新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 2011-9-22 18:51 发表
航航簡直就是人才中的人才啊
可把老公幸福S了

谢谢辣妈夸奖,开心!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Soni 于 2011-9-22 21:01 发表

你信不信,一样地放完狗,咱俩做出的味道肯定不一样。

我信,各有千秋嘛!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家食肉的哥哥看着你那盘油亮亮的东坡肉,直肯我的iPad,嘴里不停地说好吃,好吃。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-22 23:26 发表
我家食肉的哥哥看着你那盘油亮亮的东坡肉,直肯我的iPad,嘴里不停地说好吃,好吃。。。

ipad不能啃啊。。。要不明儿就给你家哥哥做一盘呗。。。

评分

sexmonk + 2 哈哈~~
jinluo + 3 谢谢

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-22 23:31 发表

航航真是心善,心意领了。我们是在同一城市的。

评分

航迹云 + 5 让你误解了。。。我认错哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-22 23:34 发表

航航真是心善,心意领了。我们是在同一城市的。

(monkey08)俺是说让你给你家哥哥做一盘,你的理解是???

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-22 23:31 发表

可以!一盘肉换一个IPAD 值了!
老婆和我---合肥

原帖由 航迹云 于 2011-9-22 23:36 发表

(monkey08)俺是说让你给你家哥哥做一盘,你的理解是???

我理解是航航原版,哈哈。。。

等着航航上鸭舌头,我的最爱。

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-22 23:46 发表

我理解是航航原版,哈哈。。。

恩,可以的哈!俺家哥哥说了一盘东坡肉换一个ipad值了。。。木哈哈哈!(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-22 23:48 发表
等着航航上鸭舌头,我的最爱。

你咋知道我要做鸭舌?遗憾的是昨天买菜之前忘了取钱,到最后找到鸭舌的时候发现米已经不够了。。。(paopaobing(45))

原帖由 航迹云 于 2011-9-22 23:50 发表

恩,可以的哈!俺家哥哥说了一盘东坡肉换一个ipad值了。。。木哈哈哈!(paopaobing(32))

哈哈哈。。。航航误导你了,我家哥哥11岁,弟弟7岁。

原帖由 航迹云 于 2011-9-22 23:52 发表

你咋知道我要做鸭舌?遗憾的是昨天买菜之前忘了取钱,到最后找到鸭舌的时候发现米已经不够了。。。(paopaobing(45))

你在隔壁帖拼命问哪里买鸭舌呀。。。

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是专业的贤惠老婆

谁娶你,谁上辈子积大德了

评分

sexmonk + 2 好吧,我承认!

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-23 00:06 发表

哈哈哈。。。航航误导你了,我家哥哥11岁,弟弟7岁。

的确是被误导了,你家两个加起来都没俺家哥哥大。。。(paopaobing(47))

评分

Soni + 3 你可真能搞笑!

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-23 00:08 发表

你在隔壁帖拼命问哪里买鸭舌呀。。。

俺滴行踪和动向你了如指掌嘛。。。(paopaobing(56))

2011年度奖章获得者

原帖由 熙雯妈 于 2011-9-23 00:14 发表
真是专业的贤惠老婆

谁娶你,谁上辈子积大德了

这些对王先生来说都是小意思啦!你家里都是专业厨师滴说。。。
俺去喊上辈子积大德的人来给你加分。

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 22-9-2011 23:13 发表

我信,各有千秋嘛!

你可真会说话。要不咱俩换着吃,你吃我的千秋,我吃你的千秋,怎样?

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我一直想问,航航不是在怀孕吗?你是怎样在孕期还这么有精力,有活力,有食力,有动力地天天做美食的啊,不会又是一位没有早孕反应的美女吧,幸福啊!!!!

原帖由 航迹云 于 2011-9-23 00:21 发表

俺滴行踪和动向你了如指掌嘛。。。(paopaobing(56))

主要是被鸭舌头吸引着。。。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 贺喜楼主。 面包有了, 大餐还会远吗,哈哈

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-22 18:14 发表
具体做法我都写在2楼了,你去瞧瞧。

看到了,烤的时候你是放在烤架上烤还是放盆里?我放烤架上烤就不容易翻个,所以烤的不均匀,有的地方都焦了,有的地方还是白嫩的。

强烈要求上干锅鸭舌头。

2011年度奖章获得者

原帖由 Soni 于 2011-9-23 08:31 发表 你可真会说话。要不咱俩换着吃,你吃我的千秋,我吃你的千秋,怎样?
没问题啊!期待你的千秋。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 luola 于 2011-9-23 08:37 发表 其实我一直想问,航航不是在怀孕吗?你是怎样在孕期还这么有精力,有活力,有食力,有动力地天天做美食的啊,不会又是一位没有早孕反应的美女吧,幸福啊!!!!
额。。。个中原因我还是短信你好了。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 bfox 于 2011-9-23 09:01 发表 恭喜楼主, 贺喜楼主。 面包有了, 大餐还会远吗,哈哈
接你吉言。谢谢啦!

2011年度奖章获得者

原帖由 dk2009 于 2011-9-23 09:40 发表 看到了,烤的时候你是放在烤架上烤还是放盆里?我放烤架上烤就不容易翻个,所以烤的不均匀,有的地方都焦了,有的地方还是白嫩的。
我就是放烤架上烤的呀!如果放盆里烤我也不用提醒大家底部放接油的东西了。

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-23 09:43 发表 强烈要求上干锅鸭舌头。
不是说了鸭舌头还没买回家么?你让我肿么上?

原帖由 航迹云 于 2011-9-23 11:13 发表
不是说了鸭舌头还没买回家么?你让我肿么上?

面包会有的,一切都会有的。
航航是很阳光的,漂亮的mm。看帖得出的结论哈。

2011年度奖章获得者

原帖由 jinluo 于 2011-9-23 12:21 发表

面包会有的,一切都会有的。
航航是很阳光的,漂亮的mm。看帖得出的结论哈。

你真行,不晓得是从何看出滴。。。

发表回复