新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang
Advertisement
楼主:emmaaus

[自购小窝] 求问墨尔本suburb Boronia vs Mill Park vs Berwick哪个好? [复制链接]

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxwj2004 发表于 2018-1-18 20:18
我只知道定期每周四下午,在mill park primary旁边的社区中心有中老年华人聚会,应该可以直接去的,不过 ...

谢谢,以后过去看看。

此文章由 cute-hebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute-hebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-1-18 18:56
你好,请问去哪了解那个milk park华人老年协会,你有他们的联系方式吗,先谢谢了,家里老人以后有地方去 ...

你好,帮你问过了

协会名称:威特西华人长者联谊会(The Chinese Seniors Friendship Association of Whittlesea Inc.)

活动中心:Mill Park Community Centre

地址:11 Mill Park Drive  Mill Park(靠近一个Milk bar)

活动时间:每周四 下午1点
活动内容:唱歌跳舞打太极书法画画,请人讲解澳洲老年福利和老年健康保健等活动

每周五:下午1点
活动内容:学英语或学电脑

平时还组织出去吃自助餐、旅游、为其他老人院做表演,为周末华人学校做表演,逢年过节都有庆祝等等活动

此文章由 cute-hebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute-hebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-1-18 18:56
你好,请问去哪了解那个milk park华人老年协会,你有他们的联系方式吗,先谢谢了,家里老人以后有地方去 ...

现在这个协会已经有两百多华人老年会员了,基本都是国内的老知识分子们,很多他们的子女都是附近大学毕业留在澳洲的,老人们都很好相处,活动很开心的,父母待在墨尔本也不觉得闷了,有国内共同语言同龄人沟通聊天,心情会好很多

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2018-1-18 21:19
现在这个协会已经有两百多华人老年会员了,基本都是国内的老知识分子们,很多他们的子女都是附近大学毕业 ...

那个啥,你真是太热心了,太感谢了。

betterlife2010 发表于 2018-1-18 21:27
那个啥,你真是太热心了,太感谢了。

不谢啦

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milk park其实还蛮适合去city上班的,无论是开车还是坐火车,比较方便,价位也比boronia便宜些。不过,milk park 高压线挺多的,一定注意避开。
个人感觉boronia街道比milk park 旧,而且吸毒贩毒的人不少,经常警察在火车站附近蹲点,milk park 不清楚。目前涨幅来说,东边似乎比北边猛些。区内学校,两个都不咋的。
berwick 对楼主来说太远了,除非你愿意在火车上睡觉到city,教会学校满多不错的,附近上班来说还是挺方便的。

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有个小娃是不是考虑一下学校?一般到时候都是懒得置换的。备着钱买学区除外。
媳妇的同事在berwick(我一直读错),火车站附近,上车睡觉,单程一个小时。
其实在M3以内的,从开车离家到火车站到city,基本也1个小时吧?还更折腾。

此文章由 zxwd11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwd11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mill park,鬼佬工薪阶层区。比旁边的epping强。越往西越差。

boronia,那一大块什么bayswater这些。鬼佬混混区。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxwj2004 发表于 2018-1-18 20:32
哇塞,争了一天了你还忙这个呢。我觉得你说的没错,看怎么定义了,如果你定义GOOGLE MAP 上的这个标志就 ...

他真的是没救了, 就跟着一个火车站的名字辩了好几天, 无论大家怎么说,  虽然名字是写了个south morang,火车道在sm,但车站站台在mill park, 并且mill park住户离这火车站更近,硬是听不明白: 就一句火车站名字是south morang, 所以mill park 没有火车站。

anyway, 大家还是散了吧, 让他自己玩吧。真是个用力过猛的人

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-1-19 11:00
他真的是没救了, 就跟着一个火车站的名字辩了好几天, 无论大家怎么说,  虽然名字是写了个south morang ...

人家可能是故意来逗大家开心的

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 一大帮吹milk park的小号 谷歌搜名字 全是一看milk park就高潮的。大家都懂。

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEWSTONE 发表于 2018-1-17 23:43
足迹很少有敢这样说真话的, 赞一个

周末交通没参考价值啊。 总不能只算周末, 或凌晨两三点的交通吧。 没有贬低北区的意思, 好像Preston, 离cbd十公里多一点, 那个距离, 价钱最低了吧。

但每次从东南往北走, 不开收费公路, 就是比较痛。
烟波赌徒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangjinghua 发表于 2018-1-19 11:41
周末交通没参考价值啊。 总不能只算周末, 或凌晨两三点的交通吧。 没有贬低北区的意思, 好像Preston,  ...

墨尔本交通 东北区进城现在是最差的, 但是你不能说,一堆喷子会喷你

人家会拿东南35km进城的时间跟你东北15km进城相比的,来证明东北进城快

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylar_y 发表于 2018-1-19 12:46
墨尔本交通 东北区进城现在是最差的, 但是你不能说,一堆喷子会喷你  

人家会拿东南35km进城的时 ...

不是这样的, 东北进城的路不是全墨尔本最堵而是是全宇宙最堵的
一般要快速进城的话m80+m2=35-40分钟左右进城

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥一定要考虑高峰时段开车进city?真的那么多人在CBD租车位吗?一般如果说在city上班,比较公共交通就够了。话说楼主已经不看这个帖子了,各位还挣个啥劲啊?

10年后,多了一个选项: m东北连线进城=15-20分钟, 这个全宇宙最堵的路修高速势在必行啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2018-1-19 12:22
为啥一定要考虑高峰时段开车进city?真的那么多人在CBD租车位吗?一般如果说在city上班,比较公共交通就够 ...

住milk park不开车去ct难道你开飞机送大家去?
你好啊

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-19 13:36
住milk park不开车去ct难道你开飞机送大家去?

你是boronia的中介或者小developer吧?跟你没啥可聊的。呵呵。请别at我了,我不像你那么闲整天泡论坛上,我又没主动找你说话。

pessotto7 发表于 2018-1-19 12:46
你是boronia的中介或者小developer吧?跟你没啥可聊的。呵呵。请别at我了,我不像你那么闲整天泡论坛上, ...

呵呵 是啊 等哪天开发milk park了 我跟你一起吹milk park 有高铁。
你好啊

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴 一两天里就到20页了。。。 几个唱黑脸20几个唱白脸, 自导自演, 好不热闹。。。

在我看来 就是两个字。。。 无聊

逆风而上 发表于 2018-1-19 12:55
这个贴 一两天里就到20页了。。。 几个唱黑脸20几个唱白脸, 自导自演, 好不热闹。。。

在我看来 就是两 ...

非也 我就是来捣这几个小号的

我跟他们不是一伙的
你好啊

逆风而上 发表于 2018-1-19 13:55

在我看来 就是两 ...

哈哈哈

aa1017 发表于 2018-1-19 13:58
非也 我就是来捣这几个小号的

我跟他们不是一伙的

我不是任何一个人的小号,你这么追着我咬我也不懂为什么,我只是指出公共交通方面mill park更好。这帖子里面肯定有有利益关系的人,但我绝不是其中之一。上个论坛惹一肚子气,我也明白了,精力还是要放在本职工作上,你赢了,我退出这个论坛。

pessotto7 发表于 2018-1-19 14:14
我不是任何一个人的小号,你这么追着我咬我也不懂为什么,我只是指出公共交通方面mill park更好。这帖子 ...

我可没说你是小号。 不要对号入座。

其次,milk park无火车站 何谈公共交通更便利?  高峰期开车去CT 无疑不是最佳选择。 我说的也是事实而已。 不需要觉得委屈。
你好啊

pessotto7 发表于 2018-1-19 15:14
我不是任何一个人的小号,你这么追着我咬我也不懂为什么,我只是指出公共交通方面mill park更好。这帖子 ...

遇到这种睁眼说瞎话的人吧, 人家随便申请个小号上来胡说乱说气死你, 又不会被禁言又不会被封号, 所以这种捣乱行为的成本最低,大不了他名声臭了再申请一个小号对他来说没所谓的, 但是你认真就输了, 所以对这种睁眼说瞎话的人只能笑笑而已。看官的眼睛是雪亮的

NEWSTONE 发表于 2018-1-19 14:33
遇到这种睁眼说瞎话的人吧, 人家随便申请个小号上来胡说乱说气死你, 又不会被禁言又不会被封号, 所以这种 ...

一个区好不好 交通便利是很重要的一部分。

我既然说boronia 比MP好1百倍,那火车站部分就是我要说的论点之一。

事实就在截图。

我就事论事,你还想含沙射影让版主封我号?? 搞笑。

比起某些无良混淆视听 的中介,我觉得某些人更应该被封!

还有,你我和相比,谁的号比较小? 还我是小号? 呵呵!

你好啊

aa1017 发表于 2018-1-19 15:45
一个区好不好 交通便利是很重要的一部分。

我既然说boronia 比MP好1百倍,那火车站部分就是我要说的论点 ...

呵呵呵呵呵

此文章由 bao111333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao111333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2018-1-17 23:20
顶你说的
1,“不了解不乱讲”;
2,“Mill Park和South Morang是一个火车站",真正熟悉那边的人都知道

我住在MILL PARK。你说得没错,我们老人协会目前有会员近260人,人员素质不错,每周4,5有活动,内容丰富,办得很好。

bao111333 发表于 2018-1-19 16:13
我住在MILL PARK。你说得没错,我们老人协会目前有会员近260人,人员素质不错,每周4,5有活动,内容丰富 ...

不知道是叔叔还是阿姨?祝你们协会越办越好,老有所乐!玩的开心!

此文章由 bao111333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao111333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2018-1-19 17:52
不知道是叔叔还是阿姨?祝你们协会越办越好,老有所乐!玩的开心!

thanks!

发表回复