新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow
· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis
Advertisement
楼主:nirvana

生于1978 [复制链接]

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然楼歪了,不过歪得也不错。。。

等看班长被整。。。

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2009-6-10 23:06 发表

不是一个很爱说话的人
好象从小学开始就一直有轻微的抑郁症
一直很悲观,这是我很难克服的
但是再小的时候好象没有
说实话,我恨我的父亲
不是因为他打我,而是他让我逐渐的失去了自信,记忆中我无论做的多么好,都不会有表 ...

那个。。。既然你已经意识到了,那应该就不再是心魔了才对

在意某种想法的人,只有你自己啊, 不去在意它就对了

继续踢球。。

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上篇测评说了索尼克的处子之战,楼主凭借索尼克的帮助,找回失去N久的状态,王者归来,一举打进决定比赛的一球,帮助球队获取了今年的首胜。
  赛后,对方球员对楼主进行了语言上惨无人道的恶毒攻击,冷嘲热讽,指桑骂槐声不断。楼主听后情绪却相当稳定,一笑而过,在接受路边社,共同抱美女记者对此的提问时,楼主指点江山,唾沫四溅,侃侃而谈。。。
“他们嫉妒我长的帅,球踢得好,说一些不理智话,我作为一个被野球界已经充分肯定过的球星,对此表示毫无压力,但是,我依然奉劝对方球员,要把精力放在球场上,尤其是下半场盯防我的那个屠夫,如果他真的喜欢我穿的球鞋,可以在赛后向我索取,而不是在比赛中不断的踩它”
   好了,又扯的远了,今天开始新内容。。。。索尼克再出江湖。。。
   俗话说,一回生,两回熟,女人如此,鞋子更是如此。猥琐之人,看到此处一定会懂的。楼主就此不再展开。。。
   如果说,第一次和索尼克的邂逅是恋爱,那么上次的比赛就是同居,而这次索尼克的出场就是明媒正娶了。

话说,昨日晌午,楼主正在社区广场牵豢养之恶犬“狼拿度”玩耍,偶遇野球界屠户帮帮主,郑屠。寒暄,互捧之后,郑屠曰,hongqidan,今晚我们屠户帮有比赛,对手是半兽人,临近比赛,我队核心精钢呼噜娃突然称病请假,我队折此大将,实力大损,今晚比赛必将被半兽人队疯狂屠杀,在此恳请您江湖救急,出手相援。
楼主听后,倒吸凉气,后脊梁出冷汗,一时竟然语塞。。。。
这半兽人,是我们城里一顶一的烂队,其球风肮脏令人发指,城中几位技术界前辈都被此队重伤过,轻则伤筋动骨,重则瘫痪在床,楼主所在球队与此垃圾队遇上,楼主基本也是抱病在床,称大姨妈来问候,不宜剧烈运动。
郑屠,见楼主面漏难色,便施起了激将法,曰,hongqidan,我本以为你是江湖豪杰,义薄云天之人,今天看来,也不过尔耳,球场及时雨之名号也是欺名盗世。
楼主,本是爱慕虚荣之人,把一张脸皮,一个名号看的重于泰山,明知这郑屠,使得是激将法,但还是拨不下这张面皮,厉声喝道,郑屠,休得胡言乱语。。。我hongqidan,征战球场多年,何曾说的一个怕字?今晚,我必定相助,杀他个片甲不留。
郑屠曰,一言为定,hongqidan兄果然名不虚传,真乃盖世英雄,人中之龙。我们晚上7点郊区坟地大球场不见不散。。
言罢,告辞。。。。
楼主,牵恶犬回山寨,心中却是忐忑难安,不思茶饭。
压寨夫人,见此,发嗲道,夫君,何事烦扰?奴家可为老爷分忧否?
楼主心乱如麻,哪有得闲情雅致,断然喝道,妇道人家,休得扰我,给我消失!!!!
夫人倒也看得出脸色,匆匆退下,不出一会儿再出来,已然是手持利刃,奔将我来,夫人使得一把倚天切菜刀,舞得如漫天雪花飞舞,又如水银泄地,美轮美奂,砍得楼主抱头鼠窜,狼狈之极。
被夫人逼得一个死角,已经无法窜逃,夫人狞笑逼近,口中念念有词,“你这死鬼,敢对老娘如此无礼。。。巴拉巴拉巴拉,巴拉,巴拉。。。。”
楼主。。。乃不世出之英雄,见惯腥风血雨,在此场面,做出最最正确决定,一个箭步,跪倒在夫人面前,紧抱夫人玉腿,放生大哭,无论夫人如何挣扎,楼主死抱不放,口中念念有词。。。。巴拉巴拉巴拉。。。此处省略500字。
夫人。。见此,也不好痛打落水之人,曰,早TMD的干什么了?巴拉巴拉,巴拉。。。。。
夫人,为了惩罚楼主不敬之罪,罚楼主擦地三遍,洗衣三盆,当然,这些难不住楼主,楼主驾轻就熟,不到一个时辰便打完收工,夫人验收完毕,楼主又送夫人按 摩 捶腿半时辰,夫人,很是受用,不禁又变身回来,一副楚楚模样,千娇百媚,美不胜收。
楼主,见时机已到,曰。。。。
夫人,今晚,单位张总组织大伙踢球,说实话,我不想去,可是你知道,张总,就好你老公这一口,虽有断背之嫌,但为了您夫君钱途,您必须要忍痛割爱。补充说明一下,张总。。。
话说,张总,楼主夫人识得,是我一发小,现在从事高利贷,最近几年做的风生水起,很是霸气。楼主也是贪财之人,弄点老本放给他,也算做个风投。此人平日荒淫无度,可好蹴鞠,也算球痴一个。
这厮,形象猥琐,酷似武大,球技极烂,却自觉甚高,而楼主玉树临风,一枝梨花压海棠,却为人低调,本不屑与这厮混迹,怎奈楼主的钱被其所控,按住了楼主的七寸,楼主也只能对其有球必应。近2年楼主一直被其在球场霸占包养,做其球奴,要求楼主踢球必须叫他,每个星期必须满足他一次比赛,而且比赛必须与其一伙,赛前给其提鞋,赛中给其做球,赛后给其吹捧,2年来楼主黯然神伤,身心憔悴,心中创伤不压于洛阳性奴案中失足妇女。当然,楼主除蹴鞠,吃喝玩乐外并无一技之长,在其他方面也的确无法满足其兽欲,也只能默默忍受。
夫人深知其中要害,听楼主说张总安排球局,也不好组织,欣然准假。

出得门来,给张总电话,张总,很是饥渴,答曰,在你家门口等着,我马上派车过去接你。
不一会张总专车驾到,这厮一脸猥亵,曰,来,快上车。
一路。。这厮吹的牛逼闪闪,和楼主探讨当今国际足坛之风云,分析比较梅西和自己年轻时候的相似度,楼主强压妊娠呕吐感,随声附和。。。。

评分

rb + 5 你太有才了

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz隔了一年来更新,俺都忘了前边的了,还要重复习。

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大连人?

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,就是楼盖得有点虎头蛇尾加歪歪扭扭,8过也难怪,时间跨度好几年了,谁有这耐心啊。同是78年生人的表个态,俺们的过去还有很有意思的,时代发展变化的太大,值得回忆一下。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了,顶一下!

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你这后面歪楼部分另起一楼得了。免得掩了后面这部分的精彩光芒,还把这楼搞成散文了。

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是读书时候的故事好看,卫生委员擦黑板那段,笑得不行了。
看到楼主后来成绩下滑,去当兵了,真是挺惋惜的。
本来就对足球没什么兴趣,又改了文体,看得我云里雾里的
期待看到楼主来澳州的经历

此文章由 ddee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的文采真是“害人不浅”, 一口气看完, 到现在我还没给我的俩娃儿做饭呢, 一直叫饿呢, 得去做饭鸟
等更新

好吧

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主正在寻找能量块,被擎天柱大哥打败后,2年了,被沉在海底,需要恢复记忆。
球马上踢完,记得上高中,语文老师要求我们写周记,也就是一周一篇,文体不限。
楼主那时候痴迷足球,周记也就写和谁踢比赛,写的很是专注,绝对不亚于现在名牌球记写的神马西班牙德比战,前阵子收拾东西偶然看见当年写的周记,恍如隔世。
还记得那时候写的第一篇,可能我们那女老师,接触这种题材比较少,竟然给了我90分,评语也写了好多,楼主很是满足,受了鼓舞,后来每周楼主周记全部是足球比赛,虽然楼主挖空心思,可是老师却产生了审美疲劳,给的分数越来越低,连续4,5篇下来,老师终于无法忍受楼主了,评语写的巨大。。。
“XX同学,咱能不能不踢球了!!!!”

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nirvana 于 2011-10-3 02:11 发表
上篇测评说了索尼克的处子之战,楼主凭借索尼克的帮助,找回失去N久的状态,王者归来,一举打进决定比赛的一球,帮助球队获取了今年的首胜。
  赛后,对方球员对楼主进行了语言上惨无人道的恶毒攻击,冷嘲热讽,指桑骂槐声不断。楼主 ...

哈哈哈哈

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2009-6-11 21:15 发表
不用原谅你的父亲.

快意恩仇. 人生少有的乐趣.
至于喜欢的女人. 有追求的资格,就马上表白.  快乐都是快的.要抓紧.

说的好!

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也喜欢里瓦尔多?当年的黄金左脚啊。看lz的文章,觉着踢球的兄弟脾性大多如此。以前我那帮兄弟也是这样的操行。在球场上爱显摆,特别是有女生在边上围观的时候,NND没人会传球的,一个人往死里带。要是有人买了新球鞋都回被我们狂踩一通。叫你骚包,叫你卖弄。新剃头的也要被K三下麻栗子。真怀念啊!

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同龄人,好帖留名慢慢看

评分

zhu_fl + 2 你太有才了

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上把这好帖给挖出来

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的文章,和我经历很相似呀,谢谢楼上的楼上把老帖挖出来

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大连人吧

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢看

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nirvana 发表于 2009-8-3 23:24
shame on you, mate是什么意思呢?
我也不百度了
猜一下

对不起,我不瞎猜,继续看:)写挺好,挺有意思

tritri 发表于 2009-8-11 09:46
没大明白,这时候LZ已经有女朋友了吗?
她是谁?LZ的妈妈?

肯定是想妈了

nirvana 发表于 2010-11-18 22:10
新兵日子简单枯燥,自己开始变得麻木,适应。
适应的结果就是,开始想家,尤其是稍有闲暇时候。一次,轮到 ...

你们班长是人类吗?当兵有必要被子叠成豆腐吗?这样叠被子很变态的说~

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独生子女不要移民比较好

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,还没看完

发表回复