新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,现在种茴香和韭菜行吗?我在墨尔本,谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2017-9-25 20:09
楼主你好,现在种茴香和韭菜行吗?我在墨尔本,谢谢

我的茴香已经移栽了。我的韭菜种是2017年的新种。现在种茴香和韭菜正合适。

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-25 20:48
我的茴香已经移栽了。我的韭菜种是2017年的新种。现在种茴香和韭菜正合适。 ...

我想要买这两种种子,各一包,咋付?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2017-9-25 21:10
我想要买这两种种子,各一包,咋付?

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫糯玉米(见下面的链接):每包15粒
刺黄瓜: 每包15粒
莴笋 耐热的 尖叶子

皱皮辣椒:每包15粒
很多人喜欢我的特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒.
武大郎丝瓜:每包10粒

亲爱的我要这些种子   
之前的莴笋没成功 我再试试
就耐这个头型!~

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经换了金币 是直接转给你名字就好了吗????????

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-24 16:12
你要的这5种,都是夏天种的菜,现在正好育苗。

楼主,我要这五种。

1. 特长辣椒--很多人喜欢我的特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒
2. 刺黄瓜: 每包15粒 -- 这个黄瓜凉拌好吃吗?会不会刺得很难受要削皮?
3. 紫色长茄子(薄皮):每包15粒
4. 紫糯玉米:每包15粒
5. 樱桃西红柿::每包20粒

然后怎么弄?

mangoibaby 发表于 2017-9-27 22:30
紫糯玉米(见下面的链接):每包15粒
刺黄瓜: 每包15粒
莴笋 耐热的 尖叶子

好的,没问题。希望你再获成功!

mangoibaby 发表于 2017-9-27 22:34
我已经换了金币 是直接转给你名字就好了吗????????

是的,直接转给我就好了。现在版主不帮转了。

tryso 发表于 2017-9-28 09:58
楼主,我要这五种。

1. 特长辣椒--很多人喜欢我的特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要特长辣椒,皱皮辣椒和小香葱种子…

zoeylee 发表于 2017-9-28 11:41
你好,我想要特长辣椒,皱皮辣椒和小香葱种子…

好的,请给地址。谢谢!

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-28 13:53
好的,请给地址。谢谢!

私信可以吗?我不知道金币怎么操作,转账给你可以吗?

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-28 13:53
好的,请给地址。谢谢!

你好,请问还有韭菜根吗? 还有糯玉米种子,我的积分只有332,怎么换金币啊?转账给你可以吗,或者现金。能把地址短一下吗?如果不远,可以去取,多谢

houyue 发表于 2017-9-28 21:57
你好,请问还有韭菜根吗? 还有糯玉米种子,我的积分只有332,怎么换金币啊?转账给你可以吗,或者现金。 ...

韭菜根和紫糯玉米种子都有。我短你,请看短消息。谢谢!

此文章由 vivianxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的鸡毛菜籽 来澳洲这么多年 第一次吃上鸡毛菜 嘿嘿人生中第一次种菜就有收获啦 激动激动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vivianxiaolu 发表于 2017-9-30 11:33
谢谢楼主的鸡毛菜籽 来澳洲这么多年 第一次吃上鸡毛菜 嘿嘿人生中第一次种菜就有收获啦 激动激动 ...

恭喜恭喜!长得太好了。这个只有自己种才有,买不到的。你拔的时候间苗拔,可以吃很久的。你有口福了

此文章由 mimi2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,我想买水丝瓜,长豇豆,荠菜和鸡毛菜种子各一份,请问多少钱?如何转账?谢谢!

此文章由 vivianxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-30 13:12
恭喜恭喜!长得太好了。这个只有自己种才有,买不到的。你拔的时候间苗拔,可以吃很久的。你有口福了 ...

谢谢谢谢

mimi2009 发表于 2017-9-30 14:22
楼主你好,我想买水丝瓜,长豇豆,荠菜和鸡毛菜种子各一份,请问多少钱?如何转账?谢谢!
...

好,我短你。请看短消息。谢谢!

vivianxiaolu 发表于 2017-9-30 16:47
谢谢谢谢

不客气。祝你永远享受丰收的喜悦!

腾飞 发表于 2017-9-30 20:44
不客气。祝你永远享受丰收的喜悦!

我还想要红苋菜,丝瓜 送挂丝红莴笋 可以嘛?现这三样在都可以种吗

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买吗?我看中了好多东西最近刚整好地

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私我,我想要分裂葱,韭菜根,种子要芥蓝,莴笋,油麦菜,茼蒿,荠菜,红苋菜,特长辣椒,武大郎丝瓜,长茄子~

vivianxiaolu 发表于 2017-10-2 11:38
我还想要红苋菜,丝瓜 送挂丝红莴笋 可以嘛?现这三样在都可以种吗

想吃笋的话,挂丝红莴笋秋天种比较好。现在种天有点热,笋不大。我有抗热莴笋,应该可以种,但种子刚到,我还没种过。要换吗?

宇宙鱼 发表于 2017-10-2 18:00
楼主私我,我想要分裂葱,韭菜根,种子要芥蓝,莴笋,油麦菜,茼蒿,荠菜,红苋菜,特长辣椒,武大郎丝瓜, ...

这些都有,短你,请看短消息。谢谢!

此文章由 sesitina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sesitina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大大,想要荠和 武大郎丝瓜种子,送茴香的可以吗,要邮寄墨尔本,麻烦私信账号和含运费的价格,谢谢了

sesitina 发表于 2017-10-2 21:13
楼主大大,想要荠和 武大郎丝瓜种子,送茴香的可以吗,要邮寄墨尔本,麻烦私信账号和含运费的价格,谢谢了 ...

你说的荠是荠菜吗?没问题。我短你。请看短消息。谢谢!

腾飞 发表于 2017-10-2 18:15
想吃笋的话,挂丝红莴笋秋天种比较好。现在种天有点热,笋不大。我有抗热莴笋,应该可以种,但种子刚到, ...

秋天种也可以。我可以晚点再种。主要是容易种的就行。红莴笋应该不难种吧?

vivianxiaolu 发表于 2017-10-3 14:50
秋天种也可以。我可以晚点再种。主要是容易种的就行。红莴笋应该不难种吧? ...

莴笋秋天种可以的。红莴笋和绿莴笋种法一样,个人感觉红莴笋的笋大些。反正我的是这样的

发表回复