新足迹

精华好帖回顾

· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

亲,能不能私一个,谢谢

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2017-8-17 15:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

请短信一个联系方式,谢谢

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

请短信联系方式谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-20 10:49
我就一层,绝大部分都是平的,车库有个小台阶,师傅也是按台阶的做法做的。和瓷砖有4个连接的地方,都是 ...

麻烦分享下铺地板师傅的联系方式,谢谢

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-4-25 18:10
麻烦分享下铺地板师傅的联系方式,谢谢

短你了

评分

Mullum + 4 感谢分享

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-4-25 19:47
短你了

麻烦短一个

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx22 发表于 2018-4-26 11:57
麻烦短一个

短你了

此文章由 Jeffrey-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeffrey-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-4-26 14:35
短你了

can I have number as well thanks

jddy 发表于 2018-5-1 10:54
can I have number as well thanks

短你了

Jeffrey-wang 发表于 2018-4-30 01:29
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

短你了

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备换地板。能短一个联系和地址给我吗?谢谢

此文章由 baosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我地板师傅店的地址和联系方式吗?多谢

此文章由 sbjap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbjap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-16 12:03
来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

2楼 goahead 同 ...

能私信一下师傅的联系电话吗?

amy420 发表于 2018-6-7 15:10
最近准备换地板。能短一个联系和地址给我吗?谢谢

短你了

baosu 发表于 2018-6-7 18:27
能短我地板师傅店的地址和联系方式吗?多谢

短你了

sbjap 发表于 2018-6-7 18:53
能私信一下师傅的联系电话吗?

短你了

此文章由 小唐翻译 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小唐翻译 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也短我一下地板师傅店的地址和联系方式吗?谢谢您!

此文章由 fma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!能提供一下商店联系电话吗?多谢!

此文章由 chachatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chachatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以短联系方式吗?谢谢

此文章由 chachatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chachatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-6-7 19:50
短你了

可以也给我短一个吗?最近准备装修换地板。谢谢。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-20 10:49
我就一层,绝大部分都是平的,车库有个小台阶,师傅也是按台阶的做法做的。和瓷砖有4个连接的地方,都是 ...

如果铺太多,中间要有一个JOINT

不然时间久了会弹起来。

别的觉得不错

评分

scoopy + 6 感谢分享

CPA&TAX AGENT

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子居然还在更新。。之前我准备装地板就看过这个帖子学到好多有用的东西,到现在都搞完好久了
有需要的可以短我,我可以推荐靠谱的师傅

LENNY_DONG 发表于 2018-6-18 21:55
如果铺太多,中间要有一个JOINT

不然时间久了会弹起来。

我做的整个地板长度大约是20米,师傅做之前我问过这个问题,我不愿意中间断开,就算有压条也很难看。

师傅给我想了办法,他把踢脚线和地板衔接部分的下面锯空了,这样就多出来大约10mm的伸缩空间,上面再压上压条,踢脚线也看不出来下面锯空了。

评分

LENNY_DONG + 4 感谢分享

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在墨尔本求联系方式

此文章由 w79661 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w79661 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能发给一个师傅联系方式吗?多谢了。

此文章由 zlwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短一个联系方式。

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

麻烦楼主短一个,谢谢啦

此文章由 marry6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marry6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个,谢谢啦

发表回复