新足迹

精华好帖回顾

· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
Advertisement

[羽毛球] [悉尼]羽毛球小班(共3人)招一个最好有C grade的球友,Macq附近 [复制链接]

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我从10月份开始接受羽毛球训练,小班加我一共3人,现在还想再找一个,最好有C grade水平,教练是前中国国家青年队,江苏省队的,有意向的联系我吧

=========================
现在基本上固定在每周四下午5-7点,victor badminton center(Olympic park 旁边),有兴趣的话,加我的微信:jasonhuangx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到人了?还训练吗,我电话0415354038,谢!

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,还特训不?

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,还特训不?什么价钱?

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junliang 发表于 2015-1-15 12:51
找到人了?还训练吗,我电话0415354038,谢!

暂停了,因为教练去马来西亚打比赛了,现在回来了,但是这几个周末我有事,只能平时的晚上,你可以么?

wphhyz 发表于 2015-1-15 14:47
同问,还特训不?

这几个周末我有事,只能平时的晚上,你可以么,你大概什么水平?

amu 发表于 2015-1-15 14:50
同问,还特训不?什么价钱?

同上,一节课50,2个小时,最好有C,否则真心没法练

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavahx 发表于 2015-1-15 19:47
同上,一节课50,2个小时,最好有C,否则真心没法练

C-D之间吧。每次每人$50?

wphhyz 发表于 2015-1-16 12:03
C-D之间吧。每次每人$50?

是的,2个小时,直接给教练就可以

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C GRADE 啥意思呀?这个怎么判断啊,我也想去学,平时晚上最好了

cocorepublic 发表于 2015-1-26 14:18
C GRADE 啥意思呀?这个怎么判断啊,我也想去学,平时晚上最好了

教练现在还在国外打比赛,2月5号才结束。

澳洲分级一般是Open-》A -> B-> C->D->E(Entry level), 正规的方式是参加tournament,从D开始就有,你就可以知道自己的水平,也可以和我打打,你一般在哪??

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在Castle Hill 的 RSL Club 里面打球,那好吧,你们平时不打吗?还是只有教练你们才打?

cocorepublic 发表于 2015-1-26 18:45
我现在在Castle Hill 的 RSL Club 里面打球,那好吧,你们平时不打吗?还是只有教练你们才打? ...

打呀,我之前受了点伤,停了一段时间,一般我在silverwater打,你一般什么时候打?我是周五

我一般是礼拜三晚上和礼拜日下午,俱乐部的会员一起。能否给个地址,看看距离

cocorepublic 发表于 2015-1-26 21:31
我一般是礼拜三晚上和礼拜日下午,俱乐部的会员一起。能否给个地址,看看距离 ...

NBC
Addr: 172 Silverwater Road, Silverwater, New South Wales
周五晚上8-11点,平时3,日晚上也有8-10
你们哪非会员也可以么? NBC都可以

此文章由 flylobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flylobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavahx 发表于 2015-1-26 22:14
NBC
Addr: 172 Silverwater Road, Silverwater, New South Wales
周五晚上8-11点,平时3,日晚上也 ...

好像跟LZ 一起学,可惜水平不够,silverwater这个场子是social还是要自己订场呢?

flylobster 发表于 2015-1-26 23:02
好像跟LZ 一起学,可惜水平不够,silverwater这个场子是social还是要自己订场呢? ...

三,五和日都是social直接去就可以,15刀

此文章由 flylobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flylobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavahx 发表于 2015-1-26 23:31
三,五和日都是social直接去就可以,15刀

初学只有ABA可以学么?

flylobster 发表于 2015-1-27 20:36

有些教练也教初级的成年人,但是我不熟悉

lavahx 发表于 2015-1-26 22:14
NBC
周五晚上8-11点,平时3,日晚上也 ...

稍微有点远。我们这里非会员只能去四次,而且只能周五晚上和周日下午,那就等教练回来以后你通知我,我去和教练好好学一下。我打了大约2年多了,基本功太差,所以觉得自己提高太慢了。希望能在教练的指导下,有所提高。

cocorepublic 发表于 2015-1-27 22:53
稍微有点远。我们这里非会员只能去四次,而且只能周五晚上和周日下午,那就等教练回来以后你通知我,我去 ...

请问在哪学呢,我也打算学

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flylobster 发表于 2015-1-27 19:36

我见到过nbc也提供私教的,一对一,初级水品你可以去问问
其实很多羽毛球馆都有的,victor center应该也有,我见他们有专业自动发球机器配合练习
签名不可外链

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flylobster 发表于 2015-1-26 22:02
好像跟LZ 一起学,可惜水平不够,silverwater这个场子是social还是要自己订场呢? ...

我们每天中午nbc定场地打球,如果你愿意来的话,可以和我们一起练习
签名不可外链

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果天气很热的话,大家不觉得NBC的场子超级闷热么,通风做的不好。

此文章由 libaitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2015-1-26 18:45
我现在在Castle Hill 的 RSL Club 里面打球,那好吧,你们平时不打吗?还是只有教练你们才打? ...

请问Castle hills的场子怎么收费啊?必须是会员才可以定场子吗?

这个礼拜六可以打球吗?

楼主,这个礼拜可以开始打球了吗?要是打的话,通知一声

cocorepublic 发表于 2015-2-3 07:22
楼主,这个礼拜可以开始打球了吗?要是打的话,通知一声

教练要5号才回来,如果是指周五晚上在NBC打social的话,我一般都去

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavahx 发表于 2015-2-3 23:23
教练要5号才回来,如果是指周五晚上在NBC打social的话,我一般都去

楼主你的名字是什么啊,去NBC打球怎么知道哪个是你啊?

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在南区该多好,我一定过来看看。

发表回复