新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖 · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天开了近5个小时的车,在蓝天白云下飞驰的感觉真好,一路见不到车辆,偶尔迎面开来一个巨无霸。山里有一段路是单独的仅在这样的路上前面有车会车时两个人的左侧车轮必须踏上黄土高原,尘土飞扬掀起一阵沙尘暴。进入UNDARA导航傻了,总让我左转可是左面根本没有路。幸运的是追上了同方向的两辆车,跟随进入营地,然后向他们坦白我是跟随你们来的,其实我也不确定他们是宿营的,但是没有办法,还赌对了。Yes。这里没有网络我这是在办公区。

评分

pinkdreamer + 6 感谢分享
遥远的地方南方 + 2

此文章由 kpalace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kpalace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,以后老了能有您一半的魄力 就满足了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为没有信号我只能买杯酒坐这里可以使用自己T家网发图片,多么实在的老太太

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

20101010 + 8 你太有才了
BIGHARVEST + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2021年度勋章获得者

这里是真正的土澳 。我还真是第一次体感受,昨天及其不适今天就OK啦,因为是我自己想要不同的体验嘛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

遥远的地方南方 + 2

2021年度勋章获得者

Undara 这是补作业sorry 因为当时只是感叹大自然如此的神奇却并不明白这究竟是什么,导游讲解的很好,可是我就是没听懂,恰巧我澳洲朋友来电话问我到哪里了?我回答不知道,导游讲解我也不懂 ,我把手机给了导游他们说的很溜然后我朋友说就是那~~~我说你俩说的一样我根本不明白,哈!!
导游很敬业.他去找了书来只给我看:看图说话 学期班的水平 ,那个巨大的溶洞是火山喷发后形成的。(另:有了这次经验后来的恐龙脚印我就告诉讲解员 我是中国人语言不足够好请你慢一点。)

本帖子中包含更多资源

x

评分

pinkdreamer + 6 你太有才了

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我老了也能像您这么潇洒

2021年度勋章获得者

shubaobao 发表于 2020-7-13 15:09
希望我老了也能像您这么潇洒

只要想做每个人都可以的。你一定比我强

评分

20101010 + 6 我很赞同
shubaobao + 4 太给力了

此文章由 zhangm0930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangm0930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!为你点赞!

2021年度勋章获得者

现在已经到了Mount Surprise  刚才去购物,水果青菜之类或牛肉看到这里大厨房烤块牛肉吃吃嘛。可是根本就没商店喔。圣诞之后小店就关闭了。加油站找不到交款处,要走到另一个门店,老妇人手抖的接过钱我说声谢谢,她反应很慢的也谢谢。 我在想这就是我想体验的,不同的地方不同的环境,加油 明天继续前行。

评分

20101010 + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

Befrock Village 的厨房,可惜没牛肉

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

yuailian 发表于 2020-7-13 15:15
只要想做每个人都可以的。你一定比我强

感谢加分鼓励!

2021年度勋章获得者

大烤炉怎么可以上传到了呢?好喜欢 还有大铲子

本帖子中包含更多资源

x

评分

BIGHARVEST + 2 太给力了

2021年度勋章获得者

这两天很辛苦的开车又没有信号,手机打不通导航也不好用,但是收获是巨大的。
这真是翻山越岭 红土高原 风卷沙漠 碎石颠簸。终于到达了Cobbold 但是这里只是酒店,我预定的地方不在这里,上午十点到结果还不对,电话打过去,说团队出发了,算了吧,我可火大了,我千辛万苦的还算了?没有给我发邮件也没短信,所以地址不详细,晕,还有35公里,她帮我改在下午1:30,到了后告诉儿子,一个字累,两个字想哭。其实我往那方向开时迎面安全车的司机向我摆手,我也摆手(远途这是正常的招呼)其实他的意思是NO。四驱车就没问题。
不过笑在后面,待续。

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-14 12:47
大烤炉怎么可以上传到了呢?好喜欢 还有大铲子

买个冻披萨放进去烤,上面自己加料,多放一层罐头的菠萝块,切碎的Bacon,再撒上一层披萨cheese。

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-14 17:05
请问这是什么意思?

参考The Flintstones,美国的一个60年年代动画连续剧。如果我没有记错的话

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-14 20:00
买个冻披萨放进去烤,上面自己加料,多放一层罐头的菠萝块,切碎的Bacon,再撒上一层披萨cheese。 ...

这里没有商场,一个小卖店都没有。

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-14 20:08
参考The Flintstones,美国的一个60年年代动画连续剧。如果我没有记错的话

No
这里的图片被我删除,因为发卫生间感觉不雅,其实后来很多看不懂分不清男女的公厕。

yuailian 发表于 2020-7-14 20:13
No

那是什么?

2021年度勋章获得者

zhangm0930 发表于 2020-7-14 10:44
佩服!为你点赞!

感谢鼓励!

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-14 20:14
那是什么?

这么早就答案了,看看总会有人知道的吧?哈

2021年度勋章获得者

yuailian 发表于 2020-7-14 20:13
No

如果你也走这条路,建议你也住这里,便宜条件还好。

yuailian 发表于 2020-7-14 20:16
这么早就答案了,看看总会有人知道的吧?哈

求答案,秘密传送please!

我们这次只是开去Perth,墨尔本这么闹腾不知道可否成行

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-14 17:05
请问这是什么意思?

就是女厕所,男厕所

评分

yuailian + 4 你太有才了

此文章由 netman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服,祝顺利。

2021年度勋章获得者

netman 发表于 2020-7-15 00:57
佩服佩服,祝顺利。

感谢!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-15 04:35
感谢!

楼主,醒的真早啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

2021年度勋章获得者

孤独马夫 发表于 2020-7-15 10:14
楼主,醒的真早啊。

早睡早起身体好!哈

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公两个人,迟迟不敢冲出去。佩服您。

发表回复