新足迹

精华好帖回顾

· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
Advertisement
楼主:nicolematthew

[NSW] 大家的孩子学钢琴多少钱一小时? [复制链接]

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪枫蓝絮 发表于 2014-6-24 16:41
亲,一小时100刀有点贵了
我老师收费 $50 per hour(老师上门教),$40 per hour(学生去老师家学) ...

能私信老师的地址和电话吗?谢谢

此文章由 雲淡風輕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲淡風輕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树袋熊 发表于 2014-6-17 20:08
24元半小时,local老师,教得很好!

能问一下老师在悉尼哪个区吗?男老师还是女老师?谢谢!

此文章由 雲淡風輕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲淡風輕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilisun 发表于 2014-10-30 21:48
60 一小时。西人老师上门教,不错的。

在悉尼吗?麻烦短个联系方式。谢谢!

此文章由 树袋熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雲淡風輕 发表于 2015-1-13 10:34
能问一下老师在悉尼哪个区吗?男老师还是女老师?谢谢!

在墨尔本

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆想笑 发表于 2015-1-13 09:20
能私信老师的地址和电话吗?谢谢

已私信

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果找的是考级的老师 也就是这个老师是考级评委 一这种老师般多少钱

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-6-10 17:44
在Carlingford NSW, 你住附近吗?

你好,也住附近,麻烦提供个老师的联系方式,谢谢啊

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-10 13:50
俄罗斯的老先生。

请问这老先生住哪个区呀?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿扁,您忙着给孩子学钢琴呐?正事,正事啊。有日子没见喽,近来无恙?保重身体,家庭幸福!

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的水平

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留用

溪枫蓝絮 发表于 2015-1-13 19:19
已私信

謝謝!最近忙,刚看到。

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有老师100多一小时的 听到时吓了一跳

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2015-1-28 21:35
有老师100多一小时的 听到时吓了一跳

很正常,稍微好点的都这价。要是上master class,一小时六七百刀都可能
音乐体育要出头很烧钱的

评分

浩天音社 + 4 我很赞同

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-6-10 17:44
在Carlingford NSW, 你住附近吗?

麻烦短我个老师的联系方式吧,谢谢

此文章由 jhd029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhd029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初期都是半小时$30,学了一年多就加长到一小时了,还好也没有涨价

此文章由 98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-7 23:12
我儿子的老师一小时50, 两个孩子一周一共两小时100块,教的非常棒,我都想给老师多点儿,真是太便宜了。

...

可以PM 我联系方式吗?感谢分享!.

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-8 00:12
我儿子的老师一小时50, 两个孩子一周一共两小时100块,教的非常棒,我都想给老师多点儿,真是太便宜了。

...

请问老师在墨尔本的哪个区啊?谢谢!

此文章由 zfgrace5826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfgrace5826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-8 00:12

...

能给个老师的联系方式吗 我先留着,孩子才2岁,打算过几年再学,我先留意好老师,谢谢

此文章由 orangehb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangehb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-9-17 11:37
给你发了站内消息。

我也在悉尼,如果方便的话也PM我一个老师的联系方式吧。

此文章由 SCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My one is holding L. MUS Level.  only $25 / 30 mins for the beginner sometime overtime but not charge anymore.
Very impression teacher !

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCKY 发表于 2015-2-19 20:59
My one is holding L. MUS Level.  only $25 / 30 mins for the beginner sometime overtime but not charg ...

Where is this teacher? Can you give me contact details please. Thanks

此文章由 SCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaz 发表于 2015-2-19 21:15
Where is this teacher? Can you give me contact details please. Thanks

Eastwood area

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCKY 发表于 2015-2-20 09:25
Eastwood area

我们在epping,能给个联系的方式吗?谢谢

ilovmd 发表于 2015-2-20 17:56
我们在epping,能给个联系的方式吗?谢谢

PM you

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下备用

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK 一下备用

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCKY 发表于 2015-2-19 20:59
My one is holding L. MUS Level.  only $25 / 30 mins for the beginner sometime overtime but not charg ...

有LMus Level的不代表是好老师,我女儿的同学小学六年级已经考了LMus,而且是Distinction,但离当老师还差远了呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老师上门教的,30刀半小时,有考级的

发表回复