新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16 · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
Advertisement
楼主:viviancn

[面食面点] 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 [复制链接]

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下 明天准备扛个2510回家

此文章由 doracandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doracandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very useful information ! just got 2501 at home!

此文章由 Rainmom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainmom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常菜的鸟,从来没碰过面包机的,看到楼主那么漂亮成功的面包,心里也长草了。想问问楼主,哪种面包机好?是松下还是BRE那个牌子?准备跟着楼主一样样买回来,到时来汇报

回复 Rainmom 275# 帖子

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以,我买的是breville

回复 viviancn 200# 帖子

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主烤箱温度都没写,那一般多少度?我要做肠仔包和肉松包,谢谢拉

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hughcy0827 于 2012-8-3 12:44 发表
楼主烤箱温度都没写,那一般多少度?我要做肠仔包和肉松包,谢谢拉

一开始就写了,都是150度。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到了,我也买了松下面包机。

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2012-5-2 09:50 发表
心型奶酥包:糖2茶匙,盐1/2茶匙,香草味酸奶70g,蛋1个,水150g,高粉460g,酵母1茶匙,无盐牛油30g。

我只用了一半的面团做了4个奶酥包,剩下的做了肠仔包。所以奶酥馅要求不多:牛油20g,糖15g,奶粉20g

整形参考的是lanshan之前的帖子

照你方子做了肠仔包,好硬啊,不解

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也mark,照着慢慢学

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么是汤种?怎样做?

此文章由 SydView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用过kmart的面包机吗?好用吗?

此文章由 kkmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃啊

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照着楼主的房子做了面包,非常的成功,老爸说面包机终于有用了,急着吃,忘记拍照片留影了,下次扑上,谢谢楼主的好方子。

此文章由 比翼双飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比翼双飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si20

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一盘loaf刚出锅,非常完美,感谢楼主

此文章由 ginger627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,学习中

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害哦!!!可惜我木有面包机。。。

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looks very nice, want to try,

此文章由 sarahhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要学做。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,我成功了。但对于烤箱38度怎么打有疑问,烤箱标识温度从100度开始,扭到多少会是38度呢?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 vivi mm
我做的Custard 出炉后待会就塌陷了,木有刚出炉的时候那么漂亮了,里面很是很拉丝的,问题出在哪里了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiexie

此文章由 helen73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!造福了我这个面包小白!

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用的好贴,顶起来

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2012-3-12 16:08
这个我不懂啊。要不你下次拿普通的试试?不过,主要是蛋白质含量不同,蛋白质加热后会减少吗? ...

忘记来说声了,我就是用普通面粉做的custard面包,很松软很好吃呢。再次谢谢LZ

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了..等面包机拿到手也来试一试

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买了面包机BBm100 可是怎么都不能把烤盘拿出来,郁闷啊

发表回复