新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 回首来澳三周年,我的学习/工作小总结 (2013-11-1) 马二小
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-2 10:52
嗯。。。我对这个人没有印象,应该不多吧?这部戏对人物也没有怎么刻画除了千里万里和李晨镜头多一些,其 ...

好吧,那这一部不开讲堂了,十分抱歉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-2 11:02
好吧,那这一部不开讲堂了,十分抱歉

什么叫开讲堂?是看完给我们讲讲的意思吗?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-2 11:07
什么叫开讲堂?是看完给我们讲讲的意思吗?

是的,侧重点通常放在透露一些圈外人士不知道的事情
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-2 11:40
是的,侧重点通常放在透露一些圈外人士不知道的事情

那就讲啊,持分儿等

Fairlane 发表于 2022-4-17 22:32
Disney上有nightmare alley,奥斯卡最佳影片提名的。院长看了吗?

我竟然当时漏掉了你这个贴,抱歉啊

我看了。。。一半不到,太脏了,各种泥,受不了,心里给他们洗了一堆衣服

你推荐吗?大牌明星太多看不过来了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-2 13:55
我竟然当时漏掉了你这个贴,抱歉啊

我看了。。。一半不到,太脏了,各种泥,受不了,心里给他们洗了一堆 ...

我也是停在一半那儿。
确实很难消化,不过演员都很不错啊,大牌也多。
I bet we were fun

下面是两部我认为是披着喜剧的外衣而没有内核的不能归为喜剧的喜剧片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四海   Only Fools Rush In

不要以为沈腾出演的就是喜剧,还要看看导演是谁,所谓喜剧就是开头那些文字游戏吧,打个比方:

儿子(刘昊然):为什么给我起名叫仁耀?
爸爸(沈腾):仁厚善良光宗耀祖
儿子:那你为什么叫仁腾?
爸爸:仁厚善良飞黄腾达,以后你有女儿就叫仁爱
儿子:可是我们姓吴啊?
爸爸(眨着无辜的眼睛):那谁又能想到呢?

我的问题来了,以下含剧透

一个说水最可怕,死于水里,一个说最可怕的是火啊,死于火里,不知道这么堵的一部片子排片是春节档的目的是什么?还不知道的是什么叫含早?酒店含早难道不是管早饭的意思吗?电影里说是可以多睡三个小时,而且这句特别重要,反复出现好几次

肉罢不能 Some Like It Rare

法国电影,竟然归于喜剧类,骗子!恐怖片啊!!!从来没看过肢解尸体这次看了,跟解刨课一样的细。。。虽然是黑色幽默荒诞喜剧,讲肉食主义者和素食主义者之间的战争,对素食主义一通嘲讽,但是对于我太重口了,随时要吐的状态,大家一定要看,独恶心不如众恶心

导演即是男主身为黑人加穆斯林,可以自由的开玩笑而不被投诉和抵制好幸福

评分

木兰疏影 + 4 你太有才了 安慰一下

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-6 22:05

法国电影,竟然归于喜剧类,骗子!恐怖片啊!!!从来没看过肢解尸体这次看了 ...

院长这是又被浪坑了。。。我们不能单让院长一个人被坑,但恐怖片我又不敢看 恕我不能相陪,还是让胆子大的同学们来 。。。

评分

+ 3 谢谢奉献

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-7 19:44
院长这是又被浪坑了。。。我们不能单让院长一个人被坑,但恐怖片我又不敢看 恕我不能相陪,还是让胆 ...

肢解类的唯美片以后记得叫我啊,要不是我看了一眼,就错过这里的讨论了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-6 22:05

法国电影,竟然归于喜剧类,骗子!恐怖片啊!!!从来没看过肢解尸体这次看了 ...

请问笑料多吗?肾上腺素和多巴胺至少能分泌一个不
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-7 22:18
肢解类的唯美片以后记得叫我啊,要不是我看了一眼,就错过这里的讨论了 ...

哈哈哈终于等到版主这种艺高人胆大、懂得欣赏唯美片的同学来陪院长了,是我疏忽了以后一定第一时间通知版主

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-7 22:21

觉得俩个都分泌不出来。也许唾液or胃酸可以。总体就是黑色喜剧片,算不上恐怖片。
另外问下楼主,海报的字是芭比Q吗?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2017年度勋章

BOLANGSHA 发表于 2022-5-8 00:52
觉得俩个都分泌不出来。也许唾液or胃酸可以。总体就是黑色喜剧片,算不上恐怖片。
另外问下楼主,海报的 ...

听起来意思不大,血腥之美要无缝融合到紧凑的剧情里才好看,为了肢解而肢解的风气不该被提倡,你作为提名这部电影的同学,要用心体会一下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-7 22:21

好像都不能,一直在犯恶心,而且质疑火腿的制作工艺

BOLANGSHA 发表于 2022-5-8 00:52
另外问下楼主,海报的 ...

是啊,这是它的法文名吧,我猜

BreakingBad 发表于 2022-5-8 09:18
听起来意思不大,血腥之美要无缝融合到紧凑的剧情里才好看,为了肢解而肢解的风气不该被提倡,你作为提名 ...

其实它是部政治题材,不知道提名的浪同意不同意,讽刺了那些素食,严格素食主义者,几乎没有他们可以吃的东西了,但又由于他们吃的这么健康,真是一份给予肉食者的上佳食材啊

评分

BOLANGSHA + 5 谢谢奉献
BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-8 10:50
其实它是部政治题材,不知道提名的浪同意不同意,讽刺了那些素食,严格素食主义者,几乎没有他们可以吃的 ...

明白了,对于法国风格的讽刺类,我觉得也就值得看和写这几个回帖花的时间了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-8 11:42
明白了,对于法国风格的讽刺类,我觉得也就值得看和写这几个回帖花的时间了 ...

这也太。。。

那就再让你花些时间跑回来

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-8 13:22
这也太。。。

那就再让你花些时间跑回来

剧荒的我边边角角的东西看了一个月了,连您们电影圈都涉足了几下下,请问您手头上还有没有唯美的电影推荐了,没有的话我可能要一头扎到四十多集的剧集里几个月不出关了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-8 11:42
明白了,对于法国风格的讽刺类,我觉得也就值得看和写这几个回帖花的时间了 ...

于文文的新片版主看了吗,给我们讲解一下值不值得花时间看和聊那么多句吧

BreakingBad 发表于 2022-5-8 15:37
剧荒的我边边角角的东西看了一个月了,连您们电影圈都涉足了几下下,请问您手头上还有没有唯美的电影推荐 ...

你们怎么总剧荒呢,我什么时候才能达到剧荒的境界啊。。。
40多集的不会是创世纪吧

BreakingBad 发表于 2022-5-8 15:37
剧荒的我边边角角的东西看了一个月了,连您们电影圈都涉足了几下下,请问您手头上还有没有唯美的电影推荐 ...

唯美的。。。我肯定不看啊,没资格推荐

四十集是什么呀?

等一下,我好像真有一个,去年的电影,Titane,中文也就一个字“钛”,当时误打误撞看的,没人推荐也没人给警告,老恐怖了

我只坚持了十分钟撑死不到二十分钟,再看需要打强心针,上来就杀人而且杀人很难的,杀了好久口吐白沫就那么吐在脖子上,死透了才松手

麻烦你们谁看一下,然后告诉我结局,女主是不是最后也死了?

木兰疏影 发表于 2022-5-8 16:42
...

我要不是现在看绝命律师也是剧荒阶段啊,下定决心追一个剧很难的,需要很大决心,而且还是在只有我孤军奋战没有人聊每集看完默默的想然后继续然后再想,孤独的美剧家

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈安慰一下

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太挑食了。请允许我引用一下院长的高论。
严格素食主义者,几乎没有他们可以吃的东西了,但又由于他们吃的这么健康,真是一份给予肉食者的上佳食材啊

评分

+ 3 你太有才了

I bet we were fun

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-8 16:36
于文文的新片版主看了吗,给我们讲解一下值不值得花时间看和聊那么多句吧  ...

看了二十分钟放弃了,毕竟天文人文一塌糊涂,于文文得演技液不忍直视
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-8 17:06

四十集是什么呀?

杀人确实难,影视剧里演的都太容易了

评分

+ 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-8 16:42
...

不是,创世纪上下篇章各五十多集,我打算看一下觉醒年代
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-8 17:06

四十集是什么呀?

好的,恭喜这部电影赶上了末班车,等我看完了告诉您

通常四十多集这种反人类的长度我是很反感的,但这部剧好像讲的都是思想家,我比较有共鸣,所以打算尝试一下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复