan 发表于 2015-3-11 15:57
2013年6月28号0848xx刚刚收到补资料,要求提供无犯罪证明,其实我们男就寄给他们了,不知道是怎么回事,但 ...

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisyuan 发表于 2015-3-11 15:57
2013年6月28号0848xx刚刚收到补资料,要求提供无犯罪证明,其实我们男就寄给他们了,不知道是怎么回事,但 ...

恭喜恭喜

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisyuan 发表于 2015-3-11 14:57

恭喜!

发表回复