新足迹

精华好帖回顾

· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-12 21:55
准备歪下楼

你们有谁看天猫双十一了?推荐哪个吗?四个多小时可以缩到多久? ...

没看,还不如去年请了霉霉,这次那谁二进宫,矮大紧也是心气儿不足了。
欲跃此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-11-13 11:10
没看,还不如去年请了霉霉,这次那谁二进宫,矮大紧也是心气儿不足了。 ...

好吧,我自己看吧,跳着看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备歪下楼

你们有谁看天猫双十一了?推荐哪个吗?四个多小时可以缩到多久? ...

听你说的去瞄了一眼,看到有周深跳极乐净土 ,还挺好玩的,他现在是往歌舞明星方向发展了吗

评分

jasyangau + 3 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-11-13 11:10
没看,还不如去年请了霉霉,这次那谁二进宫,矮大紧也是心气儿不足了。 ...

咋了,矮大紧又遭啥难了?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备歪下楼

据说张艺兴搞了个特别大的阵仗?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-11-13 13:07
据说张艺兴搞了个特别大的阵仗?

我也是看到,说看完这个节目直接可以关电视,其他完全不能一个舞台

这份用心什么什么的,我怕有粉丝滤镜,但其实我是相信的,所以准备放在最后看

评分

jasyangau + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-13 12:41
咋了,矮大紧又遭啥难了?

他去年请的国际明星是霉霉,今年却又把前年来过的水果姐又请回来了一次,还以为他能再接再厉,把碧梨这样的拿来压阵呢。

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享,大紧好没面子

欲跃此时海

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李健和校长的组合不记住成绩的话,他们那组到底干嘛的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-13 13:30
我也是看到,说看完这个节目直接可以关电视,其他完全不能一个舞台

这份用心什么什么的,我怕有粉丝滤镜 ...

下班前歪个大的:凡尔赛体的那个蒙淇淇你看了没,我去她微博看了看笑死啊

评分

jasyangau + 5 你太有才了

pptaotao 发表于 2020-11-13 15:43
下班前歪个大的:凡尔赛体的那个蒙淇淇你看了没,我去她微博看了看笑死啊    ...

我那个好歹还是音乐,你这个歪到姥姥家了啊,歪楼小能手

评分

pptaotao + 3 我错了。。。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鬼唱的那是些神么垃圾? 明明听完整的歌,非得要生生加RAP,为了RAP而RAP,音不准,调不配,什么垃圾玩意....

黄妈啥时候能走啊。。。她的歌千篇一律,只有飙高音,没有情感,形象又碍眼,不知道请她来干啥....

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2020-11-14 09:37
小鬼唱的那是些神么垃圾? 明明听完整的歌,非得要生生加RAP,为了RAP而RAP,音不准,调不配,什么垃圾玩意 ...

同意但是也理解,不是每个说唱手都有Gai那样的能力不是?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备歪下楼

我只看了渣男唱的还渣男为马赛克夏老师伴舞那个,他们为了私人飞机真的是拼了

pptaotao 发表于 2020-11-13 15:43
下班前歪个大的:凡尔赛体的那个蒙淇淇你看了没,我去她微博看了看笑死啊    ...

啥是凡尔赛体啊?忙了几天一回来就发现自己奥特了

jasyangau 发表于 2020-11-14 13:25
我只看了渣男唱的还渣男为马赛克夏老师伴舞那个,他们为了私人飞机真的是拼了  ...

什么什么?我一个字都听不懂

好歹歪楼小能手那里我还知道点儿,但是不敢接,这儿干脆什么都不懂了,可能是因为渣男遍地,无从下手啊

jasyangau 发表于 2020-11-14 13:26

就是那种:直男老公今天给我买了玛莎拉蒂,这个颜色真不好看,你们看看怎么办现在,真是直男思维啊

或者:我都不知道鸡蛋外面是什么样的,每天早晨都是管家给我剥好了

评分

jasyangau + 3 你太有才了

完了,忽然发现这个很好聊啊,停不下来了

jasyangau 发表于 2020-11-14 13:26

就是用抱怨的口气秀晒炫,比如:怎么办,我家娃这次考试错了一道题,现在不吃不喝自己拼命刷题!我劝他说:不至于吧,就这么一次没拿满分。但他就是不听,现在我都愁死了,怎么办啊?谁能给我支个招。。。

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
jasyangau + 3 感谢分享

蚝 发表于 2020-11-14 13:27
什么什么?我一个字都听不懂

好歹歪楼小能手那里我还知道点儿,但是不敢接,这儿干脆什么都不懂了,可能 ...

马东认证的渣男,哎,直接上视频好一些

评分

Muffin0211 + 2 你太有才了
pptaotao + 5 感谢分享
+ 5 懂了懂了全懂了

蚝 发表于 2020-11-14 13:32
完了,忽然发现这个很好聊啊,停不下来了

对吧,我就说!哈哈哈

我印象最深的是她写的一条小黄凡尔赛,真笑的满地打滚

pptaotao 发表于 2020-11-14 13:33
就是用抱怨的口气秀晒炫,比如:怎么办,我家娃这次考试错了一道题,现在不吃不喝自己拼命刷题!我劝他说 ...

哦,大致就是说自己在自己的朋友圈里微博上活成了玛丽苏那种啊?

pptaotao 发表于 2020-11-14 13:35
对吧,我就说!哈哈哈

我印象最深的是她写的一条小黄凡尔赛,真笑的满地打滚 ...

哪条?投诉快递小哥耽误他们春宵的还是她老公打桩机的?不换姿势每秒2.2下,大家担心有火灾

评分

BOLANGSHA + 5 谢谢奉献
Muffin0211 + 2 哈哈哈哈哈

jasyangau 发表于 2020-11-14 13:38
哦,大致就是说自己在自己的朋友圈里微博上活成了玛丽苏那种啊?

嗯,那个姐还特别爱撒狗粮,说得他老公比韩剧男主还更甜,结果被人发现好多年前就离婚了。。。

评分

蚝 发表于 2020-11-14 13:39
哪条?投诉快递小哥耽误他们春宵的还是她老公打桩机的?不换姿势每秒2.2下,大家担心有火灾  ...

每秒2.2次那个,哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2020-11-14 13:35

哈哈哈,下次美女们直接上视频就好,不然我们这种奥特的人都不敢搭话,生怕显得自己啥都不懂

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2020-11-14 13:35

这次阿茂换了发型后,不像谢霆锋他爸谢贤了,反而更像死敌陈冠希,我去,比以前更渣了哈哈。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-11-14 13:39
哪条?投诉快递小哥耽误他们春宵的还是她老公打桩机的?不换姿势每秒2.2下,大家担心有火灾  ...

电臀小马达,人肉筋膜枪
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2020-11-15 01:23
电臀小马达,人肉筋膜枪

担心楼主会生气,并没有,开心

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

pptaotao 发表于 2020-11-14 13:42
每秒2.2次那个,哈哈哈哈哈哈哈

你楼下催你上视频呢

Muffin0211 发表于 2020-11-14 14:53
哈哈哈,下次美女们直接上视频就好,不然我们这种奥特的人都不敢搭话,生怕显得自己啥都不懂  ...

你这也没啥, 我这不就现眼了嘛, 本来以为自己明白了, 直到她们开车才知道自己其实对真正的力量一无所知

发表回复