新足迹

精华好帖回顾

· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福羽儿 发表于 2013-5-23 14:45
昨天看了这帖子~励志要开始跑步锻炼身体~结果今天早上出去还没跑15分钟就上气不接下气了~最后 ...

如果你是很久没有运动,或者之前从来没有认真跑过的话,
那么你今天早上能够一口气跑15分钟,已经是相当不错的开始了[赞]

评分

丁林当啷 + 4 还给人当老师啦

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2013-5-23 00:33
结合俺自己的跑步经验说说吧。

从小体育很差,从来不及格的。大学开始为了拿奖学金啥的,经常跑步,体育 ...

同城跑友啊!

啊!我怎么从来没见过亚裔在这块儿跑步啊。。。你跑Barwon river哪一段啊?

我跑得最多的是Queens bridge到Morabool st bridge,一圈儿正好10k。不过现在天黑的早了,我改成中午在Eastern garden 跑步了。。。

评分

丁林当啷 + 4 感谢分享

xaec203 发表于 2013-5-23 00:33
结合俺自己的跑步经验说说吧。

从小体育很差,从来不及格的。大学开始为了拿奖学金啥的,经常跑步,体育 ...

顺便问一句,Portland那个马拉松好玩不?
俺现在刚开始跑,总想着去跑点儿新鲜地儿。。。

评分

丁林当啷 + 4 喜新厌旧

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-5-22 17:29
我也想去试试看?

有点害怕呢?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家小朋友跑步吗?
我分享几张 Junior Dart races的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西皮二黄 + 2 感谢分享!太可爱了。。。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-5-23 20:11
顺便问一句,Portland那个马拉松好玩不?
俺现在刚开始跑,总想着去跑点儿新鲜地儿。。。  ...

挺好玩的。一共就四五十人,报名费还很便宜。跑完了去petrified forrest看看也挺好。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-5-23 20:07
同城跑友啊!

啊!我怎么从来没见过亚裔在这块儿跑步啊。。。你跑Barwon river哪一段啊?

很难讲跑哪一段。。。有时候是往fyansford那边,有时候往breakwater那边,随机的,自己也说不准。。。

xaec203 发表于 2013-5-23 12:35
西皮二黄同志,你手机尾号是6922吗?

哦,geelong有个跑友手机尾号6922,作为蜗牛,也一直没好意思联系他。。。

澳洲火烧 发表于 2013-5-23 21:22
有点害怕呢?

怕跑不下来么?
可以跑短点儿的嘛,重在参与啊。。。呵呵

评分

丁林当啷 + 4 不是你对我说的 跑不动也要跑 么.

keke 发表于 2013-5-23 21:24
楼主你家小朋友跑步吗?
我分享几张 Junior Dart races的照片

俺家大宝八岁,只能跟着他妈妈跑个2,3公里,我还没让他开始跑长的。周末我跑长距离的时候,他会骑车跟着我,帮我带水,一路聊天;二宝才四岁,还不肯跑呢
一直想让大宝练,可又怕开始太早了不好。。。

xaec203 发表于 2013-5-23 21:41
挺好玩的。一共就四五十人,报名费还很便宜。跑完了去petrified forrest看看也挺好。 ...

哈哈, sorry啊,我还以为你说的是victoria的portland呢。。
这个Portland也有马拉松,好像叫做3-bays

xaec203 发表于 2013-5-23 21:46
哦,geelong有个跑友手机尾号6922,作为蜗牛,也一直没好意思联系他。。。

我觉得吧。。。这也没啥不好意思的。
水平相近最好了,有点差距也没人笑话啊。。。
我老婆的老板在Geelong属于跑得很好的人,我也是一直没好意思联系。
结果人家在哪儿一直等着我去问他问题呢,等不到我,只好自己给我写mail问有啥问题不。。。哈哈

西皮二黄 发表于 2013-5-23 22:12
哈哈, sorry啊,我还以为你说的是victoria的portland呢。。
这个Portland也有马拉松,好像叫做3-bays:in ...

说的就是这个。。。开车去也不远,那边住宿很便宜。

跑步的都是外向型孤独症患者。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-5-23 22:08
怕跑不下来么?
可以跑短点儿的嘛,重在参与啊。。。呵呵

咱不怕跑不完,走也走完它!
就怕我脚踝的伤适应不了,还加重就坏了。。。。。。。

西皮二黄 发表于 2013-5-23 22:15
我觉得吧。。。这也没啥不好意思的。
水平相近最好了,有点差距也没人笑话啊。。。
我老婆的老板在Geelon ...

这就是外国人,一颗心,纯朴。
不要怕自己不好,人家可热心地给你介绍了恨不得一股脑全告诉你。
换中国人,才不要呢。藏着掖着,生怕你比他厉害了。

快去问问吧,替我问问好了。哈哈。脚踝一年前扭伤,是否可以跑长跑,现在跑快了由不适应的感觉。

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-5-23 22:10
俺家大宝八岁,只能跟着他妈妈跑个2,3公里,我还没让他开始跑长的。周末我跑长距离的时候,他会骑车跟着 ...

以前我跑完就回家,这次15公里完赛时小朋友的program开始了,跑过来一群小崩豆,小脚丫上栓着计时芯片,好可爱的样子。有鬼佬带着刚会走路的小孩跑,最小的好像三岁的样子,爸爸牵着手跑了半圈,然后由爸爸抱着跑完全程。commentator 不停的宣布某某小朋友完成了人生的第一个1公里。真的是全民运动,从娃娃抓起。

你家娃娃长大也错不了,肯定爱好运动。

西皮二黄 发表于 2013-5-23 22:10
俺家大宝八岁,只能跟着他妈妈跑个2,3公里,我还没让他开始跑长的。周末我跑长距离的时候,他会骑车跟着 ...

长距离不要让小朋友尝试!随便玩,全身综合协调发展。

评分

西皮二黄 + 1 感谢分享,我准备考虑让他跑跑5k试试看,呵.

马拉松都是职业运动员在运动生涯末期的专项,前期还是五千一万。因为马拉松运动的巨额奖金的原因,最近肯尼亚才有一些黑叔叔20出头就开始了。

马拉松这么自虐的项目,为什么会吸引来这么多的奖金啊?铁三奖金高吗?

越是经济发达国家,思想就越空虚,越喜欢自虐的项目。。。

xaec203 发表于 2013-5-23 23:58
说的就是这个。。。开车去也不远,那边住宿很便宜。

这个可以考虑哦~
网上貌似已经不能报名了,但貌似他接受当天报名的。
11月3号。。。貌似跟Lara fun run同一天。。。

澳洲火烧 发表于 2013-5-24 00:26
咱不怕跑不完,走也走完它!
就怕我脚踝的伤适应不了,还加重就坏了。。。。。。。 ...

有伤病的话,还是要小心了,
比赛事小,伤病加重就更不嫩跑了。。

keke 发表于 2013-5-24 09:32
以前我跑完就回家,这次15公里完赛时小朋友的program开始了,跑过来一群小崩豆,小脚丫上栓着计时芯片, ...

俺那俩娃都爱打游戏。。。不爱动弹。。。

西皮二黄 发表于 2013-5-24 09:32
有伤病的话,还是要小心了,
比赛事小,伤病加重就更不嫩跑了。。

嗯。不能逞强,上次就是崴了脚踝逞强去跑得,结果到现在还是不敢用力。
而且,11月份是划分季节,对我来说,是杀手季节,动一下都喘不过气来,要命啊。看看明年上半年有什么活动和你们一起参加好了。

澳洲火烧 发表于 2013-5-24 10:50
嗯。不能逞强,上次就是崴了脚踝逞强去跑得,结果到现在还是不敢用力。
而且,11月份是划分季节,对我来 ...

对的对的!不能逞强
跑步活动多如牛毛,机会随时都有的

西皮二黄 发表于 2013-5-24 10:02
对的对的!不能逞强
跑步活动多如牛毛,机会随时都有的

嗯呢。。。。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-5-23 23:29
这就是外国人,一颗心,纯朴。
不要怕自己不好,人家可热心地给你介绍了恨不得一股脑全告诉你。
换中国人 ...

我想你应该去看看医生。一年前的扭伤到现在还没好?我以前也有扭伤过,拄了好几个星期拐。现在跑步没感觉。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-5-24 09:50
而且,11月份是划分季节,对我来 ...

你试一下 wobble board,坚持练习,每天两次,对脚踝恢复非常好
通通不许动,靓女要吃了

peacepeace 发表于 2013-5-24 20:36
你试一下 wobble board,坚持练习,每天两次,对脚踝恢复非常好

en! thank you !!!

疯跑 发表于 2013-5-24 19:27
我想你应该去看看医生。一年前的扭伤到现在还没好?我以前也有扭伤过,拄了好几个星期拐。现在跑步没感觉 ...

当然看过了,只是恢复的慢,不如之前的。

周六park run,按照师傅的要求,不发力追求速度,而是尽量用自己的目标速度跑。
热身加恢复一共跑了7k

发表回复