新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx · 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-28 08:57
这个难说,一天100左右吧,遇到很爱吃的会吃两百克的估计。刚研究了澳洲政府的健康饮食指引,一天最多2份 ...

哇,那很少哟

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我教练说一顿要自己一个拳头分量的肉,鱼肉,鸡肉或小点量的鱼肉。但我没有称过,不知道100克肉会有多少,我都是自己大概估计,我觉得我减肥其实就是不吃零食就会慢慢瘦,所以对吃三餐不太严格

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主食以地瓜南瓜和麦片为主,米饭面包偶尔吃,肉类鸡肉牛肉海鲜类替换着吃,鸡蛋天天吃一个,坚果每天都有,蔬菜基本就是打成green smoothie直接喝。偶尔哪顿吃多了一定会吃水果膏+普洱茶,就这样3个月减了2-3kg啦。冰淇淋,饼干,糖也是偶尔吃,水果天天有

这个帖子的方法真的有效,非常棒,再也不用挨饿啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-28 20:45
我教练说一顿要自己一个拳头分量的肉,鱼肉,鸡肉或小点量的鱼肉。但我没有称过,不知道100克肉会有多少, ...

你教练的说法靠谱 一百克的肉,我称过一下,大约卤水牛腱横切片五六块吧。鱼,海鲜店切片卖的那种一片大约150克。其实我减了四公斤已经觉得可以了,接下来只要不吃太多零食,平时吃饭注意一下不要太多,应该就差不多了,我也不打算很严格控制了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2017-9-28 21:22
主食以地瓜南瓜和麦片为主,米饭面包偶尔吃,肉类鸡肉牛肉海鲜类替换着吃,鸡蛋天天吃一个,坚果每天都有, ...

加油哦!其实就是不要吃太多,零食尽量少吃,就好啦。坚果一定要少吃,坚果热量巨高的。

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个字:管住嘴,迈开腿。

lehcar 发表于 2017-9-28 21:42
六个字:管住嘴,迈开腿。

条件太多啦。楼上各位充分论证,管住嘴比迈开腿重要

Pippa 发表于 2017-9-28 21:44
条件太多啦。楼上各位充分论证,管住嘴比迈开腿重要

七分吃三分练,嘴太重要,不然再怎么健身都百搭

tinger_B 发表于 2017-9-28 21:22
主食以地瓜南瓜和麦片为主,米饭面包偶尔吃,肉类鸡肉牛肉海鲜类替换着吃,鸡蛋天天吃一个,坚果每天都有, ...

番薯你是怎么煮熟的?南瓜呢?吃哪种麦片?

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-28 22:03
番薯你是怎么煮熟的?南瓜呢?吃哪种麦片?

地瓜南瓜我都是扔电饭煲里,用米饭功能40分钟左右就熟了。你也可以随便找个锅加上足足的水煮40分钟,还可以放烤箱里200度50分钟左右就熟啦。燕麦片就是超市里卖的最便宜的那种一片片的rolled oats,一般就是热水泡一会儿就OK啦。
其实用这个帖子的方法,我尽量减少零食,恢复正常餐饮。这之前,我已经很久很久没吃过晚饭了,但是零食吃的多,不减还涨。所以零食真的是很胖人。

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也要分年龄吧。感觉年轻人体重体能,能上能下,中年人能上不易下。

LemonYellow 发表于 2017-9-29 12:06
这也要分年龄吧。感觉年轻人体重体能,能上能下,中年人能上不易下。

嗯,进来讨论的大多都是三十以上的。楼主已经奔四了。

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!我也在运动,健康饮食和生活方式

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2017-9-27 21:02
我发现用2个西红柿先用少油煎一下,然后加水沸腾后,加各种你自己喜欢的蔬菜和一些牛肉片或者虾,或鸡肉一 ...

tinger_B 发表于 2017-9-29 06:32
地瓜南瓜我都是扔电饭煲里,用米饭功能40分钟左右就熟了。你也可以随便找个锅加上足足的水煮40分钟,还可 ...

这个办法好,下次煮米饭时候一起放。其实我以前也知道这样做但是煮饭时候总是忘了。我也是喜欢零食,特别是花生瓜子之类。现在开始慢慢习惯了不吃,但是偶尔还是会想,像我今天一家人出门玩一起吃了icecream,光看他们吃我不吃真的做不到啊!你是怎么完全戒掉的?

purplebell 发表于 2017-9-29 20:05
这个办法好,下次煮米饭时候一起放。其实我以前也知道这样做但是煮饭时候总是忘了。我也是喜欢零食,特别 ...

电饭锅煮米饭十多分钟就熟了,番薯还没熟呢。我直接用水烧,半小时吧。一次多煮几个,放冰箱里。想吃的时候微波炉加热一分钟就很好了。

外食的时候,不要不吃嘛。我也会吃,吃几口解谗。随身带个苹果,如果已经觉得有点饿,立即吃个苹果。肚子不饿,对零食外食的抵抗力就强了。靠着这个方法,我一直在吃各种好吃的,只不过是从自己吃一份变成吃几口。其实最开始那几口是最满足的,满足了口腹之欲,就功成身退也很好啊

purplebell 发表于 2017-9-29 20:05
这个办法好,下次煮米饭时候一起放。其实我以前也知道这样做但是煮饭时候总是忘了。我也是喜欢零食,特别 ...

没戒掉零食,偶尔吃吃,一吃大半桶,但是第二天一定恢复清淡饮食

Pippa 发表于 2017-9-29 20:26
电饭锅煮米饭十多分钟就熟了,番薯还没熟呢。我直接用水烧,半小时吧。一次多煮几个,放冰箱里。想吃的时 ...

我家电饭煲煮米饭1小时,刚刚好

tinger_B 发表于 2017-9-30 13:08
我家电饭煲煮米饭1小时,刚刚好

我的电饭锅十二分钟煮好啦

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-8-31 23:23
我根本不敢加粉丝的好不好

可以加魔芋丝

无聊翻翻网络,发现国内流行澳洲椰子水减肥。我笑了。大家试过这种减肥方式吗?

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-3 23:19
我对吃一点兴趣没有,所以没有减肥困扰。
对吃完全不感兴趣,三顿饭吃饱肚子完成任务 ...

您让我惊为天人哇哇哇!仰慕!。。。。。。我小时候想到死,就怕,有那么好吃的糖果、糕饼、炸鱼,炸鸡,各种鸡鸭鱼肉,水果,各色零食,啊,多好啊,多舍不得死啊啊!现在没有这种念头了,因为食品随时随地吃得起。但是,平时,特别是压力大的时候,来一个用蒜与辣椒炒个大大的老虎虾,烤龙虾,来一个香喷喷的炸鱼,各种香料,放少许辣椒,奶油味香香的糕点,嘎嘣脆的薯片或者烤鱼烤海苔。诱惑真大啊,吃了又后悔,辣的吃多了胃疼,油腻荤食吃多了胃也难受。
如何对美食都没有兴趣啊???千古难题。肠胃功能正常吗?我反正从小到大酷爱吃吃吃。

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2017-9-27 12:31
补充一点,饿了就吃自己做的饭,坚决不吃零食。零食的热量是可怕的,几口零食就顶一顿饭了。水果可以吃,零 ...

零食可以戒除吗?上超市去,满眼都是零食啊,抵制诱惑难。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2017-12-2 21:39
您让我惊为天人哇哇哇!仰慕!。。。。。。我小时候想到死,就怕,有那么好吃的糖果、糕饼、炸鱼,炸鸡, ...

以前吃多了吃够了……我也曾经爱吃过

现在觉得嘴里有味道不舒服,喜欢嘴里清爽无味道的干净感 你明白?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2017-12-2 21:42
零食可以戒除吗?上超市去,满眼都是零食啊,抵制诱惑难。

可以。我零食只有梦龙。好好修炼

KaTharina 发表于 2017-12-2 22:02
以前吃多了吃够了……我也曾经爱吃过

现在觉得嘴里有味道不舒服,喜欢嘴里清爽无味道的干净感 你明白? ...

哦,明白了,厚重的各种美味佳肴之后觉得腻,清淡的饮食对身体反而更好。真是高人啊。

KaTharina 发表于 2017-12-2 22:03
可以。我零食只有梦龙。好好修炼

谢谢,我决定戒除零食了,它们让我忧心让我胖,我就戒了它们,也一定可以好好活的。三餐之外,如果真饿,可以吃点水果啥的。

fenhong 发表于 2017-12-2 22:36
谢谢,我决定戒除零食了,它们让我忧心让我胖,我就戒了它们,也一定可以好好活的。三餐之外,如果真饿, ...

你三顿饭吃饱了,不会饿...

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want to know how you deal with hungry feeling?

Ozquest 发表于 2017-12-4 11:20
I want to know how you deal with hungry feeling?

吃对了根本不会觉得饥饿啊。

举例:

早餐吃一片面包涂果酱 - 两小时后肯定饿。

早餐吃一碗牛奶麦片加水煮蛋一只 - 中午都不会觉得很饿。

而后者的营养和热量都比前者好很多!

评分

zhege + 6 我很赞同

发表回复