新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello · 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

此文章由 jj2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,最喜欢看这样的故事

此文章由 风知草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风知草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主故事的继续!

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好好呀

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很真实而且语言诙谐,不错,可惜不更新了。

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生总有些经历只有自己最清楚我们付出多大的努力,

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了经验就好。 SENIOR 的FUND ACCOUNTANT轻轻松松100k 左右年薪。

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 pusspiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusspiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的是个非常乐观的人,值得学习

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好真实!好励志!

楼主MM真是苦尽甘来,否极泰来

看到你吼胖老板然后摔门那一段实在是太解气太解气了!

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好, 继续啊

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事,留给正在找工作的孩子看看。

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好IT工没这样,不用在澳洲读高中,和大学。 否则一大批直接移民的,都找不到工作了。

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了充满力量

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请继续

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主,回来看一下。
楼主08年入职,10年辞职。
10年中加入rbc继续做基金
11年跳到bnp继续做基金,10个月后,我实在是受够了。。。
在12年加入地产公司,现在在卖房……已经卖了两年了。
基本来说,门槛比原来低,挣得比原来多,活的没有原来累。
所以最后总结,找工作神马的都是浮云啊!!

评分

爱吃荤的猫 + 3 希望楼主有空回来看看。最好能更新,大家都.

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilet 发表于 2014-7-17 11:36
我是楼主,回来看一下。

都是浮云啊

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilet 发表于 2014-7-17 11:36
我是楼主,回来看一下。

能问下卖房工作是怎么找到的吗
:lovelines

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2014-7-17 14:24
能问下卖房工作是怎么找到的吗

这个太容易了,基本0门槛。可是这份工作没有底薪的哦。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilet 发表于 2014-7-17 16:32

华人的吗嘿嘿
:lovelines

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬个板凳坐等楼主幽默爽气的文采说说地产公司~~另开贴的话请给个链接哦
今天刚读到此文,很喜欢

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事。

此文章由 majia_majia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia_majia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么受够了呀?这么大的公司,多少人挤破头了都进不去啊。是觉得加班太多吗?

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊 厉害。

此文章由 wanming1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanming1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 Panchum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panchum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜楼主了。。。

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilet 发表于 2014-7-17 16:32

可是为什么去卖房子,不继续做呢?毕竟之前4万7,现在无底薪。。。期待后续

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这是一个地产招工贴。。

此文章由 alai428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alai428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年没看完这么长的文章了 LZ的写作不错 真心赞一个 而且我终于在足迹上看到了一个不是各种证书齐全雅思四个八年薪十万的牛人们的文章了 我也只是一个成绩非C即P的master 打工经验也不多 雅思虽说有四个七 但LZ毕竟在这里读了高中 还打过那么久的工 英语应该也还是在我之上吧 也一直想着先去华人小会计楼学点东西 然后一步步走吧 比LZ晚了几年来 境况已经大不同了 政策巨变 光PR就折腾好久 然后结婚现在怀孕了 周围的同学别说找不到工作 还有被裁员的 所以工作一事还没正式开始。。只能等生完重新出发了 不过确实 我也是懒人一个  外加本身对会计金融实在不感兴趣 学会计纯属为了PR 一口气看完LZ的文章 想像着LZ现在的高级白领生活 可是看到最后发现LZ现在已经彻底转行了 虽然不是我想像中的励志套路 但是知道LZ这样聪明真诚外加可爱的女生不会过的不好的 而且很巧 除了会计我还考虑过的工作也是卖房子。。anyway 很喜欢LZ的故事和人 如果有时间来继续写吧 很好奇为什么你受不了要转行 还有做房产的一些经历 如果更新肯定来支持

评分

smilet + 3  谢谢啊 卖房子一点也不好玩。现在我又进.

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好好看呀 LZ把08年之后的职场之路也写写吧~~~~跪求~

发表回复