新足迹

精华好帖回顾

· 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
Advertisement

[其他] 终于做了自己想做的事情!现在deal又来了,想去的同学们赶紧去吧! [复制链接]

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人生岁数的转折点,终于做了自己想做的事,以此来纪念我即将逝去的青春年华。。。

好吧,不玩深沉了。其实姐一直想玩跳伞来着,但是有严重拖延症,一直拖到青春尾巴了,想着不能再这样下去,多耽搁事啊,这病得治!于是一直关注的团购终于有了跳伞,姐激动的立马下单,忘乎所以,手舞足蹈。(那神情,那状态,大家脑补吧。。。)后来看寄来的视频,姐果真是激动幸福的跟白痴一样,一直花痴的笑,没有感觉到害怕为何物。自己都看不下眼了,千张照片里死命的挑,终于挑了几张对得起党对得起人民的照片,在此博大家一笑。最重要的是,请不要手软,尽情的用分分把我砸醒吧,请把我砸成正常人吧。多谢啦!

$249 - Australian Skydive
https://www.livingsocial.com/dea ... quay-or-bridgewater

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

charlie-qi + 4 感谢分享
jongmi + 6 你太有才了
还可以 + 3 你太有才了

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太勇敢啦!

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2014-12-1 21:33

谢谢拉!

moni85 发表于 2014-12-2 09:06
太勇敢啦!

谢谢啦~
终于做了想做的事啊~
其实一直处于亢奋状态,真要跳的时候,没有时间去害怕啊。。。

meatball 发表于 2014-12-2 09:24
Wow

我也努力亲回去!!

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
great to share your couragement

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个真人像

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛,跳伞和蹦极是我一直不敢挑战的项目。。。LZ V5!!!

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠 这是那里跳的wollongong么?我看有海。

下次再跳来足迹拉大队吧

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着照片就晕了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是很有勇气。我家太后以前就是跳伞,我是想都不敢想。呵呵。高,真高

Ozquest 发表于 2014-12-2 10:29
great to share your couragement

谢谢啦!(monkey33)
没办法,谁让姐是女汉子了。。。(monkey23) 这次跳伞,家里的LD都是被我拉去的(monkey06)

生活就是在酿酒 发表于 2014-12-2 12:08
来个真人像

简直没法看,整个脸都变形了,不要太丑啊,真的是惨不忍睹~

shuizhihan 发表于 2014-12-2 14:12
艾玛,跳伞和蹦极是我一直不敢挑战的项目。。。LZ V5!!!

这两项也是我以前的目标,不过现在不敢玩蹦极了,觉得比跳伞危险
其实跳伞很安全的嘞~
记得当时填完表格,以防万一买了个保险,自我安慰。问了staff,说如果出事了怎么claim这个保险,人家直接来句“我不知道,因为这里没发生过claim的事情”。好吧,我承认,我嘴贱了~

poorjacky 发表于 2014-12-2 14:29
大侠 这是那里跳的wollongong么?我看有海。

下次再跳来足迹拉大队吧

不是啦,是在VIC的Torquay,Geelong过去一点,是VIC有名的冲浪地。
啥是足迹拉大队啊,麻烦扫盲下~

红泥小火炉 发表于 2014-12-2 14:37
看着照片就晕了

哈哈,亲的回复和我一朋友说的一模一样啊~(monkey25)

jannymice 发表于 2014-12-2 14:49
真是很有勇气。我家太后以前就是跳伞,我是想都不敢想。呵呵。高,真高:thumbu ...

看来你家太后是高人啊~
有机会请教请教啊,因为我真的还想再去跳啊~

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个网站有这种促销啊

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-2 21:41
看来你家太后是高人啊~  
有机会请教请教啊,因为我真的还想再去跳啊~  ...

失礼,失礼。太后年轻的时候疯狂啊,收山多年,年轻人的世界了。

grace_zhao2002 发表于 2014-12-2 20:42
请问哪个网站有这种促销啊

我是在living social上面买的,我买了之后这个deal又持续了一阵,买的人很多啊。
我跳的那天就有30多人booking。。。。

可以关注: Groupon, living social, scoupon之类的团购网站,或者下载他们的apps

评分

tingnishuo + 6 感谢分享
grace_zhao2002 + 5 感谢分享

在此非常感谢给我加分的亲们!!
特别是shintaku, 艾玛,太慷慨了,从没一次性见过这么多分分的,有点小激动啊!

评分

lemontreehua + 3 感谢分享

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-2 21:38
不是啦,是在VIC的Torquay,Geelong过去一点,是VIC有名的冲浪地。
啥是足迹拉大队啊,麻烦扫盲下~bbxt32 ...

召集小跟班一起跳机

哦哦, 那个海岸线很漂亮啊 跳下来看一定很爽

jannymice 发表于 2014-12-2 20:45
失礼,失礼。太后年轻的时候疯狂啊,收山多年,年轻人的世界了。

别啊,姜还是老的辣啊。。。。
真心请求赐教啊!
你们也是在澳洲跳的吗,是有教练的还是solo skydive啊~

poorjacky 发表于 2014-12-2 20:49
召集小跟班一起跳机

我也希望哪天能大家手牵手的那种跳伞,感觉棒棒哒

可惜我这是第一次跳啊,纯粹的小白啊~

geduo_m 发表于 2014-12-2 21:52
我也希望哪天能大家手牵手的那种跳伞,感觉棒棒哒

可惜我这是第一次跳啊,纯粹的小白啊~ ...

我最近也对跳伞长草。考虑要不要自己去wollongong哪里跳。

发表回复