新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 虽然不是本命年,可是最近实在是倒霉悲催了。记录颌面骨折,牙齿修复等看病经历。 (2016-10-28) peanut · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2017-2-7 14:32
谢谢!
我回去找一下私信给你
其实我也是随便找的,每家卖的不太一样,因为这家有15天套餐我就买了

淘宝把卡给你寄到国内的地址吗?

我看邮到澳洲的价格比卡还贵

此文章由 Simon9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-1-6 00:48
淘宝把卡给你寄到国内的地址吗?

我看邮到澳洲的价格比卡还贵

是好心的朋友帮带回来的
正好有人回国回来
邮寄确实不太值得了 除非你还有别的淘宝的东西一起寄

评分

ysihaoy + 3 感谢分享

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2017-12-28 11:43
漂亮!就是感觉有点赶啊!

谢谢!
确实很赶很赶,脚都走破了
下次一定会放慢脚步了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

吴小志 发表于 2018-1-3 16:23
清水寺里的地主神社确实很出名,给钱要用五块的

啊 下次一定用5块的
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kitchenreno 发表于 2018-1-5 13:22
泡汤了吗?

赶的都没泡汤
遗憾啊
我若不坚强,谁替我坚强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2018-1-13 18:08
赶的都没泡汤
遗憾啊

日本还是吃,泡汤,享受,不可能一次玩完的

退役斑竹

kitchenreno 发表于 2018-1-13 20:19
日本还是吃,泡汤,享受,不可能一次玩完的

嗯嗯
下次一定要慢慢享受
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请教个问题,由于4月份要去日本,但是京都的好酒店全都订满了,大阪的酒店还有很多。请问我如果住在大阪,找出个2,3天每天往返于京都和大阪是否可行?我看坐车半个多小时还不错。

就是不知道京都有没有什么一定要是住在那里才能体验到的

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-1-29 23:36
楼主请教个问题,由于4月份要去日本,但是京都的好酒店全都订满了,大阪的酒店还有很多。请问我如果住在大 ...

我也是4月樱花季去的,住的Airbnb,打死也要住京都

评分

ysihaoy + 5 感谢分享

不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-1-30 23:32
我也是4月樱花季去的,住的Airbnb,打死也要住京都

是不可言传的细微处

景点和景点之间,路过的小巷,鸭川边随意的漫步,暮色中走在河源町四条,拥挤的人流中好像都褪去一般的独自的存在

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份去日本 东京进 大阪出 9天 正好用你的游记

非常感谢你的游记 条理清晰

退役斑竹

ysihaoy 发表于 2018-1-29 23:36
楼主请教个问题,由于4月份要去日本,但是京都的好酒店全都订满了,大阪的酒店还有很多。请问我如果住在大 ...

酒店多刷一刷 没准就又有出来的了

建议能住京都住京都 这样不用着急赶回大阪 虽说只有半小时火车 来回就一小时 而且还要看你住大阪哪里 还是挺辛苦的 而且京都晚上也可以活动

评分

ysihaoy + 5 感谢分享

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

RXY0805 发表于 2018-1-31 00:53
四月份去日本 东京进 大阪出 9天 正好用你的游记

非常感谢你的游记 条理清晰 ...

客气客气 旅途愉快
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好LZ,跟着你的贴安排了我的行程,京都进,东京出,问题来了,订好了去京都的票,要定从东京回来票时,发现只能付日元,不敢试着用信用卡付了,请问楼主是怎么定回程票的?用的什么支付方法?谢谢

退役斑竹

myaqk 发表于 2018-2-9 01:57
你好LZ,跟着你的贴安排了我的行程,京都进,东京出,问题来了,订好了去京都的票,要定从东京回来票时,发 ...

你好 我当时去时走的jetstar 买的open jaw
没出现这个问题

我没太理解为什么不能付款?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 simond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

此文章由 simond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一晃离上次去日本快3年了。这两天LP大人又在穿都想再去。上次是从四月东入大阪出,再去想想还是等11月中枫叶红了时候。。

floraz 发表于 2018-1-13 19:08
赶的都没泡汤
遗憾啊

是有些遗憾。最享受的就是泡汤。订酒店时尽量要看是否带温泉澡堂,如有我们基本是早晚各泡一次。 每晚玩了一天回到酒店睡前泡个汤真是舒服极了。睡眠也好,第二天轻松上路。 少去一个景点可以但汤一定要泡泡!

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-28 17:13

楼主您好,Day 10怎么进坑了。
Hosanna

退役斑竹

orange0328 发表于 2018-3-2 17:27
楼主您好,Day 10怎么进坑了。

楼主还在坑里爬
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

simond 发表于 2018-2-22 15:30
是有些遗憾。最享受的就是泡汤。订酒店时尽量要看是否带温泉澡堂,如有我们基本是早晚各泡一次。 每晚玩 ...

我也要泡汤
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2018-3-27 21:53
我也要泡汤

真的一年半都没有完工?

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-3-27 23:09
真的一年半都没有完工?

内容已经快忘了
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-3-28 21:41
内容已经快忘了

有再去一次的理由了

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-3-28 20:45
有再去一次的理由了

理由很充分 时间很紧缺
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-4-4 13:51
理由很充分 时间很紧缺

旅行界有一个神奇的传言:游记烂尾的人不好去下一次

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-4-4 14:19
旅行界有一个神奇的传言:游记烂尾的人不好去下一次

这是谁传的!
不能迷信……
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-4-4 17:25
这是谁传的!
不能迷信……

宁可信其有。。。

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2018-2-1 18:35
客气客气 旅途愉快

已经从日本回来,事实证明你的游记大派用场。在京都住了四天,其中一天去了宇治,买了茶叶,在奈良的白鹿庄也住了一晚,体验了日式风格。每天平均走路12-15公里,其中一天21公里,因为我们周末一直在快走,感觉还不错,再一次谢谢你。

发表回复