新足迹

精华好帖回顾

· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing
· 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花 · 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veravera 发表于 2020-8-29 23:21
好的 谢谢

不客气

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多东西不让寄, 也是麻烦

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还麻烦你短信转运公司

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚能评分,激动啊,已加分,求分享物流信息

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-24 17:00
我只看加分提醒发短信的

分已加,求货代及运费谢谢

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信货代+大致运费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MikeG5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MikeG5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求货代+运费

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求货代+运费

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉楼主买了一堆塑料

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分➕了,介绍一下快递

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babahu1983 发表于 2020-8-24 09:49
有人收到楼主私信的货代信息吗?反正我没收到,分也加了,也发私信给lz了,但就是没收到lz的货代信息。 ...

加分了,也回复了,一样没有收到私信。
楼主干脆公布了吧,这样很累啊,要追着你要

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz楼问下,真空包装的臭豆腐有推荐的牌子吗?这边华超只有卫龙,良品铺子,另外这类东西可以邮寄吗?

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求快递

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-9-1 00:38
借lz楼问下,真空包装的臭豆腐有推荐的牌子吗?这边华超只有卫龙,良品铺子,另外这类东西可以邮寄吗? ...

臭豆腐没寄过,但寄过香干,素烧鹅之类的。同类食物,所以应该是可以寄的。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-23 10:09
澳洲的坚果也在吃,但还是要吃国内的坚果。吃货的世界你是不会明白的  ...

比如松子 香榧子 山核桃 哎呀呀呀
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2020-8-31 12:43
加分了,也回复了,一样没有收到私信。
楼主干脆公布了吧,这样很累啊,要追着你要 ...

我也很累啊,但现在公布对前面加分的就不公平了。贴子里也有几个物流推荐的,其实也是可以试试的。

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以推荐一下是哪家快递公司吗?

gycyc 发表于 2020-9-1 09:59
比如松子 香榧子 山核桃 哎呀呀呀

这边就没看到有香榧在卖,更别说手工炒的核桃!华人超市里的核桃仁,那质量,唉!真正的好东西还是要从中国淘过来,吃货还是都在中国!

lhsydney 发表于 2020-8-31 10:35
怎么感觉楼主买了一堆塑料

塑料还好了。轻,也就一层。这重量真可以忽略不记了。 我曾经买过两双袜子,居然是用纸板箱包装的,包装比货重多了。

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝的转运我经常用,我不喜欢拆箱,因为丢过小配件,所以就都走淘宝了,直送是空运66元首重,海运是10公斤180元,我都用过,最近3箱都在路上,不过我几乎不买食品,海运太久怕坏,空运很多不给寄,基本是买小家电,衣服,运动装备这类,给大家参考

此文章由 贪玩的卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贪玩的卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享啊!

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-9-1 10:01
我也很累啊,但现在公布对前面加分的就不公平了。贴子里也有几个物流推荐的,其实也是可以试试的。 ...

收到私信了,没有看到系统提醒,就没有看, 谢谢!

yaya_candy 发表于 2020-9-1 10:58
收到私信了,没有看到系统提醒,就没有看, 谢谢!

真是没有看到加分提醒,谢谢!

destine 发表于 2020-8-29 20:39
第一个给LZ加分,私信问货运公司也不给回复,看来LZ是太缺分了,但这么没信用不太好吧? ...

你是第一个加分,但那时候你没有说要物流公司联系方式啊!短信没说,加分提醒也没说。
前几个加分的都没有要,直到后面有人问了,然后就有很多人来问,直到那时我才在贴子里加了句“需要物流联系方式请加分”。
你一开始加分你不说谁又知道你的动机呢?!后来看到加分有发送物流联系发式你觉得亏了是吧?! 太亏了!两分呢! 对吧?!
楼主缺的是钱,不是分! 你真把你这两分看成金子了?!连我有没有信用你都看出来了?!
Whatever, 现在全部的人我都发送了短信,有两个因为设置了好友才能发送短信的请改一下自己设置,谢谢。

楼主是人,会遗漏,会没及时发送短信。如果加了几分就觉得自己有资格可以说些不三不四得话,请你移步,好走不送哈。什么玩意?!

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-9-1 18:33
你是第一个加分,但那时候没有说要物流公司联系方式啊!前几个加分的都没有要,直到后面有人问了,然后就 ...

看到我给你这德行的人加分,我也觉得我是够low的。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-21 21:04
淘宝上经常搞活动,夏威夷果265g的淘宝旗舰店57.7rmb,但满199立减120元。

而巴旦木185g的42rmb不是 ...

我也特别喜欢坚果,
非常感兴趣。
语言是一种声音思维模式,而我们一直作为一种知识在学习。

destine 发表于 2020-9-1 18:50
看到我给你这德行的人加分,我也觉得我是够low的。

你是很low, 不仅low,还很让人恶心!
先不说这物流你用不用得到,看到人家都拿了你连人格都不要了,什么话都敢说!两分而已,要是两块钱,你还不急成什么样啊,什么人啊?!

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz推荐的小核桃淘宝店里面没有任何东西啊

发表回复