新足迹

精华好帖回顾

· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary
· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cygrace 发表于 2014-2-21 13:09
邻居你好。。。

哈哈 keys中国同胞好多 你是哪个stage 已经住进去的么

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-2-21 09:58
好吧,我来给你添堵来了 第一,2-3万在somerfield是5%的涨幅,不是10%,第二,你不知道之前在原价 ...

全墨尔本都在涨价啊。这算涨的可以接受的了。brighton, balwyn13年涨了45%,这2,3万的涨幅比起来真不算什么。
反正便宜,买套投资咯

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bert 发表于 2014-2-22 10:14
全墨尔本都在涨价啊。这算涨的可以接受的了。brighton, balwyn13年涨了45%,这2,3万的涨幅比起来真不算什 ...

哇 土豪 可是涨得快得区才适合投资 keys比较适合我们这些小百姓自住

此文章由 heixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bert 发表于 2014-2-22 11:14
全墨尔本都在涨价啊。这算涨的可以接受的了。brighton, balwyn13年涨了45%,这2,3万的涨幅比起来真不算什 ...

这个区自住好。投资没觉得有任何价值。基本新区都不涨。自己盖房的总价都要高过市场价。盖房的升级费用全打水漂。

Week 15 fixing stage进行中 painting基本完成  发现一扇窗户给弄坏了

attachimg]1010349[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,问下你正面render 用的啥颜色?

T.T 发表于 2014-2-23 20:51

基本就按display的配色来的 一深配一浅 回去帮你查查色号

T.T 发表于 2014-2-23 20:51

用了三个颜色 Peppercorn, Gnu Tan, Rich Biscuit

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问问修建过程中可以随时进入吗?

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-2-24 18:01
用了三个颜色 Peppercorn, Gnu Tan, Rich Biscuit

谢啦,facade 正面的就是peppercorn 吧?

那你们用的砖呢?austral 的?
每个人为不同的理由带着面具说谎

T.T 发表于 2014-2-24 17:44
谢啦,facade 正面的就是peppercorn 吧?

那你们用的砖呢?austral 的?

砖是chestnut

评分

T.T + 3 感谢分享

yymm2911 发表于 2014-2-24 17:27
楼主,想问问修建过程中可以随时进入吗?

Lock-up stage以后就有门锁住了 得找SS才能进去 不过他们开工的时候你进去看看也没关系

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-2-24 19:30
Lock-up stage以后就有门锁住了 得找SS才能进去 不过他们开工的时候你进去看看也没关系 ...

谢谢!

hager1219 发表于 2014-2-24 19:29
砖是chestnut

it compliment nicely with the peppercorn render

早上SS打电话来update 初定于3月底final inspection

评分

anotherone + 3 恭喜,快了!我们的按PD的20周算要到4月底.

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-2-25 09:03
早上SS打电话来update 初定于3月底final inspection

恭喜恭喜啊     我这边现在是lockup后期了(还没上油漆   浴缸什么的防水也没开始做)  今天和ss说我这几天安排人去inspect一下     然后ss就说目前看不了什么东西      接着问我是哪个公司   我说我不知道   我只有电话号码   然后他说给他号码   他看看认不认识    我觉得我不该给他    这个也太doggy了吧      刚去看了  发现wall skir他和墙之间有缝隙    整个房子挺多地方都有好像    我顺便和ss说了    他说明天去看看      

楼主你当初去inspect有发现skirt和墙之间有缝隙吗 ?   

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-2-19 09:32
是的,昨天上午就我和site manager在的时候,他也这样。等到人家专业的来了,虽然嘴上不满意,到最后还不 ...

请教一个关于inspection的问题哈     你当初和你ss说要inspect的时候    他有问你要inspector的公司名字或者联系电话吗?    我的我只说这几天可能会安排过去看一下   就问我要公司名字  我说不知道    只有一个contact    完了就说要电话号码   说是看看他那边有没已经存了号码    我觉得这样太doggy了吧     他想干啥???   话说墙和skirt之间有缝隙算正常吗?   (还没上漆)

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2014-2-25 17:09
请教一个关于inspection的问题哈     你当初和你ss说要inspect的时候    他有问你要inspector的公司名字 ...

没有,我跟他讲要自己的inspector的时候,他没有问任何别的情况。不过应该不用太担心吧,inspector是收你的钱为你工作的,即使ss想耍花招,恐怕inspector也不会干,除非他想砸了自己的招牌。

你说的那个缝隙的问题,我暂时还没到那一步,所以不知道。

gavy 发表于 2014-2-25 16:06
恭喜恭喜啊     我这边现在是lockup后期了(还没上油漆   浴缸什么的防水也没开始做)  今天和ss说我这几 ...

没问啊 请什么inspector和他们又无关 他八卦吧 那个缝隙要封起来的 你没问SS啊 也许还没做那步呢

hager1219 发表于 2014-2-26 13:10
没问啊 请什么inspector和他们又无关 他八卦吧 那个缝隙要封起来的 你没问SS啊 也许还没做那步呢 ...

刚才打电话问了他    说是缝隙回头会补    然后说目前因为还没有上漆    没有必要浪费钱去inspect     而且他说最近很忙    所以如果去的话     他不会onsite    只要给他一个text 就好了         这个有点奇怪难不成inspection ss可以不在?     你目前为止都inspect了那些stage哈   ?  

gavy 发表于 2014-2-26 15:26
刚才打电话问了他    说是缝隙回头会补    然后说目前因为还没有上漆    没有必要浪费钱去inspect     而 ...

我只准备final请人inspect 一般都是slab和frame两个阶段请人看 你已经fixing stage 还不如完成了再inspect 里面的框架已经看不到了

hager1219 发表于 2014-2-26 17:26
我只准备final请人inspect 一般都是slab和frame两个阶段请人看 你已经fixing stage 还不如完成了再inspec ...

我现在也是这么想     不放心也没办法了  因为主要的阶段比如base的时候我人在国内     frame的时候我又在忙其他事情   都没赶上     嗨    感觉就是注定的

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2014-2-26 16:26
刚才打电话问了他    说是缝隙回头会补    然后说目前因为还没有上漆    没有必要浪费钱去inspect     而 ...

inspection的时候ss不需要在的,inspector会有报告说哪里要改,也会在墙上做记号,不过根据我上次的经验,最好你跟着inspector检查的时候把要改的那些点全部拍下来然后等你转发inspection的报告给ss的时候附上,两个作用,一个是留证据,二个是给ss看,不然光看文字报告有时候ss不知道哪里要改。

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看见图片了----多上点呀----

Week 16 今天去看房子 正好碰到装瓷砖的周末还在赶工 瓷砖都完成大半了

master room的颜色很满意 当初害怕太深了 不过basin太纠结了 当初说我们选的断产了 说给我们换了个类似的

发了个图片给我们 我们看了下真的差不多 也就没再管了 谁知道实物特别丑还小了一圈 无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片中bathroom的砖是升级了的吗?很漂亮!

yymm2911 发表于 2014-3-2 18:26
图片中bathroom的砖是升级了的吗?很漂亮!

哈哈 谢谢 升级了瓷砖 大概加了300刀

hager1219 发表于 2014-3-2 19:34
哈哈 谢谢 升级了瓷砖 大概加了300刀

cookertop 和 oven 分开, 这个楼主加了多少钱啊?

Ensuit 的柜子很漂亮, 是啥finish啊?

300刀,不错!

楼主2楼的层高是多少呢?

发表回复