新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河
· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-19 11:35
那些爱探险的狗狗们

看了p还不够,collar也丢了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-11-19 00:20
原来你就是贝贝麻啊!!贝贝太会混了 又萌又可耐!!
羡慕嫉妒恨啊~

我家LG惦记进宝呢

评分

懿SaMa + 4 交换吧 ^_^

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Balckie 家:

仔仔的羞涩:

前一秒姐姐yoyo和弟弟玩儿的多好:

后一秒弟弟就去告姐姐的状了,好无辜。。

再后一秒。。。。

俺吃俺的, who cares:

俺溜狗子去:

双基:零食快到嘴里来
仔仔:你们想的美

Blackie: 小主,你在玩儿忍者? 俺饿了,俺装一下幽桑。。。

Blackie,来帅一个!

公主撒花,你们谁要?

Blackie: 管你神马东西,俺先收了。
Zippo:。。。。。

和谐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
Loveangel + 2 大师级人物
懿SaMa + 4 小朋友拍的真好~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555好吧 即使没有卡卡 我也会给大家使劲加分的喔

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-19 12:39
Balckie 家:

仔仔的羞涩:

拍的很赞啊。。。白条白条。。。一到聚会分就不够用啊
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-19 13:05
卡卡嘛,我帮你扫了下,,,唯一正面就这张咯。。。五官清晰可见 。。

哈哈 我知道拍臭卡有多难 我给他拍照都得专门让他stay坐好

评分

懿SaMa + 4 莫名戳中笑点..
YANKS + 6 家有黑炭的娘同悲嘆

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子分分又加完了!
狗子们好幸福啊~我都想下辈子做只狗了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-11-19 15:54
一下子分分又加完了!

那得看你RP了, 万一碰到一个不付责任的, 没吃没喝大冷天下雨天都露宿在外面, 你就惨了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-11-19 14:54
一下子分分又加完了!

先去春花那或者马妈妈去预约。。。。
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮Lucas增加点曝光率。

太黑了,豆豆都过度曝光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
dk2009 + 3 豆豆真是初生牛犊不怕虎哇,谁都敢去闻闻~.
Loveangel + 2 你太有才了

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-19 08:40
小马哥,这次总算知道他娘有多溺爱他了,所有狗狗就算口水流干也木有自己上桌的,他却反复尝试很多回了,不 ...

哈哈,等回血再加分。

小马没和我们一起吃,我们吃完才喂他的。 不过他到很享受偷吃东西的乐趣,每次遛弯,就好象带他去打猎一样

评分

vtis + 3

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-19 15:29

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-19 15:29

(monkey23) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-11-19 19:10

这好大难度啊。。一黑一白....

@crystal08418 有美图图咯!!!

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-19 11:29
嗨,瞧,矮矬子~~~
哦,真的哦,真的好矮哦~~~
滚开,老子彩色的不跟你们黑白的一般见识~~

B仔粑粑碉堡了!!
拍的好还会抓拍对白更精辟
笑喷了....

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-19 13:39
Balckie 家:

仔仔的羞涩:

Z粑粑这么喜欢小朋友~
不如....嗯 你懂得

minorii 发表于 2013-11-19 20:10

哈哈 白条白条 太对不住豆豆了 把拍得真清晰 开心开心

懿SaMa 发表于 2013-11-19 21:32
Z粑粑这么喜欢小朋友~
不如....嗯 你懂得

你们都要加油咯

crystal08418 发表于 2013-11-19 22:44
突然发现那天我们带的一盒饼干都被狗子们吃掉了。。
里面有黄油,米粉,面粉和糖,狗子们吃了容易除了容易 ...

那天....还有....饼干?

懿SaMa 发表于 2013-11-19 22:51
那天....还有....饼干?

minorii 发表于 2013-11-19 19:10

照片上看,卡卡已经有点大狗狗的感觉了

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆还真是把所有狗狗都调戏了一遍了啊,我家土匪有危机感。

小Q新视野 发表于 2013-11-20 07:41
照片上看,卡卡已经有点大狗狗的感觉了

你是说他脸上的褶子么。。还有那耷拉的耳朵
跟豆豆一比 都是巨型狗狗

愤怒的小鸟 发表于 2013-11-20 07:56

哈哈 大家对她都好有爱喔

minorii 发表于 2013-11-19 20:10

我来配音:
1 豆豆:Hi 黑煤块儿 来让姐亲一口
2 卡卡:好吧。。。
3 卡卡:这个姿势怎么样?
4 卡卡:啊~你麻麻在偷拍我们
5 卡卡:别闹了 快点 看镜头笑一个

愤怒的小鸟 发表于 2013-11-20 06:56

(paopaobing(32)) except for Toffee SAN .. ..

懿SaMa 发表于 2013-11-19 22:32
Z粑粑这么喜欢小朋友~
不如....嗯 你懂得

(paopaobing(51))

(paopaobing(51))

愤怒的小鸟 发表于 2013-11-20 07:56

这是要戴帽子的节奏么???(paopaobing(79))

sofiwy 发表于 2013-11-18 13:16
你同小贼趴休息够了乜  。。还不快点up foto . .@ser_ser

今天发现,这真是个体力+脑力 活。

还有一大堆没发呢。。。

发表回复