新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee
· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 14:49
如果都拿着,我应该可以和巴菲特爷爷吃午餐啦:)

楼主你心中下一个a2或者afterpay是哪只啊
以前以为是net 目前看不行了啊
不过现在十倍股好多
还有哪个像a2这种稳稳的
何时风再起,共度当年情

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 16:50
很多股票我都能买到最低点,可是……说多了都是泪啊。:)

能买在最低点已经非常厉害了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-23 17:22
楼主你心中下一个a2或者afterpay是哪只啊
以前以为是net 目前看不行了啊
不过现在十倍股好多

必须配合你一下,PAA啊:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 15:29
必须配合你一下,PAA啊:)

paa能实现盈利的,稳定的分红 就是大牛股
目前看还是个消息股
bod除了科研能力高,貌似赚钱水平还有待提高
何时风再起,共度当年情

此贴已经成为足迹最热帖了
兄弟们,下周继续加油赚钱
能跟住楼主的紧跟,跟不住的捂住paa。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-23 17:44
此贴已经成为足迹最热帖了
兄弟们,下周继续加油赚钱
能跟住楼主的紧跟,跟不住的捂住paa。

你这鸡蛋都放一个篮子里,风险很大,不过PAA例外……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-23 16:33

我的鸡蛋进别的篮子里也是一样碎.
我paa里放的是种子,无数的种子
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-23 19:16
我的鸡蛋进别的篮子里也是一样碎.
我paa里放的是种子,无数的种子

她是母鸡,下金蛋。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实如果你看好PAA到100刀可以减仓点。不用都放在一个篮子里。
10个亿和1个亿对于我们普通人来说差不多

kevthegod 发表于 2020-8-23 17:55
其实如果你看好PAA到100刀可以减仓点。不用都放在一个篮子里。
10个亿和1个亿对于我们普通人来说差不多:ind ...

关键100刀 也才2000万刀而已啊.......
还得继续买
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 19:26
她是母鸡,下金蛋。:)

隔壁在讨论AT1,感觉的很厉害的样子。楼主能否科普一下?这新股现在2亿的市值,怎么这么贵,难道以后能变20亿?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-23 19:59
关键100刀 也才2000万刀而已啊.......
还得继续买

对,得继续入。要这么想:现在每入的1万股以后都是100万啊。还有比这个更赚钱的吗?

skyblue008 发表于 2020-8-23 20:31
隔壁在讨论AT1,感觉的很厉害的样子。楼主能否科普一下?这新股现在2亿的市值,怎么这么贵,难道以后能变 ...

嗯,做检测盒的,你觉得有未来的话我不拦你,说多了又被攻击,论坛有时候水很深……

评分

skyblue008 + 3 今天的分给你了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-23 20:35
嗯,做检测盒的,你觉得有未来的话我不拦你,说多了又被攻击,论坛有时候水很深…… ...

我还没细看这股,第一次从隔壁听到。感觉这市值不低,下面空间好大,等跌到5千万的时候再考虑入

下周是激动人心的一周,各种年报和消息,希望都是好的

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-23 18:33

请教楼主对CSL的看法

https://www.labonline.com.au/con ... into-fuel-872255915

本来想加两万股paa
我准备加5万了
等我买完 我就去专门开个帖子捧的paa了
哈哈哈
楼主要来捧场啊 :)
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-23 22:32
https://www.labonline.com.au/content/research-development/news/biomass-flow-reactor-will-turn-waste- ...

epichem是PAA公司?
韭菜头子

蜜早 发表于 2020-8-23 21:53
请教楼主对CSL的看法

请教不敢当,如果是二十年前我会买的,但目前肯定不是我的投资目标。:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-23 22:32
https://www.labonline.com.au/content/research-development/news/biomass-flow-reactor-will-turn-waste- ...

我加10万,追赶张媛小姐。行了,咱们别误导别人了,洗洗睡吧。:)
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-8-23 20:47
epichem是PAA公司?

这可是paa目前唯一经济来源啊
没有他我也不敢买这么多
不然拿啥养活这些bod
何时风再起,共度当年情

WOA早上又洗了不少人出去,趁机1.25又吃了些,可惜1.1的没有吃到

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天msb高开,看好这只股票!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问bno看多少呀?

Esther11_ 发表于 2020-8-24 12:21
楼主,请问bno看多少呀?

目前市场主线还是在科技股,BUD再次强势突破。:)
真心忙啊!

楼主关注icu吗?我看上攻趋势很强啊

DXB看来马上要公布实验结果了,大家坐稳了,别被甩下车!

ppl又回到了白菜价,23入了一些

qgao001 发表于 2020-8-24 12:14
今天msb高开,看好这只股票!

等msb的好消息

chier819 发表于 2020-8-24 13:08
DXB看来马上要公布实验结果了,大家坐稳了,别被甩下车!

为啥啊?有消息了?

发表回复