新足迹

精华好帖回顾

· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa
Advertisement
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 分析:国会通过同性婚姻只差几票 [复制链接]

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2015-5-22 16:58
去疾病化也不代表就可以结婚,您懂科学,但是不太懂逻辑也不太懂法律,凭什么指责我歧视,我有我发表意见 ...

同性恋为什么不可以结婚?

同性恋享有与异性恋相同的就业权 受教育权等等其他权利 结婚的权利为什么不可以有?

不允许他们结婚不就是歧视吗?

看看世界上允许同性结婚的国家是不是都是民主开明的发达国家?

与此相反严格禁止同性恋的国家都是什么样的国家?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2015-5-22 16:47
我觉得同性恋可以争取自己的权利

但作为社会来讲,婚姻本来的目的是成立家庭养育后代的一个社会基本单元, ...

赋予同性配偶领养孩子的权利就可以解决这个问题

此文章由 wangvq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对社会有危害么

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvq 发表于 2015-5-22 19:56
对社会有危害么

婚庆业会火。。。

还有酒店,餐馆
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

发表回复