新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement
楼主:秋雨

我在猫本的酸甜苦辣...... [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-3-8 18:00
哈哈哈.....这么老的帖子还在啊.....

呵呵,正想问你呢,你的集装箱运来好多东西啊,你真能干

那个墨尔本出港到家:3900澳元,这个钱好像是整个海运中的大份儿,都包括哪些项呢,能具体说说吗,给俺扫扫盲

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-8 20:02
呵呵,正想问你呢,你的集装箱运来好多东西啊,你真能干

那个墨尔本出港到家:3900澳元,这个 ...

这个我还真说不清啊...我只知道是墨尔本的物流给送到家里.该放楼上的给搬上楼..........我可以把帮我出关的那个物流公司的老板电话给你.具体的你问问她吧....

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-3-8 22:07
这个我还真说不清啊...我只知道是墨尔本的物流给送到家里.该放楼上的给搬上楼..........我可以把帮我出关 ...

收到,谢谢秋雨!

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻嘻....不谢..要不要我把当年的装箱单发给你看看啊?我可是从3月份开始着手逛家具市场的..6月运去天津.....我发到群里给你看看吧.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个有素质的好女人!夸一个

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿。今天刚看到

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用孩子的L一直在看老乡的帖子,第一个用“牛闪闪”的人,有故事,平和,善良,能干的女人。
我的143年中可能就下来了,到时安顿下来去看你,同年代人经历的人在寂寞的墨尔本会有话题。
也想请教你搞个实用东西的集装箱。

评分

tina50 + 5 感谢分享

淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

发表回复