新足迹

精华好帖回顾

· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-8) 东食西宿 · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
Advertisement
楼主:ericzzj

[其他信息] 修剪树引爆家庭危机(楼主太太更新在一楼) [复制链接]

此文章由 ili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全第一

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我男的,有老婆。这事情我觉得我支持太太一方。这个事情居然能拿到论坛上当作能政论出是非的事情来讨论,老公已然就错了。
不过发帖太太也知情,看起来这两口子的关系没啥大问题,还能过日子。

此文章由 人人8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全比美观更重要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 C2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车时候头朝外不就搞定了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 C2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏是发在这里,大家还能理性讨论

要是隐秘版,已经离了至少3次

此文章由 人人8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bf231 发表于 2020-6-17 21:32
无解,只能等哪天楼主太太倒车被撞一次,马上就能全砍了

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这个破事至于吗,我都是直接砍树连根的

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzzj 发表于 2020-6-19 12:09
请版主封帖。多谢大家献言献策。

物种多样性,思维多样性。希望别人事事都跟自己想的一样是不可能的。我 ...

保证了家人出行安全,男人在家里虽然受了委屈,值得!夫妻思维逻辑重点当然是太太有理,不但现在有理,将来有理,而且永远有理。
楼主不是花匠,不是园艺师,先清除了安全隐患,再考虑美观,正常思维、通常做法。况且茶花树本身也能自我修复。与保证了家人出行安全相比,暂时的美观与否,受了委屈,所有那些都不叫事儿!
事实 观点 立场

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想跟楼主老婆说,如果有天你开车遇到点事情,惊魂未定之际,你老公却怪你不小心把他爱车刮花了影响美观,跟你大吵,你怎么想?
所以我觉得你应该跟你老公道歉,家人的生命健康应该在第一位。
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 13426305751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13426305751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女,楼主剪之前已经提前知会过楼主老婆了,以为可以剪了,我觉得楼主没有错。楼主老婆只是没想到楼主下手这么快,并且剪得这么难看。对一个非园艺男就不要要求这么多了吧,想办法补救呗,以后注意就行,又不是故意的,没必要为此伤了和气。

此文章由 13426305751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13426305751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020n 发表于 2020-6-16 20:25
没有恶意
我看到这个故事之后 第一个感想就是

赞同

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥楼主不把树剪平,就淘个洞是什么意思?这个做法很像公司印度同事的作品

此文章由 小汤圆爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小汤圆爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人性格不合,都觉得自己是对的,其实没有什么对错,其实就是一件小事情。
但是从男女主文字已经看出了双方因为性格问题积怨已久,跟我身边的一个it朋友感情问题一摸一样

我的it男生朋友就是爱用理性装弱势,刚好赶上女生性格带一点强势,给周围的人营造出一种感情与生活中的受害者,其实不知道自己的性格和做法在各方各面已经给对方造成了伤害。

从对方的角度出发考虑一下问题,希望你们能够和好。

此文章由 sealab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到那句“整条街园艺最差”,真的心酸。我支持楼主,请你多运用勤劳的双手慢慢美化你家的园艺,安全第一,美观第二。多做多尝试,慢慢的感觉就来了也累积到经验。不要被人看扁。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投一票,安全第一,美观第二!

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主太太的感受,但是作为热爱园艺的我,支持楼主的做法,当然是安全第一。

此文章由 dzqlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzqlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉修剪的挺漂亮 的呀,有创意 这种车道估计凸镜也不好安装

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全第一,楼主夫人消消气,这面子再重要也比不上孩子吧,觉得修剪的不好看,找个花匠来修剪下就好了
楼主修剪的是省事了点,估计是打补丁打习惯了,连微软都天天打补丁,楼主夫人就别为这个生气了

此文章由 emma123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我和我老公在一起也有17年了,差异一直不能磨合,索性就放弃磨合,你的事情我不说,我的事情你不要多指责。双方在这个度上把握良好,所以也相处的不错

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maodoubao 发表于 2020-6-22 13:50
我想跟楼主老婆说,如果有天你开车遇到点事情,惊魂未定之际,你老公却怪你不小心把他爱车刮花了影响美观, ...

对的,换位思考很重要

发表回复