新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 家庭报警器和CCTV技术帖 [复制链接]

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2011-11-29 15:23
一,如果有个探头的信号中断,如果你有监控服务的话,答案是YES,会报警的。就连探头里面的电池电量低了我 ...

请问一下怎样才可以用微波去探测温度?

我本来是有一点懂的, 但是看到这里就开始不懂啦.

此文章由 tibet119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibet119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2012-10-29 09:27
你先告诉我你的alarm是哪种型号的,我再去帮你了解

请问型号在哪找我就知道我们家的到处贴了NRMA?密码前房主告诉了,还有两个摇控。不知道怎么下手,求帮助

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tibet119 发表于 2012-11-18 23:21
请问型号在哪找我就知道我们家的到处贴了NRMA?密码前房主告诉了,还有两个摇控。不知道怎么下手,求帮助

...

你的panel上有些了什么东西吗?NRMA只是安装和服务公司,他们不生产报警器的,你的报警器是什么牌子的?
如果前房东给了你密码,有给你说明书吗?可以根据说明书上的指示更改密码。
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2012-11-18 22:18
请问一下怎样才可以用微波去探测温度?

我本来是有一点懂的, 但是看到这里就开始不懂啦. ...

这个太technical了,我不知道该怎么回答你,毕竟我不是技术人员。microwave探测温度也是我们公司技术人员告诉我的,但是具体如何的探测就没告诉我。
We are looking for real estate agents

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蛇弯弯 发表于 2011-11-26 08:29
Mark

您好,mark 是什么意思?

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2012-11-19 09:15
这个太technical了,我不知道该怎么回答你,毕竟我不是技术人员。microwave探测温度也是我们公司技术人员 ...

啊我对这玩意有兴趣, 请问哪个型号是含这个技术的? 什麽价位?

kukupants 发表于 2012-11-19 17:42
啊我对这玩意有兴趣, 请问哪个型号是含这个技术的? 什麽价位?

一般现在的报警器都有这个技术,价位根据有线,无线的各有不同

ozvany 发表于 2012-11-20 10:55
一般现在的报警器都有这个技术,价位根据有线,无线的各有不同

谢谢 LZ 专业意见, 要安装时第一个一定会想到你.

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家公司监控中心如何收费啊?~~~

blue-mango 发表于 2012-11-22 11:10
你家公司监控中心如何收费啊?~~~

短信你了

此文章由 williamcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2012-1-19 18:05
老公说别装这东西,一装这种东西不就表明这家有值钱的东西不能被偷吗?现在机灵的贼就专挑这种的房子偷,而 ...

还是很值得装的。

此文章由 0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还在吗?

家有alarm,监控后门。钥匙找不着了。拆了锁,没看出来锁跟alarm是怎么联系的。出门时,把alarm设在on,会触动alarm。我能自己换锁或锁心吗?换了后,会影响alarm对后门的监控吗?

0418 发表于 2013-2-25 13:59
LZ还在吗?

家有alarm,监控后门。钥匙找不着了。拆了锁,没看出来锁跟alarm是怎么联系的。出门时,把alar ...

你的alarm跟后面的锁没有连接的话,换锁没关系的。

此文章由 0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2013-2-25 15:26
你的alarm跟后面的锁没有连接的话,换锁没关系的。

谢谢。那alarm是怎样监控后门的呢?alarm是hills vertex 16 的那种。

0418 发表于 2013-2-25 14:31
谢谢。那alarm是怎样监控后门的呢?alarm是hills vertex 16 的那种。

我不知道你当初装的时候是怎么设置的,是测MOVEMENT还是有个REED SWITCH检测门的开关程度的。

ozvany 发表于 2013-2-25 15:36
我不知道你当初装的时候是怎么设置的,是测MOVEMENT还是有个REED SWITCH检测门的开关程度的。 ...

我没看到门上有什么特殊的东西。如果是REED SWITCH,是不是门框上应该可以看到有REED SWITCH?另外REED SWITCH是检测门的开关程度,是不是门关着,而没有锁上,就不会触发alarm?

对不起,我是不是有点儿贪得无厌

0418 发表于 2013-2-25 15:06
我没看到门上有什么特殊的东西。如果是REED SWITCH,是不是门框上应该可以看到有REED SWITCH?另外REED S ...

你的理解没有错,REED SWITCH就是这么个作用的。

那么我的门是通过movement来触发alarm的了。它也是通过屋内墙角的sensor来检测门的movement吗?我知道墙角的sensor是看屋里有没有movement。

太谢谢了,我就是有点儿小好奇。

0418 发表于 2013-2-25 15:24
那么我的门是通过movement来触发alarm的了。它也是通过屋内墙角的sensor来检测门的movement吗?我知道墙角 ...

你肯定你的sensor是和门有关的吗?还是说如果有人从门进来后,你的sensor可以通过movement检测到是否有人闯入?

我也不确定。自从找不到钥匙,门没法锁上后,只要设定on,就会触发alarm。所以我想,肯定有个sensor在探测门锁上没有。但把锁拆下来,也没看到有什么装置连到alarm上。

是不是换锁不会影响alarm工作?昨天又打电话给安装公司,在pad上看到的他们公司电话。安装公司说看不到纪录是他们安装的。但他说我的情况可以换锁。

此文章由 datwsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datwsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴留名

此文章由 kone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问刚买的二手房,可能因为前几天没电,今天一进去通电后警报器开始响,要怎么办?我现在已经把总开关关掉了

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2013-3-15 16:20
急问刚买的二手房,可能因为前几天没电,今天一进去通电后警报器开始响,要怎么办?我现在已经把总开关关掉 ...

如果能知道密码的话,一般是密码+"OFF"键,如果不知道密码的话,需要Reset Panel, 也就是复位报警主机。各个厂家的方法不尽相同。
安防十二年

此文章由 吉山红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉山红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复