新足迹

精华好帖回顾

· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-9-21 23:17
肉妹一只  不多解释!

都长在该长的地方

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-22 22:41
留长吧,我要留回去了,还是长发好打扮

100页!!!顶楼放烟花!!! ...

我的意思是,要不要刘海。我头很大的,脸也不小。很想有点什么遮遮。
我好想留齐刘海阿。。。可是又怕太装嫩太傻。。。

BTW, 你现在居然可以一下加5分了。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 22:44
我的意思是,要不要刘海。我头很大的,脸也不小。很想有点什么遮遮。
我好想留齐刘海阿。。。可是又怕太 ...

是啊,卖照片收入明显增加啊
其实可以留留海试试看,不建议齐刘海
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-22 22:47

齐刘海难度很高。yoyo 留就很漂亮。

我22岁的时候留过。可是那时候的照片都没有留下。。。 自己都不记得什么样了。

lostmyway 发表于 2012-9-22 22:47

你的头不长,你是不需要刘海遮得那种。
我头比较长。。。主要是五官比较分散,下巴长。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 22:50

我22岁的时候留过。可是那时候的照片都没有留下。。。 自己都不记得 ...

三七分的短刘海,不显嫩,也不显老。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-22 22:41
留长吧,我要留回去了,还是长发好打扮

100页!!!顶楼放烟花!!! ...

恭喜100页了,继续灌灌水

评分

lostmyway + 1 辛苦

zuzururu007 发表于 2012-9-22 22:55
三七分的短刘海,不显嫩,也不显老。

短刘海。。。那不就是齐刘海37一分?。。。嗯。。。

denisezhang 发表于 2012-9-22 23:00

恩恩,据说这样的刘海显得脸小。就是要经常打理,不然长了很容易扎到眼睛。

评分

denisezhang + 3 感谢分享

denisezhang 发表于 2012-9-22 23:00

你可以搜搜林秀晶的图片,她很多刘海就是那样的。

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的贴居然这么火!
上周去了CLAYTON GYM,发现里面的亚裔变多了,好事!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 22:50

我22岁的时候留过。可是那时候的照片都没有留下。。。 自己都不记得 ...

哎哟师太,你太抬举我了,
其实你可以试试齐的,但不要那种齐刷刷的,
有层次不太厚重的稍微长一点,实在不行就往一边拨最好了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜天纹 发表于 2012-9-22 23:12
LZ的贴居然这么火!
上周去了CLAYTON GYM,发现里面的亚裔变多了,好事!

是的,亚裔很多,中国人也多了
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-9-22 22:56
恭喜100页了,继续灌灌水

不苦不苦,lz给加分就不苦了
明天起早健身。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的脸下巴弧度还是很好看的
而且反正我看着一点都不大,
我是觉得有刘海好,还是会显嫩点,
今天刚把准备留中分的头发给剪了刘海了
第一次剪刘海记得不要剪太短,这样你不会太不习惯
太短的话一旦剪的不喜欢很难修补~~

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-22 23:13
是的,亚裔很多,中国人也多了

话说跳操的手脚不协调的多不?
我非常觉得我手脚很不协调

yoyo05 发表于 2012-9-22 23:24
你的脸下巴弧度还是很好看的
而且反正我看着一点都不大,
我是觉得有刘海好,还是会显嫩点,

上个剪后的照片贝,我不介意你添到我行我秀里,哈哈
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 22:34
我要换发型!!!你们觉得我可以留刘海吗?我已经太久没有任何发型了。。。
可是我老感觉自己不太适合刘海 ...

可以留刘海,我是自来卷.我长头发的时候也没办法披下来,剪断了,反而显的脸小,今年流行短发
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

zuzururu007 发表于 2012-9-22 23:14
不苦不苦,lz给加分就不苦了
明天起早健身。

好孩子,我也去睡了,明天起来工作~~~~晚安

yoyo05 发表于 2012-9-22 23:26
话说跳操的手脚不协调的多不?
我非常觉得我手脚很不协调

刚开始都跟不上,2节后就好了~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-22 22:30
又刺激我了。。。。
我二个月和人家一周速度一样

太快不一定是好事。每一到两周减1kg就好,身体健康要摆在首位。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-22 23:27
上个剪后的照片贝,我不介意你添到我行我秀里,哈哈

明天吧就放个木有脸的哈哈

评分

denisezhang + 2 定金
lostmyway + 1 定金了,最好露脸!

Devil_Star 发表于 2012-9-22 23:28
太快不一定是好事。每一到两周减1kg就好,身体健康要摆在首位。

谢谢安慰,主要还是没管住自己的嘴!
贪吃是罪呀
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-22 23:28
刚开始都跟不上,2节后就好了~

恩呢,下个礼拜有想法去了,看看手消肿成啥样,现在仍然像个肠,伸不开

zuzururu007 发表于 2012-9-22 23:07
你可以搜搜林秀晶的图片,她很多刘海就是那样的。

我觉得这个不错。

yoyo05 发表于 2012-9-22 23:31
恩呢,下个礼拜有想法去了,看看手消肿成啥样,现在仍然像个肠,伸不开 ...

不急,等全好了吧
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-22 23:32
我觉得这个不错。

是不错,可是放我脸上肯定悲催,我觉得还比较适合你
不知道签什么

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-22 23:32
我觉得这个不错。

这个挺好,可是这个刘海的弧度不好弄出来,如果吹不出来就得perm了

退役斑竹

100页最后一楼~~yeah

评分

lostmyway + 1 完成了一个历史使命

lostmyway 发表于 2012-9-22 23:34
是不错,可是放我脸上肯定悲催,我觉得还比较适合你

但是我觉得这棒子的鼻子很高啊。鼻子好看的留刘海都没有压力。
还有我死活找不到她梳光的照片,不过目测头应该比较小。我头大, 害怕太蓬松的发型。

发表回复