新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
· 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡 · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 琳达d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳达d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houpu 发表于 2019-7-5 08:30
我来帮楼主回答楼上要联系方式的各位,联系方式在209楼

谢谢!

此文章由 climate1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climate1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzimi 发表于 2019-7-4 22:05
谢谢LZ 无私的分享

我们的granny flat也刚刚批了, 我们的设计师做设计审批大至7000多,survey, ...

你好,最近准备建Granny Flat,可以分享下设计师的联系方式吗?万分谢谢~~

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climate1024 发表于 2019-7-16 14:19
你好,最近准备建Granny Flat,可以分享下设计师的联系方式吗?万分谢谢~~  ...

私信你了

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否私信一下draftman的联系方式?

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名

此文章由 auseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我个私信draftman的联系方式,正好有需要

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SYDCAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDCAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 楼主给我个私信draftman的联系方式吧。最近也在想准备建Granny Flat的事。谢谢

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 orkikk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orkikk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Chrisbabycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisbabycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2017-3-22 19:06
推荐一下嘛。

借贴问一下这位朋友,如果相当registered surveyor,是不是一定要读4 年大学 拿degree, + 考试 + 推荐人推荐啊? 找推荐人推荐是不是很难? 老公最近打算换职业,一直在考量 万分感谢

此文章由 Focus7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Focus7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一波 感觉十分受益

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 12:00
我也不知道,我拿的最贵的报价也就是1300,可能这一行做的人多了吧,竞争激烈就便宜 ...

楼主能给一下砍树联络方式吗?谢谢

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2020-7-18 16:47
楼主能给一下砍树联络方式吗?谢谢

我发了站内短信 你看看?

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 linbaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linbaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位亲私信下Draftman 联系方式,谢了

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,granny flat一共多少平啊?价格如何?

此文章由 惠风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惠风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主详细的介绍,请给个draftman的联系电话吧。最近也在考虑建grannyflat。

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 19:52
设计和审批

说到设计,基本就是把这事儿正式提上日程了。

介绍下这位华人draftman呗 谢谢

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你是在悉尼吗?最近想盖granny flat,谢谢你的分享

此文章由 lucyma1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyma1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 在悉尼么? 是的话 可否私信我draft man 联系方式呢

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,留贴,慢慢看

此文章由 悠悠一片云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠一片云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 收藏

此文章由 ivy9920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy9920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在山区,麻烦楼主把draftman联系方式给一个吧,谢谢

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzimi 发表于 2019-7-4 23:05
谢谢LZ 无私的分享

我们的granny flat也刚刚批了, 我们的设计师做设计审批大至7000多,survey, ...

你好,能否发我设计师的联系方式
若为自由故

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 18:52
设计和审批

说到设计,基本就是把这事儿正式提上日程了。

我家后院地落差比较大 面积倒是足够
求介绍~谢谢

AMother 发表于 2017-3-22 21:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

同在Hills, lz申请砍树的过程可以分享下吗 谢谢

此文章由 alison.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alison.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 21:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

楼主,求砍树联系方式.,谢谢

发表回复