新足迹

精华好帖回顾

· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
· SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement
楼主:苏北小妞

[行情讨论] CBA涨息带领四大行刮骨疗伤 给悉尼房市除残去秽 利率表如下 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-4 18:05
最大城市?

很快最大城市估计墨尔本了

那就搬起墨尔本呗 既然悉尼房事就快崩盘 不如用脚投票 墨尔本 欢迎你

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可怜啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死。不知道最后可怜的是谁。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-4 20:07
笑死。不知道最后可怜的是谁。

肯定是你啊,我买的房子都是10几年前买的,用来负扣税的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2022-2-4 20:10

我真是笑死了。

你年纪一大把了,有什么可以显摆的。

我的House虽然没你的值钱,但是我们比你年轻多了。有的是机会。

头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2022-2-4 20:10

而且你hurstville区那些中介可恶心了,房价跌的时候,她们会忽悠卖家卖低价的。笑死

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-4 20:43
我真是笑死了。

人家不需要一把年纪还装大胸装小妞

评分

pan123au + 6 你太有才了

苏北小妞 发表于 2022-2-4 20:43
我真是笑死了。

比我年轻的多的是,比我有钱也多的是,绝大多数人都是努力奋斗,改善自己生活条件,只有你们几个人上蹿下跳,认为一涨息悉尼房价就会血流成河,等了20几年都没有发生过。真希望发生一次,让我也可以化1刀买mosman 豪宅,实现一次买房自由。
头像被屏蔽

禁止发言

某些老人家割韭菜的想法永远不会变 他们最终的目的还是高价抛售给韭菜

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们再乱吵吵房价涨,放心苏北小妞把你们抓到苏北用铁链锁起来,乱生小孩

评分

pan123au + 3 这个狠

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-5 11:30
某些老人家割韭菜的想法永远不会变 他们最终的目的还是高价抛售给韭菜

其实我知道大部分人买房都是为了抵御通胀和负扣税,最后作为养老的保障。澳洲抛售房产是一件代价很高的事,没有五年以上的持有要赚钱是很难的,真的不需要搞得买卖房产是割韭菜这么难听,低买高卖也是种本事,做生意是这样,炒股票是这样,买卖房产也是这样。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-5 11:30

割韭菜?人家一辈子供的house,凭什么低价卖出呢?

你倒是做个活雷锋,比市场价便宜一半卖给年轻人呗?

哦对了,我忘了你没房。
头像被屏蔽

禁止发言

某些中介老人家回帖的时候不看看别人帖子的内容

总以为说一些实话,说加息的人发贴的人没房子

本楼主有房也要说实话,现在就是有泡沫。

你有房你也别显摆,一大把年纪,有啥显摆的,

我父母是你这个年纪,财产也不少,人家也不来显摆啊

苏北小妞 发表于 2022-2-5 12:53

你自己在2019年说没有房子的,你还借住在父母(男方 ?)家,

苏北小妞 发表于 2022-2-5 12:53

如果你父母真有钱,你也不会这样。乖乖隆地咚 韭菜炒大葱
头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2022-2-5 17:24
如果你父母真有钱,你也不会这样。乖乖隆地咚 韭菜炒大葱

一个老南区人 被别人指着鼻子说10元钱路由器也要搞的人 还大言不惭的说别人

苏北小妞 发表于 2022-2-5 17:29
一个老南区人 被别人指着鼻子说10元钱路由器也要搞的人 还大言不惭的说别人  ...

我就是卖路由器起家的,有问题吗。别人认为不赚钱,我赚的海了去。那个人是嫉妒我,他的成本比10元还贵,懂吗。
头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2022-2-5 17:34
我就是卖路由器起家的,有问题吗。别人认为不赚钱,我赚的海了去。那个人是嫉妒我,他的成本比10元还贵, ...

我继父和公婆几十年前来就最讨厌南区了 所以他们在北边和内西的学区房置业 南区人连10元钱路由器也要斤斤计较 某些黑心华人房东搞的破House脏的不行 租给黑民和学生 枉顾别人的人生和健康安全 被人举报到council.

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-5 17:39
我父母和公婆几十年前来就最讨厌南区了 所以他们在北边和内西的学区房置业 南区人连10元钱路由器也要斤斤 ...

南区的house你还真买不起,呵呵

苏北小妞 发表于 2022-2-5 17:39
我父母和公婆几十年前来就最讨厌南区了 所以他们在北边和内西的学区房置业 南区人连10元钱路由器也要斤斤 ...

扬州人,你吹吧,还父母哪,你自己写的,好好看看自己怎么写的。 https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... mp;tid=1522968&

我一点都不歧视穷人和没有买房子的人,我也是从穷人和没有买房子的人群奋斗出来的。知道奋斗的艰辛,但像你这样怨天尤人,不去努力,怎么可以看到你的目标,怎么去实现。天上是不会掉馅饼的,去看看我的帖子,https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1704090

评分

东东小亚 + 4 你太有才了

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2022-2-5 18:21
扬州人,你吹吧,还父母哪,你自己写的,好好看看自己怎么写的。 https://www.oursteps.com.au/bbs/forum ...

太欢乐了,大周末的给我逗笑了,刚点进去看了下,建议楼主还是检查下原来的帖子和里面的回复吧,一会说自己4个7移民的一会儿父母公婆几十年前就在北区内西了…

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2022-2-5 18:21
扬州人,你吹吧,还父母哪,你自己写的,好好看看自己怎么写的。 https://www.oursteps.com.au/bbs/forum ...

哈哈哈,这帖子当年我看到过,19年7月我拍了一套房,当时也是经常在足迹上看观点找风向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-5 18:52

有印象 文风很好 指点江山
头像被屏蔽

禁止发言

南区这些老头们攻击我一个女人一套一套的

为了10元钱路由器可以跟别人争半辈子 我是不敢学的
头像被屏蔽

禁止发言

steley168 发表于 2022-2-5 18:27
太欢乐了,大周末的给我逗笑了,刚点进去看了下,建议楼主还是检查下原来的帖子和里面的回复吧,一会说自 ...

你们真是会操别人的心啊

我是不是2019年离婚,再结婚也要你管呢?

我现在的公婆几十年前移民不可以吗?

我现在的继父几十年前移民不可以吗?

我家里的情况你们真是了解啊 ?

你们是我老公吗?

如果你们再信口胡说,我就找律师告你们。

尽是一些南区扣脚大叔,攻击我一个女人不遗余力,没羞没臊。

澳洲诽谤罪是要入狱的。特别是攻击一个女性,歧视女性。

评分

pan123au + 3 感谢分享

苏北小妞 发表于 2022-2-5 20:13
你们真是会操别人的心啊

贵圈真乱

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

编故事,编出胡言乱语了。
头像被屏蔽

禁止发言

南区抠脚大叔,10元路由器大叔,澳洲诽谤罪是要入狱的。特别是攻击一个女性,歧视女性。

发表回复