新足迹

精华好帖回顾

· 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
· 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
Advertisement
楼主:可乐妈

2011悉尼亲子活动建议贴--1.22活动圆满结束 [复制链接]

好吧,我来上两张相片

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好玩的水池

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果果在里面玩得很high

本帖子中包含更多资源

x

评分

边走边唱 + 3 给漂亮的小妹妹:)
chesecake + 2 最好2分了,真可爱

喂鸟

好像除了这些还真没拍什么啊....

本帖子中包含更多资源

x

评分

jenny06 + 2 感谢分享
缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 边走边唱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边走边唱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小姑娘,玩得真开心,8过,片片还不够多,没过瘾啊,怎么办

此文章由 边走边唱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边走边唱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小姑娘,玩得真开心,8过,片片还不够多,没过瘾啊,怎么办

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来上几张照片~~~
因为暂时没获得授权,所以只放有蓝妹妹的~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

边走边唱 + 3 又一个漂亮的小姑娘,抱一个:)
缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2011-1-24 16:55 发表
果果在里面玩得很high

哈哈哈,果果的游泳衣和蓝妹妹的一样哦~~
那天我看到不下五个小姑娘穿同样的泳衣~~

我也才发现也,撞衫了....我也是知道要去海边,前一天刚跑去target买的

评分

jenny06 + 2 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八卦一下那天印象比较深刻的几位女娃:

- CHATCHAT闺女的早慧:其实我已经有点心理准备,因为看过作文,知道小姑娘的厉害。D爸第一次见,还和小姑娘聊了一会儿天,结果被“震惊”了。小D 是摇着头说:she is too smart for me....

- 可乐家MM的喜感外表:我认为可以评为足迹第一。而可乐妈的妈,说话特有意思,D爸回来后说话都带上川音了。

- beta家闺女:以为是头像里林妹妹一样弱不禁风的小女孩。结果出现的是个黑黝黝的健康阳光版林妹妹。反差有点大了。

回复 279# 的帖子

没见到CHATCHAT和她的闺女,真是太遗憾了太遗憾了。。。。。。。。。。。。

评分

rongerchen + 1 请看284楼蓝妹妹 有没有意见啊

回复 280# 的帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天的重大失误是:没带小喇叭,没准备名牌

原帖由 D妈妈 于 2011-1-24 19:57 发表
我那天的重大失误是:没带小喇叭,没准备名牌

那天我是上看下看左看右看,也没看到那个著名的小喇叭~~
心还想D妈把它藏在哪儿了?是不是忘了拿出来了~~

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 24/1/2011 19:50 发表

- CHATCHAT闺女的早慧:其实我已经有点心理准备,因为看过作文,知道小姑娘的厉害。D爸第一次见,还和小姑娘聊了一会儿天,结果被“震惊”了。小D 是摇着头说:she is too smart for me.... ...

我家胖妹回来老念叨要养狗狗呢,你家丫头给闹的,呵呵。
我妈走哪里都说四川话,她说川普不好听,说着别扭。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来2张花絮哈

请看后面昂首挺胸的是不是蓝妹妹和爸爸呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

chesecake + 6 好可爱啊!
bluesummer + 6 哈哈哈,好好玩啊~

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看可乐的兄妹鞋

还有大明星狗狗!

本帖子中包含更多资源

x

评分

linfordzhang + 4 照得真好!
chesecake + 6 小N真可爱!
边走边唱 + 3 送给健康可爱超级QQ的小男孩:)

这个戏水池对1岁左右的小朋友还是有点难度,虽然他恨不得扑下去

本帖子中包含更多资源

x

恩,太热了,没有大家一起交流的机会

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了。
不过我有看到蓝夏和蓝妹妹的。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-1-24 12:14 发表

我听说了有另外一支来自教会的队伍,没想到有大名鼎鼎的花夫妇

看了后面的照片,还真看到了我儿子,看来当时孩他妈也是融入组织了,遗憾少点,哈哈哈

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 2011-1-24 22:36 发表

看了后面的照片,还真看到了我儿子,看来当时孩他妈也是融入组织了,遗憾少点,哈哈哈

花老弟,
问声好.
你知道我是谁吗?

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotus1993 于 2011-1-24 22:51 发表

花老弟,
问声好.
你知道我是谁吗?

大哥,还真不知道,莫非优优爹?

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 2011-1-25 08:24 发表

大哥,还真不知道,莫非优优爹?

哈哈,我是你大姐.

去看我的"双职工是如何吃上现成饭的"那个贴.

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-23 18:00 发表
老公说看到他演的片子,我完全没印象,听旁边的HK同胞说叫王九兰, 没狗到他.

哈哈,hk同胞的国语够差的,他叫王祖蓝...

评分

可乐妈 + 2 thanks!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 巴黎春天 于 25/1/2011 13:12 发表

哈哈,hk同胞的国语够差的,他叫王祖蓝...

谢谢春天!昨天泡告诉我后狗到了,俺劳工那粤语听力太烂了,把王祖蓝听成王九蓝了。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-1-24 21:32 发表
我也来2张花絮哈

请看后面昂首挺胸的是不是蓝妹妹和爸爸呢?

哈哈哈,蓝妹子英姿飒爽啊~~

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-1-24 18:43 发表

我以为蓝妹妹换帽子了

原帖由 bluesummer 于 2011-1-24 18:43 发表

貌似两个小女孩年纪也相仿呢

原帖由 D妈妈 于 2011-1-24 19:50 发表

- CHATCHAT闺女的早慧:其实我已经有点心理准备,因为看过作文,知道小姑娘的厉害。D爸第一次见,还和小姑娘聊了一会儿天,结果被“震惊”了。小D 是摇着头说:she is too smart for me.... ...

坚决要求D妈发帅D的照片,还有你自己的照片,让大家都认识一下,到时候也省的擦肩而过了(monkey05)

回复 297# 的帖子

上次卖过照片了。50分,又不贵

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次再开卖的时候,请在各板块置顶啊

原帖由 D妈妈 于 2011-1-25 19:01 发表
上次卖过照片了。50分,又不贵

不知道在哪儿买也不知道怎么买啊,你就先发张给大家看看,哈哈,要不50分先欠着,要不下次见面直接请你用50分喝茶好了(monkey36)

发表回复