新足迹

精华好帖回顾

· 抱抱 (2007-5-12) yixin · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹
Advertisement
楼主:fufeng

[修房建房] 升高fence后 康嫂来信要我解释为啥没有许可就干活?咋弄? [复制链接]

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2018-4-3 14:22
你让邻居掏钱了?
我家的fence重建,就贴着旧的fence,在我家地界内修,不找邻居也不停他们废话。 ...

我没有让邻居掏钱,我还对他说了不用他掏钱,其实原来的栅栏高度是够的,但他的房子比这条街上的一切房子都高,是用立柱支起来的那种老设计,在这种情况下,按道理我升一下栅栏高度对他并没有什么损害,却可以解决我的重大问题和需求,栅栏升高后,只是将高度弥补到了这条街一般邻居间的正常栅栏高度比例,并没有侵占他的利益,作为邻居,这一点理解都没有,偏要利用COUNCIL的规定来占这个便宜,而造成对邻居的这种优势,这才是令人气愤的地方。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2018-4-3 14:22
你让邻居掏钱了?
我家的fence重建,就贴着旧的fence,在我家地界内修,不找邻居也不停他们废话。 ...

我也想这么干,但是我的2B邻居还是反对。。。。。蛮不讲理。。。。

此文章由 sd1565811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1565811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2018-3-20 23:40
记住,跟白垃圾打交道,没有写在纸上的东西都是放屁

嗯嗯 这个必须顶

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2018-4-12 15:13
我也想这么干,但是我的2B邻居还是反对。。。。。蛮不讲理。。。。

你符合要求,在自己地上弄,邻居怎么反对?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fufeng 发表于 2018-4-3 09:23
目前还不到冤家的地步,管控大脑,不胡言乱语很关键,我们现在保持着正常的公文交换的工作关系,起于这种 ...

你不烤,最后烤你的钱啊

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2018-4-12 16:06
你符合要求,在自己地上弄,邻居怎么反对?

她就是反对,不高兴,然后哭。。。。。。。你能继续弄吗?

fufeng 发表于 2018-4-5 09:23
我没有让邻居掏钱,我还对他说了不用他掏钱,其实原来的栅栏高度是够的,但他的房子比这条街上的一切房子 ...

他就是想恶心你,还有法律做保护,你能怎么样?

要不要学Facebook的那个人脱了衣服每天恶心他???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2018-4-12 16:34

要不要学Facebook的那个人脱了衣服每天恶心他???:wbs ...

都不知道该说啥?
show power?
头像被屏蔽

禁止发言

养狗咬她?

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2018-3-31 23:27
加高的一般都带网眼的 有的可以搞的很漂亮的
这个是够丑的 太粗糙了 我要是邻居也不满意 ...

我怎么没看到照片啊?在第几页?

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2018-4-12 16:34

要不要学Facebook的那个人脱了衣服每天恶心他???:wbs ...

开玩笑,非我族类,想法必不一样,国人可能害怕看到裸着的,那个案例就是洋肉曝露于庭院,在中国人看来,那是不知羞耻,国人一向讲究 非礼四不,不礼貌的东西不能看,更何况眼目下,庭院里,有俗物甩来甩去,进进出出,怎么了得,他们说那家是华人,我觉得可能经此一劫,眼都近视散光带上眼镜了,很可能因为不慎多看了几眼院子里不卫生的东西了。西方人做事情很多都没有人伦底线,一个窗户的事情可以搞出自毁,咱华界哪听说过。

thatsfine 发表于 2018-4-12 16:41
养狗咬她?

那是把狗给害了。

有认识building surveyor的朋友吗?mel求推荐及联系方式!

fufeng 发表于 2018-4-12 21:22
开玩笑,非我族类,想法必不一样,国人可能害怕看到裸着的,那个案例就是洋肉曝露于庭院,在中国人看来, ...

哎,无解了。。。。。。。。。。我也和我邻居折腾着呢。。。。。。。

么么公主 发表于 2018-4-13 15:16
哎,无解了。。。。。。。。。。我也和我邻居折腾着呢。。。。。。。

我建议一定要折腾到底,不能就此罢休。我准备就一直扯下去了。我要在我地界内,或者靠近栅栏,或者距离栅栏50厘米的地方戳下一排钢管做立柱,然后挂上遮挡物,就等于把拆下来的东西,向自己这边平移出两家共有的栅栏,不动共有栅栏他就不能利用栅栏法了,而且,这道阻隔物不是建筑,不是凉亭,不是车棚,不是遮阳棚,什么都不是,council法规里没有规定这个东西。

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fufeng 发表于 2018-4-13 20:11
我建议一定要折腾到底,不能就此罢休。我准备就一直扯下去了。我要在我地界内,或者靠近栅栏,或者距离栅 ...

沿着现有栅栏,砖砌一条宽沟,放上土种树墙 想要多高 就让长多高 ,随心所欲!
更大的好处是多了这个挡土墙  你这下游可以万年安枕无忧了。

jtj 发表于 2018-4-14 08:28
沿着现有栅栏,砖砌一条宽沟,放上土种树墙 想要多高 就让长多高 ,随心所欲!
更大的好处是有了这个挡土 ...

树墙也不能一劳永逸吧,为我下游着想,也为下一家解除这种我现有的困惑,在我手里要解决掉,不让下家再有这种担忧,树墙还要定期修剪培植照料,长高还要被投诉,万一邻居拿个牛针筒给注射点胡椒面又容易牺牲,这个方法不到万不得已不能用吧?

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fufeng 发表于 2018-4-14 08:50
树墙也不能一劳永逸吧,为我下游着想,也为下一家解除这种我现有的困惑,在我手里要解决掉,不让下家再有 ...

长痛短痛 大投资小投资 都各有利弊 看自己到底要什么了。不容易十全十美。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹

jtj 发表于 2018-4-14 10:08
长痛短痛 大投资小投资 都各有利弊 看自己到底要什么了。不容易十全十美。 ...

是啊,说的是,不过总归就是能达到我的遮挡的目的就满足了。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埋浴缸种竹子

cantonese 发表于 2018-4-14 19:23
埋浴缸种竹子

埋浴缸? , 那可是大工程啊!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八小时挖一个坑不算大工程吧

cantonese 发表于 2018-4-14 19:41
八小时挖一个坑不算大工程吧

坑太大了!

fufeng 发表于 2018-4-13 20:11
我建议一定要折腾到底,不能就此罢休。我准备就一直扯下去了。我要在我地界内,或者靠近栅栏,或者距离栅 ...

当然要和他们斗争到底

昨天一个过路的邻居和我聊天,我也说了这个事情

邻居说有些人就是要恶心你,你必须为自己的权利争取。。。。。

fufeng 发表于 2018-4-2 23:04
不敢乱SHOW啊,万一哪天SHOW到钢板上了,老汉装死直接横到我门口我就惨了。我真见过老外之间演装 ...

没错,必须要考虑这些。

我就担心我隔壁那对老玩意儿和我谈话的过程中突然装死,我就避免和他们说话,直接找council做判断。。。

必须小心小人。

么么公主 发表于 2018-4-16 09:48
没错,必须要考虑这些。

我就担心我隔壁那对老玩意儿和我谈话的过程中突然装死,我就避免和他们说话,直 ...

所言极是,争口气到还是其次,关键影响正常生活这个是不能接受的。为生活而战。

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是临街安装fence需要申报?

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这事情还没结呢

此文章由 synkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找家公司帮你申请还来得及吗

发表回复