新足迹

精华好帖回顾

· 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝 · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 1 聊球贴! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-11 17:20
我宁愿等三轮。。。
早知道这样,我全选4M的人!
话说这个系统真烂,这些开发系统的人有人看比赛吗?为什么 ...

买4m不灵啊,你要花很多轮时间才能换完人,而且换人名额不够

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-11 17:20
我宁愿等三轮。。。
早知道这样,我全选4M的人!
话说这个系统真烂,这些开发系统的人有人看比赛吗?为什么 ...

sportal 的系统是很烂 也很懒  

比官网, yahoo的都有差距; 规则改来改去, 画虎不成反类犬
我兰已经凋零

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这轮有人开吗?没人我来了啊?

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最高分奖励吗,我和pacific都是46分

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2015-8-11 22:37

恭喜,排

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,排!

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,排
有升班马首胜奖励吗?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另一级联赛有更高分的吗?@garysu  
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二级联赛

所以,跨级最高分是
THE ONE WHO KNOCKS,BreakingBad  -  @BreakingBad

献身授粉!

评分

BreakingBad + 3 谢谢谢谢

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-8-12 08:48
二级联赛

素breakingbad

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-8-12 08:48
二级联赛

来了来了,多谢召唤

评分

jushanjerry + 3 恭喜恭喜
kr2000 + 6

管理人员评分

哇哇哇  在2015-8-12 11:46  +30分  并说
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

R1 赛果 + 排名

Huawei Oursteps Premier League

Huawei Oursteps Championship League

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-12 09:35
来了来了,多谢召唤

恭喜,排

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,排
话说今年排好像没什么用了?

wondersky 发表于 2015-8-12 11:24
恭喜恭喜,排
话说今年排好像没什么用了?

我还在慢慢加呀,一天就三个人,今年扩招,40个人了呀

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要大换血,2个名额不够用啊!

zgz128 发表于 2015-8-12 11:47
需要大换血,2个名额不够用啊!

所以第一轮就要把大概的人员选好呀!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-12 09:35
来了来了,多谢召唤

恭喜, 排

评分

BreakingBad + 3 谢谢谢谢

还有谁给lz浮云了以后没收到lz浮云的吱一声呀!
我看了看,基本应该都cover掉了吧!

评分

wondersky + 4 感谢分享,求多云

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-8-12 13:09
我看了看,基本应该都cover掉了吧! ...

多云更好些
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2015-8-12 14:02
多云更好些

加了这么多天终于要加完了
不容易呀!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-8-12 13:09
我看了看,基本应该都cover掉了吧! ...

我!我!还等着呢!

评分

Gladwin + 6 感谢分享

蚝姐 发表于 2015-8-12 14:14
我!我!还等着呢!

错过姐了呀,不应该呀!

Gladwin 发表于 2015-8-12 14:19
错过姐了呀,不应该呀!

原谅你了,眼大漏神呗

蚝姐 发表于 2015-8-12 14:20
原谅你了,眼大漏神呗

主要是今年有赞助了太火爆了,忙不过来了。
一天只能加三个人,还是在第二轮等姐给咱加分吧!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-8-12 14:27
主要是今年有赞助了太火爆了,忙不过来了。
一天只能加三个人,还是在第二轮等姐给咱加分吧! ...

我觉得要两个人加。一个加一级,一个加2级。

413x 发表于 2015-8-12 14:47
我觉得要两个人加。一个加一级,一个加2级。

那么就要开两个帖子了!

开两个贴就可以加两次分吗?

wondersky 发表于 2015-8-12 15:30
开两个贴就可以加两次分吗?

你太逗了

美女的意思是说两个人开贴,两个人加分儿

原来格拉德瘟是美女啊,这是题外话。
我的意思是,我如果去两个贴都排队是不是就有可能被加两次分,比如说误加之类的。

发表回复