新足迹

精华好帖回顾

· 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 无标题 (2008-4-16) big_beast
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石油的话很早就已经开始涨了,wpl我很早买了一包,就看看石油会不会跑步了

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-10 11:37
今天可以的,我入了一些SLR,

gold bless you
0  to 1

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-5-10 12:59
gold bless you

先买点,等突破再加
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天亏大了,bla 2.6想补没2分钟就直接2.55到2.7,心理不平衡就挂了想补的一半在2.63结果买单都到了2.72改挂了2.65这个亡羊补牢的timing倒是好,前面还有2,72的买单不知道怎么的1秒钟我就有了成交,不到10秒买单就2.73了.真是有点精彩的,估计多空还要再战一会

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 14:14
今天亏大了,bla 2.6想补没2分钟就直接2.55到2.7,心理不平衡就挂了想补的一半在2.53结果买单都到了2.72改 ...

现在2.87,你还是有赚。

你当时是按照过2.5之后再进场?  我昨天2.46割肉走人,今天TMD就涨到2.92. 点总是踏不对。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-10 11:37
今天可以的,我入了一些SLR,

ab1
http://bigcharts.marketwatch.com ... =false&state=11

经过长期调整,在方向朝上的120日线附近止跌,目前走平。
根据阴极则阳生或否极泰来的原理,应看多,再择机做多。即使再跌,空间也有限了。

按照同一道理,lpd 在十月线止跌走平,思想上应看多,择机做多。
仔仔细细体会下。

谢谢你每天坚持不泻,发指数汇总。

评分

苍满满 + 1 感谢分享,今天最后1分了

不息以当位,载物方得正。
头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:22
现在2.87,你还是有赚。

不是2.2-2.5-2.35今天2.65,各一包
头像被屏蔽

禁止发言

今天2.65只买了半包
头像被屏蔽

禁止发言

本来想到2.6买一包,结果看了论坛就2.7了,估计后来补的2.65也是我最低补到的可能

评分

拙招守一 + 2 恭喜恭喜

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 14:23
不是2.2-2.5-2.35今天2.65,各一包

公司收入情况没变,股价下降这么多,我当时就是觉得它能回到至少3-4的区间才进场。 心中有信念才拿得住啊。

2.25左右补货很好的价位。

头像被屏蔽

禁止发言

我之前在等换董事会成员和重组管理层还有7号的那个公告,等到我就直接入了,只要少于3块没什么好担心的

评分

给我一支烟 + 4 感谢分享

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 14:26
本来想到2.6买一包,结果看了论坛就2.7了,估计后来补的2.65也是我最低补到的可能 ...

你是看它边突破变买,  有没有一个预设价格啊
头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:27
公司收入情况没变,股价下降这么多,我当时就是觉得它能回到至少3-4的区间才进场。 心中有信念才拿得住啊 ...

基本面没问题,技术面趋势向下,基金规模应该不到40亿,算了一下大概在15-20亿,$3.1应该是个适合的价格,快到底部了

ps:管理層大換血,市場反應很不好,我猜會跌倒新的管理層上台,目標價大概2.5左右如果能企穩就可以買進

这是前几天回你的贴,就是在等管理层和公告,把坏消息都在前几周出尽然后就开始拉升,目标价大概4-5块.你3块多都舍得买2块多有什么不敢买的
头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:28

没有,我不是专业交易员我都靠感觉手动
头像被屏蔽

禁止发言

不过还有机会
头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:28

有,今天我知道他很大可能会上2.6但是没想到涨这么多

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 14:28
我之前在等换董事会成员和重组管理层还有7号的那个公告,等到我就直接入了,只要少于3块没什么好担心的 ...

7号那天就是摧毁我的信心, 2.7 崩到2.19, 然后二天的小反弹还被打压, 当时卖方卖在2.5以下全是亏本都卖那样狠。 我就动心思想出来了。
头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:35
7号那天就是摧毁我的信心, 2.7 崩到2.19, 然后二天的小反弹还被打压, 当时买在2.5以下全是亏本都卖那 ...

我无所谓的,低了我就买,我买了2.2-2.5然后跌到2.35我又入了,就算跌到2.15,2.05.1.95我也会买进

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 14:29
基本面没问题,技术面趋势向下,基金规模应该不到40亿,算了一下大概在15-20亿,$3.1应该是个适合的价格 ...

确实是你说的,坏消息出尽,就是好消息。 这次反弹力度很强。

评分

拙招守一 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:37

我希望他不要涨太多,新管理层想有个好开始吧.把我节奏都打乱了
头像被屏蔽

禁止发言

给我一支烟 发表于 2018-5-10 14:37

不过这个你推荐的好阿,我也是那天研究了一下

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a股不错,至少1、2周的行情应当有,这是沪深300、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拙招守一 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

SEA买入的朋友见好就可以收了
头像被屏蔽

禁止发言

明天油价还涨的话SEA可能还有5%的涨幅,不过感觉不太可能

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 15:40
明天油价还涨的话SEA可能还有5%的涨幅,不过感觉不太可能

涨不言顶,跌不言底。
不宜用想像猜测代替实际走势,大忌。
个人感悟。

恭喜持有的大神们!

评分

1a2a3a4a5sd + 3 我很赞同
coolcool1 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

拙招守一 发表于 2018-5-10 16:18
涨不言顶,跌不言底。
不宜用想像猜测代替实际走势,大忌。
个人感悟。

也是,这种股票真的也很难说,趁这波东风可能走很远也说不定

2019年度勋章

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-10 16:19
也是,这种股票真的也很难说,趁这波东风可能走很远也说不定

谢谢理解。

评分

1a2a3a4a5sd + 3 我很赞同

此文章由 自言自语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自言自语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COLES卖的食用大麻油,非常好的美容排毒功效

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拙招守一 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

SEA多月连跌,4月多空双方火拼,多方胜出,见底出巨量2根大阳线日涨8%如果明天能涨或者缩量调整,此股能走很远.可以算是技术流的教科书了
头像被屏蔽

禁止发言

至少翻倍

发表回复