新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lixin901861 发表于 2014-1-9 22:54
我和我小姑子带着我儿子去的。你们坐在那个玩具旁边,后来我小姑子带我儿子过去玩,你老公问我儿子多大, ...

哈哈。好像有印象!你儿子长得真的好壮实,是不是我家T 还抓你们娃了?

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-1-10 13:17
各种美鞋,好闪亮啊, 容我慢慢的爬楼~
̧

哎呀妈呀,得到版主赏识我心里太高兴了!!谢谢!

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么长又美的腿

才对得起围成圈的新鞋

Farmerchris 发表于 2014-1-10 16:36
这么长又美的腿

才对得起围成圈的新鞋

说的我都不好意思了。。
唉,看见好看的鞋就忍不住~~

此文章由 daweiba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daweiba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚拉,好喜欢小蜜蜂,可是好像哪儿都没号了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子各种大爱啊~都是我的菜!chiara ferragni的唇膏鞋好可爱。 意大利定制那双是在哪里买的,好漂亮!

Kittymeow 发表于 2014-1-13 09:35
鞋子各种大爱啊~都是我的菜!chiara ferragni的唇膏鞋好可爱。 意大利定制那双是在哪里买的,好漂亮!:thu ...

微博上无意发现的。就长草啦!

daweiba 发表于 2014-1-13 01:36
来晚拉,好喜欢小蜜蜂,可是好像哪儿都没号了

是啊〜你要来早点就可以在nap国际站点买得到。有好几个MM已经买成功了。

此文章由 paradisecandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradisecandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美貌的鞋,直接种草~~~看鞋子网购去

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 18:05
miumiu第一代水晶跟鞋,这双鞋说起来故事很多,因为我找了很久很久,当时出来的时候没想过要买,可是去年到 ...

好看的鞋子

此文章由 daweiba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daweiba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-13 19:49
是啊〜你要来早点就可以在nap国际站点买得到。有好几个MM已经买成功了。

Lz请问小蜜蜂我平时36或36.5的脚买35.5号会不会小啊,不胖不瘦的脚,谢谢
[im

daweiba 发表于 2014-1-15 21:33
Lz请问小蜜蜂我平时36或36.5的脚买35.5号会不会小啊,不胖不瘦的脚,谢谢

会小。你买36应该合适。
你平时穿哪些牌子?都什么尺码?多说几个。

FAN2Y 发表于 2014-1-16 10:41
会小。你买36应该合适。
你平时穿哪些牌子?都什么尺码?多说几个。

还有微博QDD美国代购那里有卖一双365的,不知道卖了没耶。她是悉尼的姐妹。

FAN2Y 发表于 2014-1-16 10:42
还有微博QDD美国代购那里有卖一双365的,不知道卖了没耶。她是悉尼的姐妹。 ...

多谢楼主MM, 后来正好看到出来一双36.5, 就打电话给客服换了, 我穿SF VARINA 6.5B有点挤,但愿这个不会大
[im

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daweiba 发表于 2014-1-16 12:12
多谢楼主MM, 后来正好看到出来一双36.5, 就打电话给客服换了, 我穿SF VARINA 6.5B有点挤,但愿这个不 ...

老实说应该会偏大, MCQ这款起码偏大半码我觉得,我SF VARINA 5.5B正好,蜜蜂刺绣鞋买的5码还得加鞋垫才不至于掉跟

daweiba 发表于 2014-1-16 11:12
多谢楼主MM, 后来正好看到出来一双36.5, 就打电话给客服换了, 我穿SF VARINA 6.5B有点挤,但愿这个不 ...

你穿过SF C的鞋吗?
我脚也不肥不瘦,得穿C的。那你应该买365啊,你怎么说你穿36的鞋?

janicelbd 发表于 2014-1-16 11:59
老实说应该会偏大, MCQ这款起码偏大半码我觉得,我SF VARINA 5.5B正好,蜜蜂刺绣鞋买的5码还得加鞋垫才不 ...

因为你脚瘦,穿SF B合适的都是瘦脚。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-16 13:55
因为你脚瘦,穿SF B合适的都是瘦脚。

对的我是瘦脚,刚收了对MMJ的狐狸鞋5码也刚合适了,可惜猫咪鞋不行啊,大爱你那双香槟色的,看只有5码也买了,结果是刚能塞进去,走几步都挤得要命,只能退了55555......

janicelbd 发表于 2014-1-16 15:18
对的我是瘦脚,刚收了对MMJ的狐狸鞋5码也刚合适了,可惜猫咪鞋不行啊,大爱你那双香槟色的,看只有5码也 ...

猫咪鞋不偏码,脚胖一点或者宽一点买大半码都没问题。
你穿SF5.5 B,应该大多数鞋你穿5.5都没问题。
但是这些designer的鞋子真的都还不一样,这个牌子这个码可以,那个又不行了。
跟鞋子设计也有很大关系~~

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 17:09
roger vivier这双拼色挺特别,当时觉得比满大街山寨的方扣要好很多,再加上美国打折,果断入手。找美国代购 ...

请问哪里有买?

faithqian2001 发表于 2014-1-16 20:01
请问哪里有买?

现在已经没有了吧~是去年的款。我是找美代买的。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK 败家参考

此文章由 sweetlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国败家篇

来澳后第一次回国,自然米多,所以买的粮食特别多~好满足!

不多废话,大家看图!东西大家都知道是哪的~

温馨提示:败家需谨慎,钱包有风险~ 请自动忽略LZ怀2宝5个月肥胖的身躯。。

LV这款我真的超喜欢,那天并不打算买这个,但是谁知道我好幸运,当天上午刚到的唇膏粉mini,老公马上说拿下。上身秒杀一切LV其他款包包。。当然价格也是好高啊!

这双拼色是一路买帮我抢到的,爽爽爽!白菜!

这个湖蓝色的varina是在武汉国际广场Ferragamo特卖场抢到的,嘻嘻,7D的尺码穿着好舒服~烧包网的B码实在不适合我这大宽脚。。
第二天就火速拉着论坛另外一个超级大美女,顺便网友见面,也去抢了一双~
1700人民币算白菜啦~

Roger vivier的麂皮gomma一直想买,终于在这次给力的折扣季买到了~

DOLCE&GABBANA这一季的各种花型深得我心,盼着盼着终于自己也能拥有了~

bv钱包右边那款,比普通短款钱包还小,配现在的mini包最合适了,颜色是新色。

就分享到这里吧~~LZ继续败家中。。。因为我有半年没买东西啦! 不要像我学习啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xingning + 6 你太有才了
Kittymeow + 16 感谢分享
maomaochong88 + 4

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很美丽!围巾上身照捏? 你还是选了那个粉嫩的啊 哈哈

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新的东西都好爱,包包也是我最喜欢这一季的lv
这个颜色真的很少见

Sf真的第一次见到d 我说为什么我穿c还是觉得不舒服,我也是大肉脚

Rv是吴佩慈同款呀,可以透漏rv的价格么,我最近也入了漆皮的,竟然也还没有穿,屋里穿穿比sf舒服不是一点点,据说你这个皮更舒服
你的东西都好喜欢,孕妇也是好美呀,祝贺健康,回血补分

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕5个月,一点都看不出来,刚从国内过来,败了一双Sf的鞋,机场的价格没那么可爱,楼主好会买哦。

发表回复